ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
100% recomendables y fiables. Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no ha... ãã£ãšèŠã
Les prix sont imbattables et la rapidité de livraison en font un premier choix pour moi maintenant. La qualité est au rdv et on peut facilement découvrir plein de variétés différentes pour pas cher.
äŒæ¥æ å ±
CBDSOL ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CBDSol, est la marque française âChill & Relaxâ spécialiste des produits au CBD de qualité. Câest aussi lâune des seules boutiques avec du cannabidiol 100 % naturel et réalisé à partir dâune plante de chanvre cultivée dans les plaines sauvages suisses et italiennes.
Nos équipes professionnelles, composées de passionnés par le bien-être naturel, se déplacent directement au contact des agriculteurs afin de sélectionner la plante de chanvre aux meilleurs tarifs et aux saveurs uniques. Nos produits sont ensuite conditionnés dans nos locaux français et testés par des laboratoires indépendants.
Alors, que vous soyez un utilisateur novice et curieux dâessayer une solution naturelle qui pourrait favoriser la relaxation et le bien-être (et bien plus encoreâ¯!) - ou que vous soyez un utilisateur régulier de produits au cannabidiol, nous avons ce quâil vous faut au sein de notre sélection : huiles CBD full spectrum bio, multiples variétés de fleurs de CBD naturelles, concentrés de CBD (résines et pollen).
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- cbdsol.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen CBD y envÃo en un plazo justoâŠ
Buen CBD y envÃo en un plazo justo grandes ofertas e
Je commande que chez cbdsol
Je commande que chez cbdsol, bons produits, envoi super rapide et soigné
Et des prix nickels
Je recommande vivement
Pedi un pedido i me tenian que enviarâŠ
Pedi un pedido i me tenian que enviar 100g de regalo por compra superior que lo tenia asta en el pediodo luego no me lo enviaron i su respuesta fue que me daban 5g para el próximo pedido que haga
Gran calidad hbencio súper rápidoâŠ
Gran calidad hbencio súper rápido productos con precios inmejorables
Qualité/prix au top
Excellent value for money
Excellent value for money, great services and products
CBD_SOL c'est une super belle découverte !
CBD_SOL c'est une super belle découverte ! Dans le désordre: Le prix: Incroyable ailleurs se serait le double voir plus ! Des cadeaux trÚs sympa et AUTANT de cbd fleurs (25g) en cadeau, c'est purement incroyable ! Délais de livraison parfait, à chaque fois, j'ai reçu en relais colis 1 à 3 jours maxi. Emballage soigné et chaque chose est clairement identifié dans des pochettes de qualité. Il est donc possible d'avoir un 'rapport' gagnant-gagnant entre consommateur et fournisseur contrairement à d'autres sites qui ne cherche qu'à vous 'enfumer' (compréhensible pour des vendeur de cbd !) en vendant jusqu'à beaucoup plus cher que du 'vrai' dans le genre 9⬠le gr, c'est du n'importe quoi ! Et les prétextes que c'est de la qualité et tout le tralala, CBD_SOL fait aussi bien et à chaque fois ! Alors CBD_SOL continuez c'est parfait et un grand merci !!!
Molt bona qualitat
Molt bona qualitat, rapidesa en el servei i en bones condicions.
Producto muy bueno para relajar por paâŠ
Producto muy bueno para relajar por pa noche.
La mejor pagina que encontré para esteâŠ
La mejor pagina que encontré para este tema. Buena calidad, mejor precio que encontré , y en 3 dÃas lo tenÃa en casa.
100% recomendables y fiables.
100% recomendables y fiables.
Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no hablar de las fantásticas promociones y descuentos que brindan siempre. Con cada pedido de apenas 100⬠he podido disfrutar de sus productos durante alrededor de 6 meses. Gracias por vuestro trabajo!!
The CBD oils have great price/quality ratio
The CBD oils from CBDSol are great quality/price ratio. I buy them on quite regular basis (when there are special deals or offers) and they usually ship fast and the delivery takes just couple of working days within EU (they ship from France). I had also much more premium (pricey) oil and I could not feel any difference.
Fast shipping and quality product!
Fast shipping. Quality product. Would recommend! +++++
Je recommande 100%
Je commande depuis quelques temps sur cbdsol, trÚs bons produits, livraison trÚs rapide et prix défiant toute concurrence.
J'ai encore commandé aujourd'hui et ma commande a été doublé 1 acheté=1offert ð
TrÚs bon rapport qualité prix ð
Envio rápido e qualidade excepcionalâŠ
Envio rápido e qualidade excepcional dos produtos! Recomendo! 10/10
Los precios y la calidad inmejorable.
Los precios y la calidad de los productos es espectacular. A variedad de prpduxto tambien es de destacar. Además tienen ofertas regularmente, la que mas me gusta es la de 2x1 en toda la web. Merece mucho la pena. Repetire pedidos. La recomiendo al 100%.
Je commande chez eux depuis 8 mois saisâŠ
Je commande chez eux depuis 8 mois sais trÚs avantageux et il on et livré rapidement et de trÚs bonne qualité je suis ravi à chaque commande.
Excellent! Bonne qualité et livraison rapide, merci!
Honnêtement trÚs bon produit la saveurâŠ
Honnêtement trÚs bon produit la saveur le goût et livraison hyper rapide je recommande à tous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ