レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai commander un vape pen avec une recharge ainsi qu'une recharge en plus.et jai pris l'option de envoie le même jour avec livraison le lendemain. Jai commander lundi matin donc j'aurais du recevoi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me sens obligée de commenter mon expérience car ces produits ont changé ma vie. Un an de douleurs permanentes et de contractures liées à une scoliose... J'avais tout essayé sans grand effet mais l'... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

tres bone nuit apres premiere utilisation, rerveilvers 7 heures. douleurs en grande diminution.le " BONHEUR. a été"de curte duréé apres-midi grose fatigue revenue! avec douleurs..?.. Mallegré les... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bonjour . G pris du CBD huile en sub linguales pour douleurs dans le cadre de ma hernie discale avec sciatique pendant 5 j. Malheureusement j’ai déclenché une conjonctivite qui pourrait être liée au C... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Un peu déçue

J'ai tout d'abord été déçue de constater qu'aucune indication sur la quantité de CBD en mg par goutte ou par pipette n'est fournie, ce qui est pourtant un critère essentiel pour le dosage quotidien.
D'autre part, j'attendais un effet relaxant dû à la présence de THC. Je ne l'ai pas ressenti.

2022年11月5日
5つ星のうち2の評価

Aucun effet sur moi

Aucun effet sur moi , j'ai doublé les doses pour pouvoir dormir, je me réveille toujours autant la nuit 😒 Dommage aussi que nous devons chercher combien de gouttes prendre sur le Web rien est détaillé à l'achat j'ai pris du 30 % 3 gouttes rien 6 gouttes rien chacun est différent sa ne marche pas même pas une petite fatigue

2022年11月4日
5つ星のうち4の評価

Service clientèle très réactif et à…

Service clientèle très réactif et à l’écoute je recommande

2022年10月19日

Bonjour Stéphane !

Bonjour Séverine !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté entière satisfaction.

5つ星のうち4の評価

Mitigé

Reçu dans les temps bon après on parle de 3000mg je suis un peu déconcerté moi je parle en pourcentage !???
Et pour un produit qui doit être normalement a l'abris de la lumière il est livré sans boite
Pour l'efficacité avoir je ne l'ai pas encor essayé

2022年10月8日

Très bon produit

2022年10月11日

Bonjour !

5つ星のうち1の評価

Hyper déçue!!

Hyper déçue!!! Mes chats refusent de manger la nourriture avec même une seule goutte de votre CBD.. Ma plus agée sent qu'il y en a dedans et refuse maintenant de manger même si je n'en mets plus car elle se méfie et inspecte.
La 2ème qui n'a jamais hésité à manger de toute sa vie me regarde fâchée en mimant qu'elle recouvre sa litière lorsqu'il y a une goutte, meme bien mélangée dans beaucoup de sauce...
Déçue d'avoir dépensé un telle somme pour avoir un gout boeuf appétissant qu'on ne retrouve pas du tout.

2022年10月10日

Livraison parfaite

2022年10月3日

Bonjour Christophe !

5つ星のうち3の評価

Même après la prise des gélules

Même après la prise des gélules, les douleurs sont toujours présentes sans atténuation
J attends de voir sur une plus longue prise.

2022年9月22日

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Les effets recherchés peuvent nécessiter, en effet, une prise régulière et prolongée dans le temps.
Le dosage de ces prises, pour atteindre une efficacité concluante, peut varier d’une personne à l’autre, en fonction de la corpulence notamment mais aussi de la réceptivité à la prise de CBD.

N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition pour vous apporter satisfaction.

Nous restons à votre écoute par e-mail, par téléphone ou bien sur notre support sur www.cbd-grams.com.
09 80 80 19 07

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide interlocuteur sérieux…

Livraison rapide interlocuteur sérieux et a l'écoute .
Cbd au top je recommande vivement 👍

2022年9月13日

Bonjour Martine !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté entière satisfaction !

5つ星のうち3の評価

Très bon contact par téléphone pour…

Très bon contact par téléphone pour l'achat. Interlocuteur professionnel, aimable à l'écoute et réactif. Le délais de livraison non respecté ayant choisi l'option la plus onéreuse m'a gâché la première impression en plus de me pénaliser retardant ma prise du produit destiné à m'aider à mieux vivre la douleur physique et la qualité du sommeil. Cordialement

2022年9月16日

Bonjour Sandra !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez connu. Nous faisons toujours de notre mieux pour nous faire pardonner auprès de vous ce type de mauvaise expérience, souvent indépendante de notre volonté et qui reste, bien heureusement, extrêmement rare.

Nous vous remercions, bien évidemment, pour votre confiance et votre commande.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。