Cedric Dufrenne - Personal Trainer & Mediziner レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cedric ist ein super Coach, sehr darauf bedacht, die persönliche und gesundheitliche Verfassung in Trainingsplan zu berÃŒcksichtigen. Ich kann ihn nur empfehlen, man bekommt schnell und ausfÃŒhrlich ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich trainiere nun seit mehr als zwei Jahren bei Cedric und bin mehr als zufrieden mit den bisherigen Fortschritten. Er geht sehr individuell und gezielt auf einen ein und versucht, das Beste aus... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Tolles Training

Cedric ist ein super Coach, sehr darauf bedacht, die persönliche und gesundheitliche Verfassung in Trainingsplan zu berÌcksichtigen. Ich kann ihn nur empfehlen, man bekommt schnell und ausfÌhrlich ein Feedback und die Videotutorials sind sehr detailliert. Jeder der sich sportlich betÀtigt, sollte so einen Coach haben.

2023幎11月2日

Super Trainer

Ich bin 13 Jahre alt und trainiere seit einigen Monaten bei Cedric. Die superguten Lernvideos helfen mir regelmÀßig weiter, wenn ich mit einer Übung unsicher bin. Mein Trainingsplan ist perfekt auf mich abgestimmt und wird auch regelmÀßig angepasst. Ich bin froh, dass ich mit Cedric trainieren kann.

2023幎10月19日

Super Trainingserfahrung

Super Trainingserfahrung, Ich bin begeistert! Toller Trainings Aufbau und super Ergebnisse nach kurzer Zeit. Um ehrlich zu sein war ich dem ganzen am Anfang misstrauisch gestimmt, doch es stellte sich als eine der besten Investition fÌr mich und meine Gesundheit heraus. Tolle Persönlichkeit und extrem motivierend, einfach klasse!

2023幎10月8日

Top Coach!!!

Er geht sehr individuell und gezielt auf einen ein und versucht, das Beste aus einem zu holen.
Mit seinem Knowhow zum Thema ErnÀhrung, seinen individuellen TrainingsplÀnen und tollen Tipps konnte ich bereits nach wenigen Wochen tolle Ergebnisse erzielen .
Dank ihm habe ich viel Ìber meine (falschen) Essgewohnheiten gelernt und er hat mir dabei geholfen, sie langfristig erfolgreich zu verÀndern.
Ich fÌhle mich seitdem nicht nur körperlich fitter, sondern auch deutlich energiegeladener.

2023幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Die Suche hat sich gelohnt!

Cedrics Coaching war fÌr mich auf jeden Fall jeden Cent wert. Durch Studium und Job in der Gastro hatte ich vor allem mit RÌckenschmerzen zu kÀmpfen, die ich dank Cedric in den Griff bekommen habe. Auch meine ErnÀhrung hat er mit mir verbessert, so dass ich mich auch unabhÀngig vom Sport fitter und ausgeglichener fÌhle.
Tausend Dank!

2023幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

"Sie mÃŒssen lernen mit den Schmerzen zu leben" - VON WEGEN!

Wer nach einer ganzheitlichen Analyse, Betreuung und Verbesserung seines Bewegungsapparates und seiner körperlichen Fitness sucht, der ist fÌndig geworden. Man merkt schnell, dass hier die Leidenschaft Menschen zu helfen und nicht Profit die treibende Kraft von Cedric ist. Fragen und Probleme werden zÌgig und langfristig aus dem Weg gerÀumt.
Ich habe nun mit Mitte 20 bereits mehrere HexenschÃŒsse gehabt. Obwohl ich einige Vorkenntnisse ÃŒber die menschliche Anatomie besaß, wusste ich nicht, wo ich anfangen sollte. Cedric konnte mir schnell die Defizite und Besonderheiten meines Körpers aufzeigen und erklÀren, mit welchen Übungen ich mein bis dahin nicht vorhandenes KörpergefÃŒhl fÃŒr manche Muskelpartien erstmalig entdecken und prÀventiv nutzen konnte. Hierdurch konnte ich meine Beschwerden endlich in den Griff bekommen und musste nicht ein Leben in Schmerzen ertragen.

2022幎11月23日

Qualitativ hochwertiges Training

Cedric ist ein super Coach, der in jeder Lebenslage alles dafÌr tut den möglichst perfekten Trainingsplan zu. Ich kann ihn jederzeit fragen wenn denn Fragen aufkommen, was das Training umso persönlicher und dadurch hochwertiger werden lÀsst. Auch nach meinem Motorradunfall haben wir mich wieder so gut hinbekommen, dass ich nur noch vereinzelt Schmerzen habe. Ich spÌre fast nichts mehr von ihnen dank des tollen Aufbaus nach dem Unfall.
Danke dafÃŒr!

2023幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Der Fitness-Coach fÌr jedes Ziel, unabhÀngig der UmstÀnde!

Ein Fitness-Coach fÌr jedes Ziel unabhÀngig der UmstÀnde

Mein Coach unterstÌtzt mich seit dem Sommer 2019. Eine RÌckenverletzung im Mai 2019, durch falsches Training, hat meinen Bewegungsablauf sehr eingeschrÀnkt und auch meine Freude am Sport massiv gehemmt. Ich habe daraufhin Cedric kontaktiert und gebeten die Lage auf medizinischer sowie sportlicher Ebene zu analysieren. In den folgenden Monaten wurde ich strukturiert angeleitet, sÀmtliche GrundÌbungen mit den richtigen BewegungsablÀufen zu absolvieren. Das Ergebnis konnte sich sehr schnell mehr als sehen lassen. Wir haben angefangen mit Kreuzheben (meine AngstÌbung) bei niedrigen 60Kg und haben uns auf 180Kg gesteigert, ohne Verletzung und ohne dass ich stundenlang pro Tag trainieren musste. Ein weiterer positiver Effekt: mein RÌcken ist seitdem fit wie nie zuvor! Selbst die anhaltende BÌroarbeit mit vielen Stunden in sitzender Position fÌhrt zu keinerlei Schmerzen mehr.
In der Zeit bei Cedric haben wir viele Meilensteine erreicht. Angefangen bei meinem ersten „Einarmigen LiegestÃŒtz“, dem ersten Klimmzug, mehrerem MuscleUps, bis hin zu Kreuzheben mit 180Kg sowie BankdrÃŒcken mit 155Kg.

Das „Alleinstellungsmerkmal“ von Cedric ist, dass er unabhÀngig der UmstÀnde wie z.B. Arbeit, fehlende GerÀte, mangelnde Grundkraft etc. einen Plan entwickelt der dich kurz, mittel und langfristig an dein Ziel bringt.

Eine berufliche Umstrukturierung fÌhrte dazu, dass ich von August bis Februar 2023 in Litauen gearbeitet habe, mit einer 70h/Woche vorm PC. Mein Ziel war es dennoch die 150Kg beim BankdrÌcken zu erreichen. Mein bis dato persönlicher Rekord lag bei 115Kg. Cedric hat einen Plan entwickelt der es möglich gemacht hat ein, einen progressiven Kraft- und Muskelaufbau innerhalb von 6 Monaten zu erleben, wodurch ich trotz der hohen Arbeitsauslastung sogar geschafft habe die 155Kg zu knacken! Einfach nur unfassbar!

Aktuell bereitet er mich auf den EinzelkÀmpferlehrgang vor, ein vor allem Ausdauer- lastiger Lehrgang. Ich habe keine Zweifel, dass wir auch dieses Ziel meistern werden!

2023幎5月31日

Sehr kompetent!

Ich hatte gerade wieder ein super GesprÀch mit Cedric zu den Themen Sport, Fitness und ErnÀhrung. Ich konnte wieder viel neues fÃŒr mich mitnehmen. Ich habe das GefÃŒhl, dass ich gut aufgehoben bin. Man konnte sich gut unterhalten und merkt, dass Cedric weiß. was er da vermittelt und, wovon er redet.
Ich freue mich auf das nÀchste GesprÀch.

2023幎3月19日

Ein besonderer Trainer

Ich lasse mich nun schon seit einigen Jahren von Cedric trainieren und bin froh ihn an meiner Seite zu haben. Gemeinsam haben wir an diversen Verletzungen, die ich im Kampfsport erlitten habe, gearbeitet und diese in den Griff bekommen (Tibiafraktur, Nackenbeschwerden, Bandscheibenvorfall usw.). Außerdem habe ich es dank der gemeinsamen ErnÀhrungsumstellung geschafft mehr Muskeln zu bekommen, definierter zu werden und somit leistungsfÀhiger in meinen anderen Sportarten zu sein. Durch seine medizinischen Kenntnisse ist er sehr kompetent in dem was er macht und er beantwortet jegliche Fragen in einer kinderleichten Art, sodass auch ich genau verstehe, warum wir was machen. Danke!

2023幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching ist vorbehaltlos zu empfehlen

Insgesamt bin ich mit dem Coaching super zufrieden! Die TrainingsplÀne sind optimal auf meinen stressigen Arbeitsalltag angepasst, sodass ich regelmÀßig trainieren und Fortschritte erzielen kann. Seit wir meine ErnÀhrung umgestellt haben fÃŒhle ich mich deutlich besser und bin Nachmittags nicht mehr so mÃŒde.

2023幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

Gutes Know-How - Menschlich TOP!

Cedric nimmt sich Zeit um alle Unklarheiten aus dem Weg zu rÀumen. Dabei stört es ihn nicht wenn man auch Dinge nachfragt die eigentlich trivial sind. Er passt das Training mithilfe seines fundierten Wissens sehr individuell an. Kann ich nur weiter empfehlen!

2022幎11月23日

Empfehlenswerter individueller Trainer

Ich war mit Cedric zusammen in der Schule und da ich lange Schulter-Probleme hatte und habe hat er mich 2x geocached fÃŒr jeweils 2h. Er hat sehr fundiertes Wissen in diesem Bereich aus der Kombination von Studium, eigenen Erfahrungen und Eigenfortbildung in genau diesem Bereich. Dazu nimmt er sich viel Zeit den jeweiligen individuellen Körper als Ganzen zu verstehen und prÀsentiert sodann maßgeschneiderte und nicht standardisierten Lösungen. Ich kann ihn deshalb sehr empfehlen.

2022幎2月20日

Super Trainer

IcIch bin mit einem speziellen Problem zu Cedric ins Coaching gegangen und er hat sich viel Zeit fÃŒr die Beratung genommen. Als er dann seinen Plan fÃŒr mich vorgestellt hat, wurde jede Übung erklÀrt. Auch hat er seine Gedanken hinter seinem Plan erlÀutert.
Letzten Endes hat mir sein Coaching sehr geholfen.
Zur Person kann ich nur sagen, dass Cedric ein sehr netter junger Mann ist der sehr engagiert ist.
Ich kann ihn nur jedem weiter empfehlen

2022幎7月3日
5぀星のうち5の評䟡

Es war definitiv die richtige

Es war definitiv die richtige Entscheidung mich von Cedric trainieren zu lassen. Bislang bin ich mit dem Coaching sehr zufrieden. Cedric hat sich seit Beginn viel Zeit fÃŒr meine Probleme genommen und ist dabei sehr geduldig. Sogar meine Schulterprobleme sind schon viel besser geworden. Danke Cedric!

2023幎1月14日

Stabiles Training und hilfreiche RatschlÀge

Cedric zeichnet sich als sehr erfahrener Trainer aus. Durch seine individuellen Trainingstipps konnte ich meine Fitness auf ein anderes Level befördern. Bereits nach den ersten paar Sessions spÃŒrte ich einen verbesserten Trainingseffekt. Somit ließen auch die Trainingserfolge nicht lange auf sich warten.
Besonders zu empfehlen ist, abgesehen von dem physischen Trainingsprogramm, auch das mentale Coaching. Neben der StÀrkung des Körpers, wird gleichzeitig die Psyche verbessert. Meine Motivation und Disziplin kennen seitdem keine Grenzen. Des Weiteren konnte ich durch Cedrics Erfahrung und Fachwissen im Bereich der Medizin und Biomechanik meine BewegungsablÀufe im Training deutlich optimieren.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinen Fortschritten und mein Training ist einfach nur perfekt. Klare Empfehlung von mir.

2023幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Cedric: Der perfekte Personal Trainer und Mediziner fÃŒr deine Gesundheit und Fitness

Ich kann Cedric als Personal Trainer nur wÀrmstens empfehlen. Er hat mir in meinem Fitness- und Gesundheitsprozess enorm weitergeholfen. Mit seinem umfangreichen Wissen und seiner professionellen Herangehensweise hat er mir geholfen, meine Ziele schneller und effektiver zu erreichen. Er ist motivierend und stets bemÌht, das Beste aus mir herauszuholen. Ich fÌhle mich bei ihm gut aufgehoben und habe das GefÌhl, dass er wirklich an meinem Erfolg interessiert ist. Wenn Sie auf der Suche nach einem Personal Trainer und Mediziner sind, der Ihnen helfen wird, Ihre Ziele zu erreichen und Sie dabei unterstÌtzt, sich besser zu fÌhlen, dann ist Cedric die perfekte Wahl fÌr Sie. Ich kann ihn nur 5 Sterne geben!

2022幎11月7日

Sehr kompetent und freundlich

Ich konnte kaum glauben wie zufrieden ich mit Cedric sein wÃŒrde ! Er hatte immer ein offenes Ohr und wusste wie man mir helfen konnte . Außerdem war ich zeitlich mit Schule und Nebenjob voll bedient und habe dies immer als „Ausrede“ genommen nicht an mir zu arbeiten. Heute weiß ich , dass es mit einer so kompetenten Beratung doch möglich ist.

Alles in einem : Ich habe verstanden , was ich genau tu ( was ich persönlich immer wichtig finde) und ich sehe deutliche Erfolge in meinem Training.

2023幎1月9日

Schnelle Antwort und hilfreiche PlÀne

Schnelle Antwort und hilfreiche PlÀne. Das ganze drum und dran stimmt. Sowohl ErnÀhrungsplan als auch Fitnessplan sind inbegriffen und werden schnell und individuell ausarbeitet. Ich habe es somit geschafft trotz zeitintensivem Job sowohl mein Àußerlichen zu Àndern als auch meine ErnÀhrung. Ich fÃŒhle mich deutlich wohler und besser in meinem Körper. Kann ich nur empfehlen!

2022幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス