ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une Meilleure qualite des produits serait un gros plus , barre de seuil tordue, probleme d équerrage avec les panneaux, fermeture à revoir et revoir absolument la notice de montage , en conclusion à f... ãã£ãšèŠã
Délai de livraison court. Date respectée. Livreur cordial et attentif. Produit conforme à description. Accessoire quincaillerie de qualité moyenne. Nombreuses vis de tailles variées, égal... ãã£ãšèŠã
Tables pique nique extérieurs de jardin à monter J'avais commander 4 tables dont 2 différentes. Un produit nettement plus qualité que l'autre mais globalement des tables que l'on peu commander sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aménagez, entretenez et décorez votre jardin, avec Cémonjardin, spécialiste du mobilier de jardin. Un grand choix d'abris de jardin, de salons de jardin et d'accessoires pour votre extérieur !
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit de bonne qualité avec un joliâŠ
Produit de bonne qualité avec un joli rendu
J'ai acheté une pergola avec banc.
J'ai acheté une pergola avec banc.
TrÚs bonne qualité. Mais il n'y avait pas de pré-trous pour les vis de montage. Dommage !
Sinon, ce site est sérieux et communique bien avec sa clientÚle.
Bancs d exterieur
Bancs livrés comme prévu. Montage facile. Ils ont l' air de belle qualité, à voir comment ils vieilliront dans le temps .
Une Meilleure qualite des produitsâŠ
Une Meilleure qualite des produits serait un gros plus , barre de seuil tordue, probleme d équerrage avec les panneaux, fermeture à revoir et revoir absolument la notice de montage , en conclusion à fuir !!!!
TrÚs bonne qualité du produit
TrÚs bonne qualité du produit
Date de livraison respectée
TrÚs bonne réaction sur piÚce endommagée
Cémonjardin a parfaitement bien réagi aprÚs une livraison cahotique d'un abri de jardin partiellement endommagé par une chute lors du tranaport. Retour de piÚces neuves acté sans difficulté. Il a juste fallu attendre un peu.
Livraison rapide et SAV efficace
La commande est arrivée rapidement. Une planche était cassée. Le service client a réagi trÚs rapidement et a renvoyé une planche.
Produit conforme à la commande et deâŠ
Produit conforme à la commande et de trÚs bonne qualité
Emballage de transport parfait
Délai de livraison respecté
Nous vous le recommandons
vis trop courte !
Comment se fait-il que les clients signalent que les vis de montage sont trop courtes et que le fabricant n'améliore pas cette anomalie ?
Désolé de ne mettre que 2 étoiles pour enfoncer le clou ou la vis !
Un joli banc de jardin
Banc robuste et spacieux dont la teinte se marie trÚs bien avec la verdure environnante. TrÚs bel effet au potager.
Colis livré en temps et heureâŠ.matérielâŠ
Colis livré en temps et heureâŠ.matériel conforme à la description
TrÚs déçu par la qualité du bois ainsiâŠ
TrÚs déçu par la qualité du bois ainsi que par sa teinte qui ne correspondait pas à la photo sur le site.
Par contre ,je dois reconnaître que le retour par le transporteur a été rapidement bien fait ainsi que le remboursement (avec 150 Euros à ma charge......)
Bon produit et surtout un trÚs bonâŠ
Bon produit et surtout un trÚs bon service client
Société trÚs sérieuse
Société trÚs sérieuse; livraison de ma commande en même pas une semaine par un transporteur trÚs sérieux également. L'article ( catio) est de trÚs bonne qualité, et il ne manquait aucune piÚce pour le monter. Je recommande à 100%
Le site est bien fait et permet facilement de passer commande. La livraison est rapide et efficace. Les bacs en eux même sont de trÚs bonne qualité..
Article conforme à la description
Article conforme à la description, délais et livraison parfaits. Matériel de trÚs bonne qualité facile à installer.
TrÚs rapide et en bon état
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ