Bonjour je n'ai jamais demandé lors de ma commande que mon colis soit déposé dans un point relais par GLS. Donc ça va être un retour à l'envoyeur dans 8 jours alors que j'avais demandé que mon colis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs heureux dâavoir pu acheter mes gummies à la moitié de leur prix habituel.Certes il a fallu patienter un peu,mais jâimagine que dans ces conditions de prix cassés les commandes sont abonda... ãã£ãšèŠã
J' ai acheté gouttes et crÚme pour soulager douleur au genou et tensions 'reins'. Il me restaitqqs comprimés Tramadol et j' ai ensuite pris du Lamaline , aprÚs consult. et prescription généraliste.... ãã£ãšèŠã
Bonjour, J'ai passé commande pour 2 produits qui devaient m'être livrés gratuitement sous 48h à 72h. Commandés le 24 novembre, reçu le 6 décembre, soit 12 jours !! Et oui, ma note mise reflÚte bien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le meilleur du CBD est sur Cebedia. Huiles, vape, produits infusés, cosmétiques...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top
Il y a eu un oubli dans ma commande et j'ai trouvé le service client trÚs réactif pour livrer le reliquat.
Les produits sont de qualité.
Good products
Good products, but slow customer support, I've requested several times lab test results but I've never got it..
il sito non funziona
Je n ai pas reçu ma commande
Je n ai pas reçu ma commande. J ai envoyé plusieurs mails sans retour du service client.
Mauvaise expérience d achat
1Úre commande d une huile CBD pour chien. J ai reçu un produit pour chat. J ai envoyé 2 mails + formulaire de contact pour signaler l erreur. Personne ne répond à ce jour.
Ne commander pas !!
Cela fait maintenant plus de 4 semaines que jâattend mon colis, je nâest ni reçu le numéro de suivi, ni le nom du transporteur.
Vous étiez sensé me contacter lors de lâexpédition du colis, mais rien de cela nâà été fait.
Je me demande alors OÃ EST PASSER MON COLIS !?
Vous avez mon nom, mon numéro de téléphone, mon adresse e-mail, faites le nécessaire !
Cordialement
De bon produits et délais de livraisonâŠ
De bon produits et délais de livraison respectés. Que du bon.
Waouh
Waw , c'est ma troisiÚme commande alors re-re waw !!! J'ai goûté tous les parfums désormais mais bon le parfum on s'en fiche un peu je l'ai déjà dit ce ne sont pas des yaourts. J'ai arrêté de fumer et je suis bien heureux de pouvoir conserver les effets du THC
trÚs bon produit
Impeccable au top
Délai d'expédition non respecté
Délai d'expédition non respecté, et service client qui ne répond pas. Je nâai aucune nouvelle de lâévolution de ma commande. JâespÚre avoir au moins une réponse iciâŠ
MAJ : Commande finalement reçue, mais service client aux abonnés absents.
Good taste and quite strong effect.
trÚs bonne boutique
trÚs bonne boutique de cbd et autres, je recommande leurs produits de trÚs bonne qualité
produit jamais livré
produit jamais livré. aucun retour du service clients alors que j'ai laissé de nombreux message.
évidement, aucun remboursement du coup...

Cebedia ããã®åç
Parfait en tous points !!
placed one first order
placed one first order, they never sent it but refunded me.
placed a second order in response to a stock alert email that i configured on their website but never received my order and my emails were never answered.
because the cebedia website was recomended to me by another website "mama kana" asked them for help.
mama kana was very responsive but solved nothing and at some point stopped answer my emails.
complete fraud!!!!
Bien mais rupture de certains produits
Bonne expérience, dommage qu'il y a tant de rupture de stock sur les gummies.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã