Commande passée le 16 juin, puis plus aucun suivi malgré plusieurs tentatives de contact par mail et via leur WhatsApp. J'ai simplement reçu un e-mail indiquant « commande expédiée », sans aucun n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée le 22/06 - aucune réponse du sav sur whatsapp - je me dis que j'aurais mieux fait de lire les avis avant de passer une commande de 130 euros évidemment instantanément débitée. Mes enf... ãã£ãšèŠã
Jâai bien reçu ma commande faite le 6 reçu le 27 et les maillots sont magnifiques, la qualité est vraiment au rendez-vous. En revanche, le service client est trÚs décevant : aucune réponse aux e-m... ãã£ãšèŠã
Commande passée le 15/06, un mail dâenvoi de la commande avec soit disant numéro de suivi le 19/06. Cependant le colis nâest toujours pas envoyé car le site de suivi explique que juste lâétiquette dâe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 37ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne peux pas trop dire soit disant unâŠ
Je ne peux pas trop dire soit disant un chat wattsapp mais pas de réponses
Commande que j ai bien évidemment payé mais pas de nouvelles sur ma commande
Je me suis créé un compte et maintenant il ne marche plus
Alors je sais pas trop quoi en penser

Bonne qualité de maillot
Bonne qualité de maillot, le flocage est nickel.
Dommage que le SAV répond une fois sur 3 et le délai d'attente est un peu long (28jours)

Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, colissimo nous dit que le colis nâa jamais été expédié vers chez eux
Jâattends encore sachant que jâai commander le 13 mai cela fait un mois et toujours rien reçu
Escroquerie

je nâai pas reçu la commande
je nâai pas reçu la commande

Arnaque
Comme tout le monde, je n'ai pas reçu la commaÌde et n'ai aucune réponse du SAV !

ARNAQUE
Je demande des infos vua whatsapp on me réponds je commande le 18 mai, le fin mai je relance le vendeur je m'aperçois que sur whatsapp il est écrit "n'est plus sur whatsapp" ! J'envoie un mail, on me répond "Comme il sâagit dâun envoi international, les délais habituels sont de 7 à 14 jours ouvrés selon les périodes ð
Les mises à jour du suivi apparaissent généralement une fois le colis arrivé et pris en charge par le transporteur local.
Ensuite, la livraison se fait souvent rapidement sous 1 à 2 jours ouvrés" donc autant commander direct sur des sites chinois, c est moins cher, la com en moins !
Je reçois ce jour un mail " ca fait 2 semaines que tu as reçu ton maillot qu'en dis-tu ?"
Ba j'en dis juste que vous êtes des escrocs , Acheteurs FUYEZ

TrÚs bonne expérience 2 fois que jeâŠ
TrÚs bonne expérience 2 fois que je commande dessus et ça arrive assez vite et de bonne qualité jâai commandé 5 maillots et ils sont nickel

Centralmaillot ããã®åç
Ãa fait plus dâun mois que jâaiâŠ
Ãa fait plus dâun mois que jâai commandé
Je nâest toujours rien reçu
Jâai relancé par mail deux fois sans aucune réponse
Je déconseille

Centralmaillot ããã®åç
Je nâai pas reçu mon maillot je suis déçu
Je nâai pas reçu mon maillot je recommande pas du tout site arnaque

Centralmaillot ããã®åç
Je nâai pas reçu ma commande où estâŠ
Je nâai pas reçu ma commande où est elle ? Je demande un remboursement

Centralmaillot ããã®åç
Je nâes toujours pas reçu le colis niâŠ
Je nâes toujours pas reçu le colis ni le numéro de suivie jâai commandé le 9 mai nous somme le 26 mai toujours rien

Centralmaillot ããã®åç
Franchement je ne mâattendais pas à ça
Franchement je ne mâattendais pas à ça, jâai commandé le 17 mars et je lâai reçu le 24, câétait plutÃŽt rapide, jâavais en plus de ça pris un flocage qui est vraiment top, merci â€ïžâ€ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ