Celestia Europe レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Compre un ventilador de techo en AliExpress. Me llego con la conexion al led mal y emite un zumbido insoportable! Y el vendedor se limpia las manos y no me acepta la devolución! Son unos estafadores!... もっと見る

5つ星のうち1の評価

STAY AWAY! As many comments say, their products are nothing like the pictures, it’s just cheap copies coming from China. It took a while to receive it as well. The dress I bought is so short it... もっと見る

5つ星のうち1の評価

The worst experience ever! The shoes I ordered (completely different from the photo, (other colour and shape), the lowest quality. I send an e-mail with my request for returning the product, absolutel... もっと見る

企業情報

1. 日用品店

当該企業による記述

Celestia Europe Store, tienda online con productos certificados. Obtén una experiencia de compra óptima, envío express.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

Me han timado 350 euros

Basicamente me han timado he comprado un movil por wallapop y todavía no me ha llegado ni me llegara ya han pasado 3 semanas y se supone que tardaba 3 dias, me han timado 350 euros, no compreis nada en esta pagina es un timo.

2024年4月23日

Celestia Europe からの回答

Su pedido se encuentra EN TRANSITO. Le hemos explicado que por el puente de mayo suelen producirse retrasos, las entrega indicada en EL PRODUCTO era de 4-7 días HABILES. Un saludo

No me llega el pedido

Mi experiencia está siendo horrible. Pedí el 19 de abril un iphone 13 Pro y me pusieron que me lo trerían entre el 25 y 30 de abril y todavía no me ha llegado. Les llevo mandando 2 días correos y ni me contestan. He soltado 400€ por el móvil y aquí sigo sin recibirlo.
Espero respuesta.
Gracias.

2024年5月2日

Fatal

Fatal , retraso , no lo entregan en la dirección y la compra no es la que muestran en la tienda

2024年4月9日

Una experiencia genial

Una experiencia de lo mas cercano al 10!!! El producto ya estaba a buen precio, lo pedí el sabado 30 y el miercoles ya estaba en casa. Nuevo y funcionando a la perfeccion excepto que necesitaba ayuda con la configuración de las luces y me respondieron en 2 horas al email. No conseguía configurarlas y resultó ser un fallo de fábrica.. Se lo comenté y al día siguiente vino un chico a recoger el altavoz que compré, aqui lo sorpendente.... el viernes ya me llegó otro!!! Este si que le iban bien las luces y todo lo demas, agradezco mucho a esta tienda por gestionar tan maravillosamente las incidencias... Mis dieces!!!

2024年3月1日
5つ星のうち1の評価

Primera vez que compro mala experiencia

La verdad que mi experiencia no ha subido la más grata, ya que hice un pedido y el mismo día lo anule porque me llegó algo similar a lo que había pedido en CelestiaEurope.
Por lo tanto escribí por correo, unas horas después de hacer el pedido para anularlo.
No me pegas en principio, reclamándome el motivo para la devolución, el cual expongo y me comentan que me realizarán la devolución de 59,99€, pero solo me dan una tarjeta para volver a gastar en su página.
Entiendo que si ánulo el pedido varios días después y estuviera preparado y mandado , se me retuviera ese dinero por los gastos y volver a tener que gastar el dinero en su página, pero haciendo la anulación horas después...
Por lo tanto, mi experiencia no ha sido buena, porque era la primera vez que compraba y aunque sea su política de devolución habitual, no estoy muy de acuerdo con el procedimiento y me he sentido un poco estafado.
Ahora tengo 59,99€ en una tarjeta para una página web en la cual solo tienen 8 o 10 productos en venta y no hay más para elegir, y ninguno es de mi interés.
Que hago con este dinero retenido????

2024年2月21日

Estimado Javier,

Lamentamos profundamente leer que su experiencia con nosotros no ha sido satisfactoria. Nos disculpamos por la confusión y la frustración que ha experimentado con la política de devolución de nuestro sitio web.

En primer lugar, queremos aclarar que la política de devolución en forma de tarjeta regalo solo se aplica a devoluciones sin motivo aparente. Cuando un cliente informa de un problema con el producto, como en su caso, se realiza la devolución completa del importe a la cuenta original del cliente.

Entendemos su preocupación por la anulación del pedido horas después de realizarlo. En ese momento, el pedido ya estaba siendo procesado y enviado a la empresa de transportes y al momento de solicitarle más detalles, no obtuvimos una respuesta en más de 24 horas por lo que el pedido se quedó en las instalaciones de la empresa de reparto.

Sin embargo, queremos reiterarle nuestras disculpas por las molestias causadas. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y lamentamos que en este caso no hayamos cumplido con sus expectativas.

Esperamos que esta experiencia no le impida volver a comprar en nuestro sitio web en el futuro. Le aseguramos que estamos trabajando constantemente para mejorar nuestro servicio y ofrecer una experiencia de compra más satisfactoria a nuestros clientes.

Atentamente,

El equipo de Celestia Europe.

Compré el HK9

Ya había comprado antes y ví que habían puesto el HK9, no me he podido resistir y lo he comprado también, un reloj maravilloso, es mejor que el hello watch sin duda. Gracias!!

2024年2月5日

Experiencia de compra óptima

Experiencia de compra óptima! Me llega pronto el reloj, la calidad es mejor de lo que me esperaba y en estos dias la batería le ha durado bastante.
Gracias por resolverme las dudas, repetiré cuando quiera otro smartwatch.

2023年12月10日

Todo un placer!

Todo un placer!! Les pregunte por un reloj y me resolvieron mis dudas,el envío bastante rápido. Recomendable 100%

2023年12月6日

Celestia Europe からの回答

Muchas gracias Laura, nos gusta ofrecer una buena experiencia al cliente.

Te desamos una feliz semana.

Saludos, Equipo de Celestia.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。