レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Commande effectuée le 7 janvier sur camaïeu by celio

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour , suite à un malentendu , je désire rectifier mon dernier avis concernant un problÚme pour un échange d article(jogging) . Concernant celui-ci , je tiens à préciser qu il a été résolu ce mati... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Voleurs en bande organisée

Pratique de fausses promotions pendant les soldes. J'achÚte un article marqué -50% à 12.99€ pendant les soldes. Le lendemain des soldes ce même article passe à 10€ ! J'ecris donc au service client exprimant mon étonnement et demandant une régularisation de la situation.

Réponse : "Nous vous informons que les prix peuvent varier d'une période commerciale à une autre et plus particuliÚrement en période de Solde. blabla"

Donc Celio assimile une pratique commerciale trompeuse, à savoir une fausse promotion illégale à je cite "une variation de prix".

Je signale ces voleurs en bande organisée à la DGCCRF ainsi qu'à Signal Conso.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Réclamation pour fermeture éclair défaillante sans suite

Je suis française et je vis en Allemagne. Pendant mon séjour en France, j‘ai acheté une doudoune style parka. Dés le premier port, la fermeture éclair s’ouvrait seule. Nous avons essayé de serrer les mors mais cela n‘a pas fonctionné. J‘ai contacté Celio en Janvier qui a transféré ma réclamation au service concerné. Je n‘ai toujours pas de nouvelles. Une fermeture éclair défaillante n‘est pas un défaut exotique donc la décision devrait être sans ambiguïté. Je ne comprends pas qu’une telle enseigne n’est pas capable de fournir une étiquette de renvoi et d’accepter un remboursement sur un produit défectueux. Il faut se battre alors qu’il a une protection acheteur indiscutable. Quelle déception et perte d’énergie!

2026幎1月13日

Le site celio.com

Le site bug et ne permet pas de passer des commandes durant la fin des solde et cela aprÚs de nombreuse tentative sur plusieurs jour et horaires différente, aprÚs avoir passé les étapes de paiement voici le message qu'on a " Personne n'est parfait pas même notre site
Un petit défaut de couture dans notre code nous empêche de continuer. Nous sortons nos aiguilles pour réparer le défaut. En attendant, vous pouvez revenir en arriÚre ou allez à l'accueil."
Sans nous informé si nous avons été débité ou non.

2026幎2月3日

QUEL ASPECT COMMERCIAL!

Achat au Celio WAVES Actisud pendant les soldes 2026 .Nous n'avons pas vu de suite qu'il y avait des trous au coude .On a essayé ,enlevé l'etiquette.Avant de le laver , Nous avons vu les trous. Refus catégorique de la vendeuse et de sa responsable pour la reprise. Aspect commercial ZERO!

2026幎1月28日

Commande effectuée le 7 janvier sur

Commande effectuée le 7 janvier sur camaïeu by celio
 nous somme le 26 et toujours pas reçu ma commande de 258 e. Personne ne sachant me renseigner sur l’endroit où elle se trouve. Aucune réponse ou résolution, service client difficile à joindre et parfois «  exceptionnellement fermé », enfin bon quand c’est plusieurs jours de suite ce n’est plus exceptionnel. Passez votre chemin pour les commandes internet

2026幎1月27日

Retour à faire soi même

Retour à faire soi même : besoin de trouver l'adresse, trouver un presta, faire les démarches.
C'est soit ces 15 minutes de perdus, soit 45 min pour aller en magasin.

Si vous voulez faire les retours payants, faites-le, mais simplifiez au moins la vie de vos clients.

2026幎1月25日

A fuir sans délai

Mail reçu de mondial relay pour me signaler que mon volis est trop gros pour le locker choisi et qu il faut en selectionner un autre... Mouais... Btef dans l'heure qui suit j en sélectionne un autre pour livraison le lendemain... Puis plus rien... Plus de suivi... Le SAV ne fait rien... Pire, maintenant ils ne répondent plus et leur ligne tel est inaccessible pour cause de forte demande!!! Sans blague...

Inacceptable ! Entreprise à fuir! AprÚs on s étonne que les entreprises françaises ferment face au low cost chinois. Pensez au service client et ça ira peut etre mieux pour vos finances.

Vous voulez du sérieux ? Passez votre chemin

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

A éviter. Service aprÚs-vente déplorable.

Le problÚme avec cette marque c'est quand ça se passe mal. Premier produit pris chez eux qualité correcte, j'y retourne, le deuxiÚme achat est trop petit pour moi, donc je cherche à le renvoyer et là déjà c'est trÚs long, les temps de réponses sont tellement longs que je suis obligé de relancer... Le retour est payant, et au final le produit n'est pas repris car je l'avais lavé avant de l'essayer ! Je précise que le pantalon était en parfait état, pas du tout abîmé par le lavage léger fait avant essayage.
Conclusion, il y a beaucoup d'autres sites bien plus commerciaux que celui-ci, donc à éviter.

2026幎1月15日

TrÚs mauvaise expérience

J'ai acheté une veste pour faire un cadeau et le colis n a soit disant pas trouvé l adresse alors que je reçois au moins 5 colis par semaine. Le colis est donc retourné je ne sais pas où dans le 60 et personne ne veut me rembourser. Le service client est indisponible pour une raison de forte demande c est du grand n importe quoi. Moi j appelle ça de l escroquerie en bande organisée. Je ne vais absolumentpas me laisser faire...

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Service commande en ligne nul

J'ai commandé un sweat en ligne car la taille n'était pas dispo en magasin...Je reçois un mail de Mondial Relay me disant que le locker prévu était plein donc ils déposent mon colis dans un autre locker (bon en période de fêtes je peux comprendre) et en fait je reçois un colis avec une étiquette mentionnant bien mes coordonnées, et le nom de CELIO mais à l'intérieur pas du tout la bonne marchandise avec une étiquette de retour au nom d'une autre personne...Malgré des mails au SAV aucun retour de CELIO

2025幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Rien à dire sur l’accueil en

Rien à dire sur l’accueil en magasin
mais pour une période de fêtes et de Noël..et qui dit Noël dit Cadeau et qui dit cadeau dit emballage
.ne pas avoir un moindre petit bout de papier pour les articles ne rentrant pas dans les boites cadeaux et donc se voir proposé à la place un sac à 20 cts
je trouve cela honteux
et surtout à Noël à la limite offrez le sac

2025幎12月23日

Accueil à revoir...

Celio Le Havre : personne dans le magasin un 23 de décembre aurait dû m'avertir qu'il y avait un problÚme ! Peu de tailles ( pour hommes),OK, pas encore compris que beaucoup d'hommes ont une taille supérieure à L.Par contre, l'attention au client est lamentable : j'étais la seule cliente, les vendeuses parlaient entre elles sans me répondre,je pense que je les ai dérangées.Ce sera la derniÚre fois, rassurez vous

2025幎12月23日

acheté en ligne, livré par Mondial Relay. Retour impossible par Mondial Relay

Casquette achetée en ligne et qui ne me convient pas.
Livrée par Mondial Relay.
Impossible de la retourner par Mondial Relay.
Retour uniquement en se déplaçant dans une boutique Celio (sous 10 jours pour ne pas perdre les frais d'expédition) ou à mes frais par la poste, de France en Belgique.
Celio n'a pas de commerce en ligne au bénéfice du client, uniquement au bénéfice de Celio.
Quand on achÚte en ligne avec livraison dans un point Mondial Relay, ce n'est pas pour se déplacer pour un retour ou renvoyer l'article à ses frais.
Celio ne répond pas aux avis laissés sur Trustpilot, contrairement à d'autres compagnies. Ils brassent assez d'argent pour se permettre ce mépris des clients.

2025幎12月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ