Bonjour je n'ai jamais demandé lors de ma commande que mon colis soit déposé dans un point relais par GLS. Donc ça va être un retour à l'envoyeur dans 8 jours alors que j'avais demandé que mon colis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs heureux dâavoir pu acheter mes gummies à la moitié de leur prix habituel.Certes il a fallu patienter un peu,mais jâimagine que dans ces conditions de prix cassés les commandes sont abonda... ãã£ãšèŠã
J' ai acheté gouttes et crÚme pour soulager douleur au genou et tensions 'reins'. Il me restaitqqs comprimés Tramadol et j' ai ensuite pris du Lamaline , aprÚs consult. et prescription généraliste.... ãã£ãšèŠã
Bonjour, J'ai passé commande pour 2 produits qui devaient m'être livrés gratuitement sous 48h à 72h. Commandés le 24 novembre, reçu le 6 décembre, soit 12 jours !! Et oui, ma note mise reflÚte bien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le meilleur du CBD est sur Cebedia. Huiles, vape, produits infusés, cosmétiques...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La direction a changé,je recommande à 100%la nouvelle direction est adorable,professionnelle,compétente !!!!!
Aux petits soins !!!
Envoie rapide et suivi efficace !
Merci beaucoup,je recommanderai sur Cebedia sans aucune hésitation !!!!
Mme JAN

Site incompétent,frauduleux
Surtout éviter ce site il est à fuir ,câest une belle arnaque,vous commander câest debité directement et la commande nâest jamais arrivée,les mails ils nây répondent JAMAIS !!!!
Je déconseille fortement ce site !!

Cebedia ããã®åç
Excellent gumies effet d entourageâŠ
Excellent gumies effet d entourage présent sublime trÚs bon produits merci cebedia bien meilleur que les anxiolitiques et l alcool
Les bonbons peuvent donner un effetâŠ
Les bonbons peuvent donner un effet léger mais intéressant sur 24h.
Les délais de livraison nâont pas étéâŠ
Les délais de livraison nâont pas été respectés, et je nâai pas eu de réponse quand jâai relancé par mail

Je suis fibromyalgique
Je suis fibromyalgique
Grâce au cbd mon sommeil est amélioré
le seul point négatif est le goût je n aime vraiment pas
Mais comme ça agit bien je bois de l eau aprÚs et ça va
J ai payé pour une livraison rapide enâŠ
J ai payé pour une livraison rapide en 2 jours je l ai reçu 8jours aprÚs
J'ai essayé les gummies
J'ai essayé les gummies ; effets relaxants garantis, gout agréable. Livraison dans les délais.
Je suis satisfait
Rien à dire sur les produits
Rien à dire sur les produits.
Par contre préparation de commande trÚs lente (plus d'une semaine) suite à quoi j'ai envoyé un mail au service client. Jamais eu de réponse.
Ensuite livraison trÚs lente et hors délai aussi.
Des produits détentes avec sérieux
Adepte des gummies CBD + THC, ceux-ci sont toujours expédiés rapidement et avec soin.
En cas de question, le service client est trÚs réactif.
Je recommande à tout point de vue!
Produit non conforme à celui affiché sur le site
Produit reçu non conforme à celui affiché sur votre site.
TRÃS, TRÃS DÃÃU, Je ne recommanderais pas votre site.

Cebedia ããã®åç
Flacon manquant dans ma 1e commande.
J'ai fait 2 commandes chez vous.
Dans la premiÚre, celle du 21 janvier j'avais commandé 2 flacons de cbd, l'un de 20 % et l'autre de 10 %.
Or, je n'ai reçu que le HEMEKA 10%.
La seconde commande d'une huile 30% en solde est bien arrivée !
Je suppose que vous allez m'envoyer le flacon de 20% bientÃŽt? Ãa fait presque 3 semaines maintenant !!! Merci.

Super cebedia
Super, trÚs bon goût les bonbons à la cbd et bon effet !
Je cherchais quelque chose pour mâendormir avec plus de douceur
Je cherchais quelque chose pour mâendormir avec plus de douceur, nâaimant pas le goût traditionnel des huiles de CBD, jâai trouvé ces gummies comme parfait compromis ! La livraison sâest effectuée sans problÚme et sans délais abusifs ! Je recommande totalement ð
Produits de qualité jamais déçue
Top produit
Top produit. envoi rapide la 1ere commande mais la 2eme cela prend plus de temps⊠mais je vous conseille vivement les bonbons
Suite à une erreur de livraison
Suite à une erreur de livraison
La commande non honorée est remboursée
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã