Sofortige Hilfestellung, Herr Potocnik war sehr hilfsbereit und freundlich und half mir mein Problem direkt zu lösen. Lieà dann auch noch einen guten Tipp fÃŒr mich da, bezÃŒglich meines e24 Account.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gibt Cookies an, die es nicht gibt (Einbindungen von 2 fremden Websites - nope..) und spricht wÃŒste Drohungen aus "bis zu 300.000 ⬠BuÃgeld... Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CCM19 ist ein deutscher Cookie-Consent-Manager, der Website-Betreibern hilft, Datenschutzvorgaben wie DSGVO und TDDDG einzuhalten. Die Software bietet anpassbare Cookie-Banner, unterstÌtzt mehrere Sprachen und kann als Cloud- oder On-Premise-Lösung genutzt werden. CCM19 blockiert automatisch unerwÌnschte Cookies und Skripte und protokolliert Nutzereinwilligungen fÌr rechtliche Zwecke.
Auguststr. 4, 53229, Bonn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sofortige Hilfestellung, Herr Potocnik war sehr hilfsbereit und freundlich und half mir mein Problem direkt zu lösen. Lieà dann auch noch einen guten Tipp fÌr mich da, bezÌglich meines e24 Account.
Gerne wieder.

CCM19 ããã®åç
Auch im Free-Tarif war ein kompetenter und schneller Support gewÀhrleistet. Sehr guter und kostenloser Service fÌr kleine Webseiten.

Easy to use and maintain. I use CCM19 for all of my clients

CCM19 ããã®åç
Ich habe ein Cookie Tool fÃŒr meine Website gesucht. Dadurch bin ich auf CCM19 ÃŒber das Internet gestoÃen. Und ich muss sagen, ich bin total zufrieden! Die Einrichtung ist super einfach, fÃŒr AnfÀnger genau das Richtige. Hinzu kommt, es wurde mehrfach nachgefragt, ob ich UnterstÃŒtzung benötige, auch im kostenlosen Tool wird man unterstÃŒtzt und beraten. Ich bin total begeistert und kann CCM19 nur jedem empfehlen!

CCM19 ããã®åç
Unfortunately very poor customer support :( there was no help or even a slightest interest in finding a solution for our problems.

CCM19 ããã®åç
Preis-Leistung stimmt, direkte Reaktionen bei KlÀrungsbedarf. Und ich connte das Cookiebanner als computertechnischer Laie problemlos erstellen und in meine Homepage integrieren.
Danke!

CCM19 ããã®åç
Der Support war sehr freundlich, hat schnell reagiert und mein Anliegen kompetent gelöst. Ich fÌhlte mich gut betreut und war positiv Ìberrascht, wie reibungslos alles lief. So wÌnscht man sich das!

CCM19 ããã®åç
Wir haben uns nach langer Recherche aus voller Ãberzeugung fÃŒr das CCM19-Tool entschieden, denn es bot exakt alles, was wir gesucht hatte und das mit kompletter Datenverarbeitung ausschlieÃlich in der EU. Als ob das nicht genÃŒgen wÃŒrde, bietet der Hersteller auch noch einen exzellenten, ultraschnellen und kundenfreundlichen Support. Wir sind nun seit Jahren zufriedene Agentur-Kunden.

CCM19 ããã®åç
Sehr gutes Tool mit erstklassigem, freundlichem und kompetentem (Telefon-)Support, der seinen Namen wirklich verdient hat!
Zudem eine faire Preisgestaltung... klare Empfehlung!

CCM19 ããã®åç
Herr Roman Potocnik hat mir sehr effizient + professionell geholfen meinen Cookie Banner zu konfigurieren

CCM19 ããã®åç
Es ist sofort jemand ans Telefon gegangen - keine Warteschleife! Mein Issue konnte sehr schnell behoben werden. Mein Support war sehr freundlich und hilfsbereit.

CCM19 ããã®åç
Die RÌckmeldung auf meine Frage erfolgte sehr zeitnah, lösungsorientiert und pragmatisch.

CCM19 ããã®åç
Ich bin begeistert vom hilfreichen Support bei CCM19. Herr Potocnik hat sich ÃŒber eine halbe Stunde Zeit genommen, mir bei der Installation des Tools auf einer neuen Landingpage zu helfen - sehr freundlich, hilfsbereit und zielfÃŒhrend. Daher von mir: maximale Punktzahl.

CCM19 ããã®åç
Schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen!

CCM19 ããã®åç
Das Banner lÀsst sich sehr leicht konfigurieren und einbinden und funktioniert einwandfrei, sodass zustimmungspflichtige Tracker erst dann geladen werden, wenn der Besucher zugestimmt hat.
Am allerbesten ist jedoch der Kundenservice: Die Hotline bei CCM19 wird von echten Menschen bedient, ohne dass man sich durch eine endlose Warteschleife mit Automatenansagen ("wÀhlen Sie die 1, 2, 3âŠ) durchquÀlen muss. Die Menschen in der Hotline sind ÀuÃerst kompetent und freundlich; es ist wirklich höchst erfreulich, wie zuvorkommend man hier als Kunde bedient wird. GroÃes Lob!!

CCM19 ããã®åç
und spricht wÃŒste Drohungen aus "bis zu 300.000 ⬠BuÃgeld...
Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch durch andere Cookie Scanner (z.b. Cookieserve, Cookiebot)?

CCM19 ããã®åç
Cookie Consent Tools gibt es zuhauf. Das Tool von CCM19 ist sehr gut, weil das Onboarding sehr einfach ist, und die Einbindung in die eigene Website dementsprechend sehr schnell geht.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã