Le technicien est venu pour mon portail en panne. Un garçon hyper agréable, très efficace et compétent. Après échange de la platine et réglages, mon portail refonctionne comme neuf Je recommande vive... もっと見る
企業が回答しました
Bon contact avec Mr NEDELEC dès la 1ère visite technique. Beaucoup d'attention apportée au projet. Produits sur mesure, idéal quand on ne peut pas installer du standard. Installation avec quelques a... もっと見る
企業が回答しました
Arrivés en septembre 2023 sur Saintes les coordonnées de Celeden Fermetures nous ont été recommandé par notre Vendeur. Prise de contact en début d'année 2024 pour une pause de portail et port... もっと見る
企業が回答しました
J'ai depuis quelques temps reçus un portail, portillon et en somme ravi cela fini vraiment l'entrée. Merci aux personnes qui ont contribué à notre bonheur, toute fois pour moi dans vos listes d'articl... もっと見る
企業が回答しました
CELEDEN Fermetures est votre Spécialiste Sur-Mesure. Nous sommes situés à Fontcouverte (17) et répondons à vos projets de portails, Portes de garages ou Stores et Pergolas dans un rayon de 100km environs. Nous fournissons avant tout du matériel de qualité supérieure, aux clients soucieux d'obtenir un véritable résultat abouti et durable. Comme nos clients avant vous, utilisez notre site web pour estimer votre projet en quelques clics, comparez les versions et modèles gratuitement et sans inscription! Chaque client et chaque affaire compte, nous nous adaptons à chaque situation, et notre plaisir est de répondre à vos demandes même les plus ambitieuses! Notre rôle de conseil est pris véritablement au sérieux, et parfois la meilleure solution n'est pas forcement la plus coûteuse! Nous avons confiance dans le fait qu'un client satisfait en parle autour de lui, on compte vraiment sur vous! Venez voir le matériel que nous proposons à notre magasin
on vérifie les dimensions chez vous!
13 route de St Jean d'Angély, 17100, FONTCOUVERTE, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
De la prise de contact jusqu'à la réalisation finale, que des compliments à faire !
Facilité des échanges, devis détaillé et tarif très raisonnable , respect des délais , réalisation tout à fait conforme aux prévisions .
Ravis de ce produit et de la rapidité de proposition du responsable

CELEDEN Fermetures からの回答
Délais de livraison respectés. et réparation effectuées dans de bonnes conditions,satisfaits de travail

Une écoute parfaite.
Des explications claires.
Une réactivité aussi bien que peut ce faire en tenant compte des délais incompréhensibles
Produits de très haute qualité et pose parfaite avec un chantier laissé propre
Je recommande vivement

CELEDEN Fermetures からの回答
Très satisfait du travail effectué. Les ouvriers de Celeden ont su surmonter les difficultés (muret fragile) pour poser un magnifique portillon.

CELEDEN Fermetures からの回答
Société très sérieuse en qualité et délais. Responsable fort sympathique et compétent

CELEDEN Fermetures からの回答
Entreprise très pro et réactive.
Les travaux ont été réalisés rapidement et le chantier est toujours propre.

CELEDEN Fermetures からの回答
rapidité, efficacité, réactivité en plein mois d'aout, devis accepté, volet réparé le lendemain.Je conseille cette entreprise.

CELEDEN Fermetures からの回答
Première commande de moustiquaires avec livraison, parfait, à l’écoute.
Deuxième commande de moustiquaire, toujours à l’écoute mais un soucis avec le produit reçu (pas de leur faute), ils ont bien pris compte du problème et m’ont renvoyé un autre conforme sans frais.

CELEDEN Fermetures からの回答
Entreprise très sympathique et professionnelle. Je recommande les yeux fermés.
Equipe sympathique, professionnelle et efficace.
Un travail de qualité dans la bonne humeur malgré les difficultés du terrrain.

CELEDEN Fermetures からの回答
Entreprise sérieuse et qui a le soucis du travail bien fait

CELEDEN Fermetures からの回答
qualité prix excellent , pose rapide avec mis à la déchetterie, travaux fait le 17 avril 2024 (pose de volets roulant solaire)

CELEDEN Fermetures からの回答
Excellente réactivité et qualité du travail bien fait avec gentillesse et bienveillance
Excellentes qualités humaines et professionnelles
Je recommande 👍

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。