Société fermée ? En tant que prestataire, impossible de communiquer pour cÃŽturer son compte. Les emails me reviennent (address not found). Impossible d'en savoir plus... et on a ses données qui traî... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai eu ma vidéo 2D courte pour présenter mon activité pour 5.50⬠et je ne m'attendait vraiment pas à un tel résultat pour ce prix (celui d'un café en terrasse). Du coup j'ai recommandé d'autres s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CDigitale est une véritable blague! Les avis sur Trustpilot sont à mon sens trÚs trÚs suspect tellement ils sont élogieux et aucune expérience client apparemment. Pour avoir testé plein de plateformes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le rédacteur m'a conseillé d écrire un article de 2000 mots soit disant ça se classe surtout que j etais dans u' secteur super competitif mieux j'ai du payer plus cher forcément !
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ããŒã±ãã£ã³ã°æ¥
- äºæ¥éçºãµãŒãã¹
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- SEOãµãŒãã¹
- 翻蚳家
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Développer votre activité grâce à des services 100% en ligne, 100 % clés en main, 100 % marketing. Vous nâêtes plus seul (e). Nous avons réunis pour vous tous les talents dont vous avez besoin pour démarrer ou développer votre activité. Trouvez et commandez des services marketing à la demande pour booster votre activité : logo,article, vidéo, seo, banniÚre, carte de visite, community manager... Parce que sans marketing votre business n'ira jamais aussi loin que celui de vos concurrents.ð
é£çµ¡å
Rue de penthiÚvre, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
- hello@cdigitale.com
- cdigitale.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Concept au top, plateforme utile
TrÚs bien , service délivré à temps, prestataire sérieux et à l'écoute de mes besoins jusqu'à la fin de la livraison.
Les équipes sont aux petits ognons avec les clients et c'est super.

Tres bien
Tres bien, les frais sont juste un peu élevés, pour 30 eu j'ai ajouté 8.5.
[Rectif] Je rectifie car CDigitale m'a expliqué: j'ai commandé le service de base a 5 eu + un service a 30 eu. Il me semblait bien aussi, merci a eux pour l'explication

Simple, rapide et efficace ! Je recommande
Excellent quand on a pas les compétences en interne surtout pour une petite structure.
On peut enfin déléguer en toute sécurité sans se casser la tête.
C'est simple, rapide et efficace.
J'ai commandé 2 services. Les deux prestataires ont été super réactifs et trÚs serviable. J'ai été livré sous 24h pour le premier et 72 pour le second.
Je recommande vraiment de tester !

CDigitale ããã®åç
Plus de 5 services commandés = 100 % satisfaction !
Plateforme de choix.
Excellent rapport qualité/prix.
Prestataires sérieux et les services de qualité.
Navigation simple et rapide.
J'ai acheté 5 services et sur les 5 services j'ai été livré dans 100 % des cas dans les délais. J'ai même eu des prestataires qui m'ont répondu un dimanche.
Contente de la plateforme tout y est et les équipes sont au petit soin.
Pour le coup je ne passerai plus par les prestataires en direct car trÚs franchement le fait de livrer sur la plateforme cela force le prestataire à rendre un travail de qualité et dans les temps annoncés sans surprise sur le prix final.
Pour une nouvelle plateforme je dit BRAVO car ils ont tout misé sur la qualité !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ