Responden muy rápido a pesar del horario, eso si que es atención al cliente. orientan correctamente al usuario, sobre todo la honestidad, hoy en dÃa existe mucha estafa pero que te briden con amabilid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Su servicio es sin demora, detallado y la atención es con mucha gentileza y responden a todas tus sudas dando alternativas de solución. Muy contenta por su servicio confiable y serio.
Todo perfecto, lo contacté me dio los pasos a seguir y me envió la información para activar. 100% recomendado
Tuve un problema al inicio porque mi MacBook es antigua, pero el joven en todo momento me ayudó y al final pudism resolverlo, ya tengo office en mi MacBook. Recomendado.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En CDKeysPeru nos especializamos en la venta de licencias digitales originales de software como Windows, Microsoft Office, antivirus y herramientas de productividad, ofreciendo precios accesibles, activación rápida y una experiencia confiable para usuarios en Perú y a nivel internacional. Nuestro objetivo es brindarte una compra segura, simple y sin complicaciones, con entrega digital inmediata y soporte personalizado en todo momento. Todas nuestras licencias cuentan con garantÃa de activación, asegurando que puedas utilizar tu producto sin inconvenientes desde el primer momento. Ofrecemos soluciones como Windows 10 y Windows 11 Pro, Office 2016, 2019, 2021 y LTSC 2024, además de Office 365, antivirus y programas esenciales para el dÃa a dÃa, incluyendo opciones de pago único (licencias permanentes) y suscripciones según tus necesidades. Una de nuestras principales ventajas es la rapidez en la entrega, generalmente en minutos, junto con soporte técnico vÃa WhatsApp donde te guiamos paso a paso en la instalación y activación. Miles de clientes ya confÃan en CDKeysPeru por nuestra rapidez, atención y compromiso, además emitimos boleta electrónica en todas las compras para brindar mayor seguridad y transparencia. Si buscas comprar Windows, Office o software original al mejor precio, CDKeysPeru es una opción confiable, rápida y con respaldo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El servicio fue eficaz
El servicio fue eficaz, eficiente y sobretodo seguro, lo recomiendo a ojos cerrados ðð»ðð»âïž
A pesar de haber contratado hace unosâŠ
A pesar de haber contratado hace unos meses, todavÃa me da soporte en el producto contratado, es lo máximo este servicio.
Buenazo
La atencion super rapida y todo entendible, cumplieron practicamente al instante, no hubo demoras ni contratiempos, excelente.
Muy bueno y práctico confiable
Muy bueno y práctico confiable
Excelente servicio
Excelente servicio, licencias funcionales y atención rápida y eficaz.
La mejor atención rápida y confiable
Muy buena atención te ayudan en todo te enseñan a instalar el pack de ofice y al final te dan la clave y brindan soporte hasta que salga licencia activada
Buena atención
Buena atención, confiable, pero siempre tiene tiempo par ayudarte y darte soporte, eso es lo más importante.
Office y antivirus
Tuve dudas al principio, me arriesgué y tuve una muy buena experiencia. En menos de 30 minutos ya tuve todo instalado. Todo fue remoto. Ahora solo que disfrutar.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, t apoyan en todo y muy atentos en todo
Me pareció un buen servicio
Me pareció un buen servicio, la atención buena y rápida
La ayuda fue rápida y de manera remota
La ayuda fue rápida y de manera remota. 100% recomendado
Lo máximo
Lo máximo, me ayudó a tener todas mis aplicaciones actualizadas a la última versión y el servicio totalmente rápido 100% recomendado, aunque al inicio si dudé pero el precio totalmente accesible y para tener una licencia anual, me parece bien.
Excelente gran servicio
Excelente gran servicio, recomendado. Muy amable y tolerante en la atención. 10/10
Muy buen servicio
Muy buen servicio hace tiempo trabajo con ellos y si cumplen altamente recomendado
Excelente producto
Excelente producto, asesoria al instante, 100% recomendado
100% recomendado
100% recomendado. El soporte está activo a cualquier duda.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ