レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sofortige Hilfestellung, Herr Potocnik war sehr hilfsbereit und freundlich und half mir mein Problem direkt zu lösen. Ließ dann auch noch einen guten Tipp fÃŒr mich da, bezÃŒglich meines e24 Account.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Gibt Cookies an, die es nicht gibt (Einbindungen von 2 fremden Websites - nope..) und spricht wÃŒste Drohungen aus "bis zu 300.000 € Bußgeld... Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. ゜フトりェア補造販売業者
  3. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

CCM19 ist ein deutscher Cookie-Consent-Manager, der Website-Betreibern hilft, Datenschutzvorgaben wie DSGVO und TDDDG einzuhalten. Die Software bietet anpassbare Cookie-Banner, unterstÌtzt mehrere Sprachen und kann als Cloud- oder On-Premise-Lösung genutzt werden. CCM19 blockiert automatisch unerwÌnschte Cookies und Skripte und protokolliert Nutzereinwilligungen fÌr rechtliche Zwecke.

4.5

Sofortige Hilfestellung

Gerne wieder.

2025幎12月4日

Hallo Alexandra,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir Herr Potocnik so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und du dein Problem direkt lösen konntest. Umso schöner, dass der zusÀtzliche Tipp zu deinem eRecht24-Account fÃŒr dich hilfreich war 😊

Service fÃŒr kleine Webseiten

Auch im Free-Tarif war ein kompetenter und schneller Support gewÀhrleistet. Sehr guter und kostenloser Service fÌr kleine Webseiten.

2025幎11月12日

Hallo Ulf,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du auch im Free-Tarif gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast und wir dich schnell und kompetent unterstÃŒtzen konnten. Genau das ist unser Anspruch – unabhÀngig vom Tarif.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne fÃŒr dich da.

5぀星のうち5の評䟡

Easy to use and maintain

Easy to use and maintain. I use CCM19 for all of my clients

2025幎8月25日

Hello Maria,

thank you very much for your great review!
We’re happy to hear that you find CCM19 easy to use and maintain, and that you’re using it for all of your clients. That’s exactly what we aim for.

If you have any further questions or need assistance, we’re always happy to help.
Your CCM19 Team

Super, klare Weiterempfehlung!

Ich habe ein Cookie Tool fÃŒr meine Website gesucht. Dadurch bin ich auf CCM19 ÃŒber das Internet gestoßen. Und ich muss sagen, ich bin total zufrieden! Die Einrichtung ist super einfach, fÃŒr AnfÀnger genau das Richtige. Hinzu kommt, es wurde mehrfach nachgefragt, ob ich UnterstÃŒtzung benötige, auch im kostenlosen Tool wird man unterstÃŒtzt und beraten. Ich bin total begeistert und kann CCM19 nur jedem empfehlen!

2025幎7月18日

Hallo Astrid,

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich mit CCM19 so gut aufgehoben fÌhlst und die Einrichtung fÌr dich einfach und verstÀndlich war. Besonders schön ist es zu hören, dass du auch im kostenlosen Tool unsere UnterstÌtzung als hilfreich empfunden hast.

Vielen Dank fÃŒr deine Weiterempfehlung!
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne fÃŒr dich da.

Prima

Prima, Problem schnell zusammen per Chat gelöst.

2025幎6月6日

Hallo SINEOS Webagentur,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell und unkompliziert per Chat lösen konnten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne jederzeit fÃŒr dich da.

Unfortunately very poor customer

Unfortunately very poor customer support :( there was no help or even a slightest interest in finding a solution for our problems.

2025幎6月5日

Hello sad customer,

Thank you for sharing your feedback. I’m very sorry to hear about your experience and that you felt our support team showed no interest in finding a solution. We take comments like yours seriously and would like to understand what went wrong.

Although we don’t have specific details about your case, please know that we will review our processes internally. To help us investigate further and address this properly, could you provide any additional information you remember? For example:

- Approximate date or time frame when you reached out
- The channel you used (email, chat, phone, etc.)
- Any reference or ticket number, if available
- A brief description of the issue you needed help with

If you prefer not to share details publicly, you can send them directly to our support team at info@ccm19.de. We will look into your case, identify where communication may have broken down and work on improving our response. Our goal is to ensure every customer feels heard and supported.

Again, thank you for bringing this to our attention. We regret that your experience fell short of expectations and hope you’ll give us the chance to make things right. If there’s anything else we can do or clarify, please let us know.

Best regards,
Your CCM19 Team

Preis-Leistung stimmt - Auch fÃŒr Laien gut umzusetzen

Preis-Leistung stimmt, direkte Reaktionen bei KlÀrungsbedarf. Und ich connte das Cookiebanner als computertechnischer Laie problemlos erstellen und in meine Homepage integrieren.
Danke!

2025幎6月5日

Hallo Matthias Bartscher,

vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung und dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÃŒr dich passt und du als computertechnischer Laie das Cookiebanner problemlos erstellen und in deine Homepage integrieren konntest. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Lösung auch fÃŒr Nutzer ohne tiefgehende technische Kenntnisse einfach umzusetzen ist und dein positives Erlebnis bestÀrkt uns darin.

Solltest du in Zukunft Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögere nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Wir sind gerne fÌr dich da.

Alles Gute und viel Erfolg mit deiner Website!

5぀星のうち5の評䟡

Der Support war sehr kompetent und freundlich

Der Support war sehr freundlich, hat schnell reagiert und mein Anliegen kompetent gelöst. Ich fÌhlte mich gut betreut und war positiv Ìberrascht, wie reibungslos alles lief. So wÌnscht man sich das!

2025幎5月27日

Hallo Martin,

vielen Dank fÃŒr deine fantastische Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Support-Team dich kompetent und freundlich betreuen konnte und dein Anliegen schnell und reibungslos gelöst wurde. Genau das ist unser Ziel.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und fundierte Antwort.

2025幎5月21日

Hallo art,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine schnelle und fundierte Antwort von uns erhalten hast. Genau das ist unser Anspruch und es ist toll zu wissen, dass wir dir damit weiterhelfen konnten.

Top-Produkt mit exzellentem Support

Wir haben uns nach langer Recherche aus voller Überzeugung fÃŒr das CCM19-Tool entschieden, denn es bot exakt alles, was wir gesucht hatte und das mit kompletter Datenverarbeitung ausschließlich in der EU. Als ob das nicht genÃŒgen wÃŒrde, bietet der Hersteller auch noch einen exzellenten, ultraschnellen und kundenfreundlichen Support. Wir sind nun seit Jahren zufriedene Agentur-Kunden.

2025幎5月20日

Hallo interactmultimedia,

vielen herzlichen Dank fÃŒr diese großartige Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr nach eurer ausfÌhrlichen Recherche die perfekte Lösung in CCM19 gefunden habt und insbesondere die komplette Datenverarbeitung in der EU sowie unseren exzellenten, ultraschnellen und kundenfreundlichen Support so positiv hervorhebt.

Euer Feedback als zufriedene Agentur-Kunden ist fÌr uns eine wunderbare BestÀtigung und motiviert uns sehr, weiterhin ein Top-Produkt mit herausragendem Service zu bieten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne fÃŒr euch da.

Euer CCM19 Team

Sehr gutes Tool mit erstklassigem

Sehr gutes Tool mit erstklassigem, freundlichem und kompetentem (Telefon-)Support, der seinen Namen wirklich verdient hat!

Zudem eine faire Preisgestaltung... klare Empfehlung!

2025幎5月13日

Hallo T.,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du CCM19 als sehr gutes Tool empfindest und unseren erstklassigen, freundlichen und kompetenten (Telefon-)Support so positiv hervorhebst. Es ist unser Ziel, dass unser Support seinen Namen wirklich verdient und wir freuen uns sehr, dass uns das bei dir gelungen ist.

Auch deine Anerkennung unserer fairen Preisgestaltung und deine klare Empfehlung sind eine großartige BestÀtigung fÃŒr uns.

Sehr effizienter + professioneller Support

Herr Roman Potocnik hat mir sehr effizient + professionell geholfen meinen Cookie Banner zu konfigurieren

2025幎5月13日

Hallo SD,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Mitarbeiter effizient und professionell bei der Konfiguration deines Cookie Banners helfen konnte. Dein Feedback ist eine tolle BestÀtigung fÌr unser Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

5぀星のうち5の評䟡

Es ist sofort jemand ans Telefon

Es ist sofort jemand ans Telefon gegangen - keine Warteschleife! Mein Issue konnte sehr schnell behoben werden. Mein Support war sehr freundlich und hilfsbereit.

2025幎5月8日

Hallo I I,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du sofort jemanden am Telefon hattest und keine Warteschleife erleben musstest. Das dein Anliegen sehr schnell behoben werden konnte und unser Support freundlich und hilfsbereit war, ist genau das, was wir uns wÌnschen.

Die RÃŒckmeldung auf meine Frage

Die RÌckmeldung auf meine Frage erfolgte sehr zeitnah, lösungsorientiert und pragmatisch.

2025幎5月8日

Hallo Harald Dahlke,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die RÌckmeldung auf deine Frage sehr zeitnah, lösungsorientiert und pragmatisch erfolgte. Genau das ist unser Ziel und es ist toll zu wissen, dass wir dir damit bestmöglich weiterhelfen konnten.

Super Support!

2025幎5月7日

Hallo AHORN Hotels & Resorts,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Support super findest. Das ist eine wunderbare BestÀtigung fÌr uns.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.

Das CCM19 Team

Ich bin begeistert vom CCM19-Support

Ich bin begeistert vom hilfreichen Support bei CCM19. Herr Potocnik hat sich ÃŒber eine halbe Stunde Zeit genommen, mir bei der Installation des Tools auf einer neuen Landingpage zu helfen - sehr freundlich, hilfsbereit und zielfÃŒhrend. Daher von mir: maximale Punktzahl.

2025幎4月22日

Hallo Achim Schmidt,

vielen Dank fÃŒr Ihr herausragendes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom hilfreichen Support bei CCM19 so begeistert sind. Besonders Ihr Lob fÌr Herrn Potocnik, der sich Ìber eine halbe Stunde Zeit genommen hat, um Sie freundlich, hilfsbereit und zielfÌhrend bei der Installation auf Ihrer neuen Landingpage zu unterstÌtzen, ist eine wunderbare BestÀtigung fÌr uns.

Maximale Punktzahl ist eine tolle Anerkennung, die uns sehr motiviert, weiterhin diesen exzellenten Service zu bieten!

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Ihr CCM19 Team

Schnelle und kompetente Beantwortung

Schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen!

2025幎3月10日

Hallo User,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Fragen schnell und kompetent beantworten konnten. Genau das ist unser Anspruch und es ist toll zu wissen, dass wir dir damit weiterhelfen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Das Banner lÀsst sich sehr leicht

Das Banner lÀsst sich sehr leicht konfigurieren und einbinden und funktioniert einwandfrei, sodass zustimmungspflichtige Tracker erst dann geladen werden, wenn der Besucher zugestimmt hat.
Am allerbesten ist jedoch der Kundenservice: Die Hotline bei CCM19 wird von echten Menschen bedient, ohne dass man sich durch eine endlose Warteschleife mit Automatenansagen ("wÀhlen Sie die 1, 2, 3
) durchquÀlen muss. Die Menschen in der Hotline sind Àußerst kompetent und freundlich; es ist wirklich höchst erfreulich, wie zuvorkommend man hier als Kunde bedient wird. Großes Lob!!

2024幎10月14日

Hallo Hildegard Fuchs,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass sich unser Banner so leicht konfigurieren, einbinden lÀsst und einwandfrei funktioniert.

Dein besonderes Lob fÌr unseren Kundenservice freut uns aber am allermeisten. Es ist unser Anspruch, dass du immer echte Menschen ohne lange Warteschleifen erreichst. Schön, dass wir dich hier so positiv Ìberraschen konnten!

5぀星のうち2の評䟡

Gibt Cookies an, die es nicht gibt

und spricht wÃŒste Drohungen aus "bis zu 300.000 € Bußgeld...
Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch durch andere Cookie Scanner (z.b. Cookieserve, Cookiebot)?

2024幎6月29日

CCM19 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ergebnisse unseres Scanners fÌr Sie nicht verstÀndlich waren. Unser Ziel ist es, möglichst transparente und zuverlÀssige Analysen bereitzustellen.

Unsere Scanner-Technologie erkennt nicht nur direkt gesetzte Cookies, sondern auch solche, die durch Chainloading-Mechanismen oder dynamische Einbindungen temporÀr gesetzt werden können. Dadurch kann es vorkommen, dass unser Scanner Cookies identifiziert, die in einer manuellen ÜberprÃŒfung oder mit anderen Scannern nicht sichtbar sind.

BezÃŒglich der Bußgeldangabe: Die genannte Summe stammt direkt aus dem Telekommunikation-Digitale-Dienste-Datenschutz-Gesetz (TDDDG) und ist eine gesetzliche Vorgabe, auf die wir hinweisen.

Wir bedauern, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt haben – wir helfen bei solchen Fragen jederzeit gerne weiter und hÀtten das MissverstÀndnis sicher gemeinsam klÀren können. Falls Sie noch Fragen haben oder eine genauere PrÃŒfung wÃŒnschen, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich zur VerfÃŒgung.

Cookie Consent Tools gibt es zuhauf

Cookie Consent Tools gibt es zuhauf. Das Tool von CCM19 ist sehr gut, weil das Onboarding sehr einfach ist, und die Einbindung in die eigene Website dementsprechend sehr schnell geht.

2024幎6月4日

Hallo Roque Frogosa,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Tool als sehr gut empfindest und besonders das einfache Onboarding sowie die schnelle Einbindung in deine Website hervorhebst. Genau das ist uns wichtig: Das die Nutzung von CCM19 so unkompliziert wie möglich ist.

Dein Feedback ist eine tolle BestÀtigung fÌr uns!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。