Commande effectuée puis plus de nouvelles... Pas de livraison avant 48h comme annoncé, pas de réponse au mail ni au chat ... Je commence à douter de recevoir ma commande...
レビュアーのコメントを見てみましょう
Une bonne qualité, des prix raisonnables et un service client disponible à tout moment! Agréable surprise à la découverte de ce site, n'hésitez pas!
Travail de pro, bon qualité prix, bon service client et bons produits bien emballés, je recommande vivement ce site
1 ere réception un peu tardive ( passée un samedi ) mais content au final , merci a votre équipe .
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Achetez des fleurs de cbd légales sur Cbd-Vente. Livraison dans toute la France dans les 48h. Paiement par CB, Paypal, Virement bancaire.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Colis arrivé + de 72h après
Colis arrivé + de 72h après. Pas de réponse au mail, ni au tchat...
Commande effectuée puis plus de…
première commande et top
première commande et pour le moment très bien. C'est arrivé dans les temps et le packaging est top.
Conditionnement...
Je ne n ai tester tous les produits mais ils ont l air d etre de qualité. Par contre quel dommage d utilisé autant de plastique pour les conditioner, un produits naturel en plus... je reviendrais vers vous si vous faites un effort a ce sujet. Bonne continuation
Qualité optimale,livraison gratuite et…
Qualité optimale,livraison gratuite et ultra rapide sur Nice ,accueil tres sympa je recomande sans reserve ce magasin.
Compter 2 semaines pour la livraison
Compter 2 semaines pour la livraison. Et le cbd ça fait pas grand chose...
Très bon produit!!!
Un peu cher mais un produit de bonne…
Un peu cher mais un produit de bonne qualité.
Hello je recommande ce site produits…
Hello je recommande ce site produits tops et envoie en 48h malgré les difficultés actuelles...
J
Bonne découverte.
Pendant cette période c’est super agréable d’avoir à faire à des professionnels
Le bonjour à vous tous des montagnes
1 ere réception un peu tardive (…
CBD de moyenne qualité
CBD de moyenne qualité, pas manucure au mieux, quelque branche...au prix de vente le produits devrait être irréprochable ( ce n'est que mon avis)
Très content
Ravie!