äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy buen producto , buen servicio al cliente y rápida entrega. Es la quinta vez que hago pedido y estoy muy satisfecho.
Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rapidez. Solucionaron problema de envÃo sin problema. El paquete venÃa con un mechero de regalo. Buen detalle. Muy discreto el paquete y los datos. El material muy fresco y bueno.
äŒæ¥ãåçããŸãã
En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantÃa de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artÃculos de primerÃsima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.
Convent, 5, 03590, Altea, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Como siempre la experiencia con vosotros es estupenda, los detalles que tenéis en cada pedido marcan un punto de diferencia y sobre todo se agradece muchÃsimo, las flores son de muy alta calidad, el empacado y el envÃo es súper bueno, estoy encantada con vuestro servicio y repetiré siempre âºïž
Es la primera vez que pido y repetiré seguro, muy buen producto .

CBD Organics ããã®åç
Te asesoran y responde al WhatsApp muy rápido, son muy efectivos, los productos que tienen son de calidad

CBD Organics ããã®åç
Genial, como siempre. Tanto el tiempo de envio como la calidad, extraordinario

Los mejores súper antentos en todo y todo de calidad un 10

CBD Organics ããã®åç
El producto es de muy buena calidad, llega el dÃa que te dicen, estoy muy contento con el servicio y la atención al cliente.

CBD Organics ããã®åç
la experiencia muy buena al igual k la empresa la gente k te atiende son muy buena gente lo recomiendo 100x100 repetire sin ninguna duda de echo es a la unica tienda k compro,muchas gracias por vuestro trato.un saludo

CBD Organics ããã®åç
De lo mejor que probado nunca la calidad del producto es de 10 y el tiempo de envÃo es muy bueno estoy super contento volveré a repetir sin duda

Excelente calidad y servicio
Total confianza âïž

CBD Organics ããã®åç
El hash es de buena calidad y hace bien su funcion ,relaja y te deja descansar , la empresa se adapta bien , el envÃo es muy 4apido

CBD Organics ããã®åç
La calidad del producto y el buen trato al cliente son excepcionales. Y eso es algo que se valora mucho.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã