Prezzo onestissimo! Modalità di pagamento variegate e velocità nella consegna della chiave via e-mail, l’unica cosa che cambierei sono le istruzioni al loro link con tanto di immagini dei vari prompt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excel et Word à un prix dérisoire par rapport à l'abus total qu'est la version qu'on trouve normalement sur le réseau. Les consignes d'installations sont claires, tout fonctionne parfaitement. Plus qu... もっと見る
Ho acquistato tre chiavi di licenza per Office 2024 a 20,29€ (la terza a 17€) l'una su CD-Keys.online e sono rimasto piacevolmente sorpreso! Consegna immediata, codici perfettamente funzionanti e ness... もっと見る
Buying Office Professional Plus 2024 was very easy. After paying with my credit card, I received the license code immediately, and the installation instructions were very clear. Everything worked perf... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Company selling digital license keys
15, 02801, Trstena, スロバキア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Great experience
ESTAFA TOTAL EN ESTA TIENDA VENDEN CUENTAS ROBADAS
Ojo con esta tienda LEED HASTA EL FINAL, yo me he fiado por lo que decian gran parte de las opiniones de Trustpilot, he comprado una Suscripción de Playstation plus Essential de 12 meses, según la descripción de su web recibiría de inmediato el código. Solo recibo un email indicandome que próximamente me van a enviar el procedimiento para activar windows... algo que no tiene ningún sentido...
Les escribo por correo electronico (en inglés), me contesta una tal "Nikoleta" pidiendo disculpas y que van a proceder a reembolsarme el dinero de inmediato.
Vuelvo a escribirles respondiendo que tienen códigos vendiendo en su web de 12 meses, y esta vez me contesta un tal "Dominik" respondiendo en español y me indica que active mi suscripción de 12 meses con un enlace a la web "PixelPuffin" de consogame rellenando datos, donde dicho enlace en vez de ser una suscripción es una cuenta de alguien ROBADA con una suscripción de 12 meses.
Obviamente se compra una suscripción de 12 meses para la cuenta personal de uno mismo de PSN y no 12 meses de una cuenta nueva robada.
Después inicio múltiples contactos para solicitar un reembolso Y NO CONTESTAN. ATENCIÓN A TODOS ESTO ES UNA ESTAFA. Que se atrevan a decirme lo contrario, NO ME ESCONDO, mi pedido es el ZEWNHMRMX y no me han solucionado nada. ¡¡¡¡CUIDADO CON ESTA TIENDA!!!! Voy a denunciarlo a la policia y poner una reclamación en el banco.
Actualización: Recibo un email con amenazas indicandome que como no borre esto y siga diciendo lo de cuentas robadas tomaran medidas legales...
el que va a tomar medidas legales soy yo. Me indican que ellos venden cuentas y las cuentas son limpias... LAS CUENTAS son personales e intrasferibles incumpliendo las condiciones y terminos de SONY, no hay ninguna defensa para ellos en este caso. Metiendo de por medio a "PixelPuffin" que muchos ya saben lo que pasa con esta empresa, en fin....
Actualización 2 y última: La reclamación a través del banco con la correspondiente denuncia policial fue tramitada del importe que me pertenecía y se llevo a cabo. CD-Keys respondió a la reclamación con un embuste, diciendo que "yo era consciente de todo" , yo nunca lo fuí, pero aunque lo hubiera sido NO pueden vender un producto que ES ILEGAL y lo ponía bien claro las condiciones de Sony en su pagina web. Esto último fue lo que los delató y el martillo le dió muy fuertemente.
Tuve que realizar unas correspondientes Alegaciones a su respuesta por que te ves obligado a hacerla, mi respuesta fue prácticamente la misma que yo he dicho arriba. Evidentemente esta vez puse el enlace de la página oficial de Sony en el expediente donde decía que se prohibía este tipo de venta de cuentas por lo que NO ERA LEGAL evidentemente. Todo estaba en el expediente como he dicho con la denuncia y todo muy bien redactado. DÍAS DESPUÉS EL DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES DEL BANCO A TRAVÉS DE MASTERCARD ME HICIERON LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Me dieron la razón evidentemente.
Si hay unas condiciones particulares o de uso son para respetarlas y CD-Keys no lo hizo, y quedó demostrado en el expediente.
PERO HAY UNA SEGUNDA PARTE DE ESTO, y muy bonita os la voy a contar que quede bien reflejado como es esta empresa.
La segunda parte de esto es que el día que compré esta supuesta "suscripción", me hicieron un cargo en la tarjeta de forma paralela el mismo día con un importe diferente. No constaba ningún movimiento en la cuenta bancaria, por que permaneció el importe RETENIDO unos 19 días hasta que pasó a la cuenta bancaria finalmente y me enteré de nuevo.
¿Qué tuve que hacer? Pues pasar de nuevo por todo el proceso, poner la denuncia policial, reclamar al banco el importe y hacer un escrito. Esta vez fue un cargo NO AUTORIZADO por parte de esta empresa.
Como esta vez estaba bien claro que era un importe cobrado NO AUTORIZADO no hizo falta realizar ninguna alegación por mi parte ni ellos tampoco contestaron.
Esta vez tardaron bastante en responderme el banco, pero finalmente el dinero también ME FUE DEVUELTO. A diferencia de la primera que se me devolvió el importe integro, la segunda se devolvió un pelín menos por el cambio de divisa del dólar al euro en el momento de la devolución.
Contento por recuperar mi dinero? Pues sí, pero me hizo perder mucho de mi tiempo y es cierto que no todo el mundo quiere ó puede desplazarse y poner denuncias y realizar escritos.
En resumen:
Una autentica odisea y que se demostró que fue una estafa consciente ó inconsciente de CD-Keys, no lo sé, igual compraron estas supuestas "suscripciones" sin saber lo que ellos hacían. Pero en caso de que hubiera sido asi ellos son los responsables de vender algo que no es legal y revisarlo por supuesto...
Guardaré toda la documentación de todo este proceso donde se me da la razón archivada años. Un Saludo a todos
Instrukcja aktywacji na you tube po…
Instrukcja aktywacji na you tube po słowacku?
Trzeba posiłkować się wyszukiwarką lub AI aby przeprowadzić aktywację.
Wszystko przebiegało sprawnie i bez…
Wszystko przebiegało sprawnie i bez problemu. Polecam
Sprawnie i skutecznie
Szybka, bezproblemowa transakcja, produkt dostarczony i działa, a o to chodzi. Polecam
Sem instrução para fazer a instalação…
Sem instrução para fazer a instalação do produto.
Nunca mais entro nessa furada. Dinheiro jogado fora.
Très bonne expérience d'achat et tes…
Très bonne expérience d'achat et tes bon support client.
Merci CD-Keys.Online!
rýchlosť a spoľahlivosť
Kupil som si produkt Key na office
Kupil som si produkt Key na office. Bez problemov sa mi to podarilo nainstalovat a zaregistrovat.
Všetko bolo ako malo byť
Všetko bolo ako malo byť. Inštalácia podľa pokynov je jednoduchá a soft funguje bez problémov.
He comprado una licencia y no me ha…
He comprado una licencia y no me ha llegado nada. En el correo donde debería estar, aparece nombre: (vacío) y serial: (vacío).

CD-Keys.online からの回答
Trustpilot エクスペリエンス