レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Was mich beim Umzug doch etwas irritiert hat, war, dass ich ÃŒber eine Internetseite (gÃŒnstig umziehen), nachdem ich eines der Angebote angenommen habe, zu einer anderen Firma gefÃŒhrt wurde, die wieder... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Arbeiter haben ihre Aufgabe zÃŒgig und schnörkellos erledigt. Jeder Handgriff saß und alle Möbel wurden ohne Macken oder Kratzer in der neuen Wohnung wieder aufgestellt bzw. montiert. WÀhrend de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Da sie mir nicht mehr ÃŒber WhatsApp, Anrufe und E-Mails antworten, hoffe ich, dass Sie diese Nachricht lesen. Machen Sie NIEMALS den Fehler, den ich gemacht habe, als ich diese Firma engagiert habe. E... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越業者
  2. 貚物茞送業
  3. 匕越し・倉庫保管業
  4. 茞送䌚瀟
  5. トラック運送䌚瀟
  6. 車䞡茞送代理店

圓該䌁業による蚘述

CeCe International Moving – Ihr zuverlÀssiger Umzugspartner Über uns: CeCe International Moving ist ein fÃŒhrendes Umzugsunternehmen mit Standorten in Deutschland und der TÃŒrkei. Unser Ziel ist es, Ihnen einen stressfreien Umzug zu ermöglichen, egal ob lokal oder international. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team bieten wir maßgeschneiderte Lösungen fÃŒr jeden Umzug. Unsere Dienstleistungen: - HaushaltsumzÃŒge: Wir kÃŒmmern uns um Ihren kompletten Umzug, von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung. - BÃŒroumzÃŒge: Effiziente UmzÃŒge fÃŒr Unternehmen, damit Ihre GeschÀftsablÀufe so wenig wie möglich gestört werden. - Einlagerung: Sichere Lagerlösungen fÃŒr Ihre Möbel und persönlichen GegenstÀnde. - Entsorgungsdienste: Fachgerechte Entsorgung von nicht mehr benötigten GegenstÀnden. Warum CeCe International Moving? - Kundenzufriedenheit: Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir hören auf Ihre BedÃŒrfnisse und passen unsere Dienstleistungen entsprechend an. - Transparente Preise: Keine versteckten Kosten – Sie wissen von Anfang an, was Sie erwartet. - Erfahrenes Team: Unsere Mitarbeiter sind professionell geschult und sorgen dafÃŒr, dass Ihr Umzug reibungslos verlÀuft. - FlexibilitÀt: Wir bieten Ihnen flexible Umzugszeiten und -optionen, die auf Ihre individuellen BedÃŒrfnisse zugeschnitten sind. Erfahrungen unserer Kunden: Wir sind stolz auf die positiven RÃŒckmeldungen unserer Kunden. Viele haben uns fÃŒr unsere ZuverlÀssigkeit, Freundlichkeit und Effizienz gelobt. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns ÃŒber jede Bewertung! Kontaktieren Sie uns: FÃŒr Fragen oder eine kostenlose Beratung erreichen Sie uns unter: - Telefon: +4921186809980 - E-Mail: contact@ceceinternational.com - Website: www.ceceinternational.com Lassen Sie uns gemeinsam Ihren nÀchsten Umzug planen!

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Warnung vor Betrug

Warnung vor irrefÌhrenden GeschÀftspraktiken der CeCe International!

Ich möchte meine Erfahrungen mit der Firma CeCe International teilen, um andere Verbraucher vor Àhnlichen Problemen zu bewahren. Das Unternehmen tritt als professioneller Umzugsdienstleister auf, operiert jedoch in einer Weise, die erhebliche Zweifel an seiner SeriositÀt aufkommen lÀsst.

Am Tag des Umzugs erschienen lediglich zwei Arbeiter, die offenbar keinerlei Kenntnis ÃŒber den geplanten Ablauf hatten. Es fehlte jegliches Verpackungsmaterial sowie andere notwendige AusrÃŒstung zur fachgerechten Sicherung des Umzugsguts. Die Möbel wurden ungeschÃŒtzt auf die Straße gestellt und dadurch bereits beschÀdigt. Hinzu kam, dass der Umzug aufgrund von Regen unterbrochen wurde, wodurch sich die Möbel mit Wasser vollsogen. Die beauftragten Subunternehmer von CeCe International waren offensichtlich nicht in der Lage, ihre Aufgabe professionell auszufÃŒhren.

Trotz mehrfacher Versicherungen, dass fÌr die entstandenen SchÀden die Versicherung aufkommen wÌrde, wurde bis heute keine EntschÀdigung geleistet. Es stellte sich heraus, dass auch diese Zusagen nicht der Wahrheit entsprachen.

Nach der Lieferung unseres Umzugsguts in die Schweiz erhielten wir wiederholt Drohanrufe von unbekannten Subunternehmern, die offenbar in den Transport involviert waren. Zudem wurden sowohl meine Familie als auch Freunde Ìber soziale Medien belÀstigt. Dies zeigt deutlich, dass CeCe International seine kostengÌnstig engagierten Subunternehmer nicht unter Kontrolle hat.

Trotz mehrfacher Beschwerden und der Zusicherung, dass sich die Situation verbessern wÃŒrde, verschlechterte sich die Lage weiter. Mehrere MöbelstÃŒcke wurden falsch demontiert und irreparabel beschÀdigt. Letztlich mussten wir etwa 90 % unserer Möbel selbst tragen, da das Unternehmen offensichtlich nicht in der Lage war, die vereinbarten Dienstleistungen ordnungsgemÀß zu erbringen.

Bis heute warte ich auf eine EntschÀdigung fÌr die zerstörten Möbel sowie ein beschÀdigtes Aquarium. CeCe International ist keineswegs vertrauenswÌrdig. Das einzig "Internationale" an diesem Unternehmen scheint ein weiterer Firmensitz in der TÌrkei zu sein.

Ich rate dringend davon ab, mit dieser Firma GeschÀfte zu machen. Sollten auch Sie Àhnliche Erfahrungen gemacht haben, können Sie sich gerne bei mir melden. Es laufen bereits rechtliche Schritte gegen den EigentÌmer und sein Unternehmen.

2025幎1月30日

Achtung Betrug!

Leider ist ein Stern noch zuviel. Diese Betrug Firma wurde mir fÃŒr meinen Umzug ÃŒber Immoscout vorgeschlagen. Sie wollten vorab eine Anzahlung aber kamen nicht und somit wurde keine Leistung erbracht. Leider wurde auf meine Mails nicht mehr reagiert und mein Geld bekomme ich wahrscheinlich auch nicht wieder. Achtung vor dieser Betrugsmasche!

2025幎2月1日

Sehr geehrte Frau Baum,

wir haben Ihr Anliegen bereits per E-Mail beantwortet und möchten es hier nochmals klarstellen. Unser Team war am vereinbarten Umzugstag vor Ort, wenn auch mit einer Verzögerung. Es war Ihnen im Vorfeld bekannt, dass lediglich ein Fahrer und ein Fahrzeug gestellt werden und dass die Be- und Entladehilfe von Ihnen organisiert werden musste – dies wurde vertraglich festgehalten.

Ihre KÌndigung haben wir akzeptiert und verweisen erneut auf unsere Allgemeinen GeschÀftsbedingungen sowie auf § 415 HGB, die die vertraglichen Rahmenbedingungen klar regeln.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden.

Vorsicht BetrÃŒger!!!

Vorsicht BetrÃŒger!!!
Dieses Unternehmen hat eine Betrugsmasche: Umzugsliste wird falsch auf das gesamte Umzugsvolumen berechnet, daher wird eine Nachforderung verlangt!! Die Möbel werden in primitive ungesicherte polnische Kleintransporter, ohne Folien. Decken( weil kein Material vorhanden ist) reingestellt und sind beim Beladen beschÀdigt. Trotz Klage auf Herausgabe der Möbel, wurden mir meine Möbel an meine neue Anschrift nicht geliefert. Da sie in Polen bei einem Suppunternehmer untergestell sind und dieser vermutlich verÀußert hat. Da die Fa. CC International Moving den Suppunternehmer nicht bezahlt hat!!!Strafanzeige gegen dieses Unternehmen wurde gestellt!

2024幎8月22日

Mittlere Katastrophe

Durch Vermittlung von Guenstigumziehen wurde uns CECE empfohlen. Der Umzug von Frankreich nach Oesterreich war eine Tortur. Mit eineinhalb Tagen Verspaetung erschien ein 13m langer Transporter mit Sitz in Vetrino und aus Spanien kommend. Die Beladung erfolgte durch lokal angeworbene Hilfskraefte und die Entladung ebenfalls. Von CECE gab es lediglich Telefonkontakt. Nach einer Anzahlung von 10% auf ein Konto in Belgien wurden alle Hilfskraefte und die Fahrer mit Bargeld bezahlt.
Es gab viele Schaeden durch die mangelhafte Qualifikation der Beteiligten beim Be - und Entladen.
Das Transportfahrzeug war kein gepolsterter Moebelwagen sondern ein Fahrzeug fuer alle Zwecke.
CECE hat unseren Umzug nicht durchgefuehrt sondern war nur als Vermittler taetig.
Fazit: Unzuverlaessig, wenig qualifiziert und unserioes da man im Nachhinein noch unbegruendete Nachforderungen stellte. Keine Empfehlung!!!

2024幎7月24日

Die haben mich betrogen

Da sie mir nicht mehr Ìber WhatsApp, Anrufe und E-Mails antworten, hoffe ich, dass Sie diese Nachricht lesen. Machen Sie NIEMALS den Fehler, den ich gemacht habe, als ich diese Firma engagiert habe. Es ist mehr als 3 Wochen her und sie haben meine Umzugsmöbel immer noch nicht geliefert. Seit etwa zwei Wochen erzÀhlen sie mir jeden Tag, dass die Möbel am nÀchsten Tag ankommen wÌrden, aber sie kommen nie an. Dieses Unternehmen ist KEIN seriöses und auch kein reaktionsfÀhiges Unternehmen.

2024幎9月24日

sehr professionell und freundlich

2024幎5月18日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell und freundlich erlebt haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen reibungslosen und stressfreien Umzug zu bieten. Ihr positives Feedback bestÀrkt uns in unserem Engagement und motiviert unser Team weiterhin.

Mit besten GrÌßen

5぀星のうち4の評䟡

Im großen und ganzen wirklich gut

Kontakt und Organisation in der Zentrale ohne Probleme. Mit den organisierten Fahrern und Helfern gab es ein paar Abstimmungsprobleme, so dass wir zeitlich etwas flexibel sein mussten, aber letzten Endes ist alles noch gut ÃŒber die BÃŒhne gegangen.

2024幎5月8日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Organisation und dem Kontakt zur Zentrale zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Koordination mit den Fahrern und Helfern zu Unstimmigkeiten kam und Sie sich zeitlich anpassen mussten. Wir arbeiten stets daran, unsere AblÀufe zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass der Umzug am Ende reibungslos verlaufen ist. Wir schÀtzen Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

PÌnktlich, schnell und sorgfÀltig

Alles hat wie abgemacht geklappt. Die Mitarbeiter waren pÌnktlich, sehr freundlich und haben schnell und sorgfÀltig gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

2024幎3月6日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart geklappt hat und Sie mit der PÌnktlichkeit, Freundlichkeit und Sorgfalt unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und hoffen, Sie bei zukÌnftigen UmzÌgen wieder unterstÌtzen zu dÌrfen.

Ansprechpartner immer telefonisch

Ansprechpartner immer telefonisch erreichbar, zuverlÀssig

2024幎3月4日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Erreichbarkeit und ZuverlÀssigkeit unserer Ansprechpartner positiv hervorheben. Eine zuverlÀssige Kommunikation ist uns besonders wichtig, um unseren Kunden jederzeit zur Seite zu stehen. Ihr Feedback schÀtzen wir sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Irritierend

Was mich beim Umzug doch etwas irritiert hat, war, dass ich Ìber eine Internetseite (gÌnstig umziehen), nachdem ich eines der Angebote angenommen habe, zu einer anderen Firma gefÌhrt wurde, die wiederum nur eine Zwischenfirma zu sein scheint. Die Firma, mit der wir dann schliesslich umgezogen sind, war wiederum nur ein Subunternehmen. Ich hÀtte mir das anders gewÌnscht, auch wenn die letzte Firma ihre Sache gut gemacht habt.

2023幎12月16日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Ablauf des Umzugs fÃŒr Sie nicht ganz wie erwartet war. Wir verstehen, dass eine klare und direkte Kommunikation wichtig ist, und bedauern, wenn dies zu Unklarheiten gefÃŒhrt hat. Dennoch freuen wir uns, dass der Umzug letztlich erfolgreich abgeschlossen wurde und das Team Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnte. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Von Anfang an Kundenorientiert

Von Anfang an Kundenorientiert, es gab kein warten oder "das verschiebt sich etwas" alles was vorrausgesagt wurde, kam auch so. Jederzeit wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

2023幎8月10日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere kundenorientierte Arbeitsweise und ZuverlÀssigkeit so positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Zusagen einzuhalten und unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Es wÀre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Einfach nur SEHR GUT!

Sehr hilfreiches und kompetentes Umzugsunternehmen. Alles ist ordnungsgemÀß eingepackt worden (Fernseher, Sofa, Pflanzen etc.) Durfte dann tatsÀchlich sogar mit im Wagen mitfahren, da wir kein Auto haben und mir so die Bahnfahrt gespart habe. In der neuen Wohnung wurde dann alles abgeladen und da es dann sehr spÀt war, sogar am nÀchsten Tag nochmal angefahren, um unsere Möbel aufzustellen. Vielen Dank fÃŒr alles.

2022幎8月9日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Umzug helfen konnten und dass alles reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir danken Ihnen auch dafÌr, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihren Umzug zu unterstÌtzen. Sollten Sie in Zukunft erneut Hilfe bei einem Umzug benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur VerfÌgung. Vielen Dank!

Sehr gut

Sehr gut! Die Arbeit wurde schnell und sorgfÀltig erledigt. Die Mitarbeiter waren sehr nett.

2022幎9月22日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Bei jedem Auftrag geben wir unser Bestes, um schnell und sorgfÀltig zu arbeiten, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, da wir glauben, dass ein guter Kundenservice auch eine angenehme Interaktion beinhaltet. Wir bedanken uns nochmals fÃŒr Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei Bedarf in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Sehr zufrieden.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Alles wÌrde so ausgefÌhrt wie es geplant wÌrde. Können das Unternehmen nur weiterempfehlen

2022幎9月16日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten und dass alles wie geplant verlaufen ist. Bei jedem Auftrag setzen wir uns zum Ziel, unsere Kunden zufrieden zu stellen und wir sind glÌcklich, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir danken Ihnen auch dafÌr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Ihnen bei Bedarf behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

5぀星のうち4の評䟡

Umzug wurde gut organisiert und

Umzug wurde gut organisiert und durchgefÃŒhrt.

2022幎9月2日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Organisation Ihres Umzugs zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden eine reibungslose und erfolgreiche UmzugsdurchfÃŒhrung zu bieten. Bei zukÃŒnftigen UmzÃŒgen stehen wir Ihnen gerne wieder zur VerfÃŒgung!

Wir sagen Danke fÃŒr Alles

Wir sagen Danke fÃŒr Alles. Der Umzug hat einwandfrei geklappt. Alles wurde am Auszugsort eingeladen und am Einzugsort wieder ausgeladen. Wir haben uns um nichts kÃŒmmern mÃŒssen und die zwei Herren waren sehr freundlich.
Definitiv werden wir Sie weiterempfehlen.

2022幎3月25日

CeCe International Moving からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Umzug einwandfrei geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemÌht, unseren Kunden den bestmöglichen Umzugserlebnis zu bieten und es freut uns, dass wir Ihnen einen reibungslosen und stressfreien Umzug ermöglicht haben. Vielen Dank auch fÌr Ihre Weiterempfehlung, wir wÌrden uns freuen, auch in Zukunft Ihre UmzÌge zu begleiten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。