Centri Dentistici Primo - Cecina レビュー 55

4.8

Via Santa Barbara 6, 57023 Cecina, Toscana, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, ho fatto una visita dal dentista ( dott.Moschini e Sara ( assistente)sono stati fantastici a livello professionale, ma hanno reso tranquillo anche me che ero molto preoccupato, Anche l'a... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Veloce trattamento e ottima efficienza, soprattutto grande tranquillità e zero fastidio e dolore. Staff Serena, Silvia e dott. Tambelli.

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto questo ambulatorio dentistico quasi per caso ,come ognuno di noi il dentista fa paura solamente a parlarne ...invece fino ad oggi devo dire che ho trovato un ambiente carinissimo a partir... もっと見る

企業情報

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

2026年5月11日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Davide, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Competenza

Competenza, precisione e professionalità in un ambiente confortevole.

2026年5月13日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Danilo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà

2026年5月11日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Elisa, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Sono andato al Centro Dentistici Primo…

Sono andato al Centro Dentistici Primo di Cecina per un controllo ad una protesi e devo dire che sono stati molto efficienti e veloci , con uno staff preparato e al servizio del cliente . Molto agevole il fatto di poter prenotare tramite il loro sito.

2026年4月6日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Luca, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Michele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico al top

Il Dott. De Domenico è fantastico, molto competente e mette a proprio agio i pazienti. Silvia e Alessia sono gentilissimi e disponibilissime.

2026年4月27日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Alessia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Lisa, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

MOLTO SODDISFATTO !!!!!

Anche l'ambiente alla reception sono molto sorridenti e disponibili, l'unica cosa che posso dire è Continuate SEMPRE così, io oltre a essere felice per l'accoglienza ricevuta, cercherò di fare felice altri dicendo quello che ho detto a voi .Grazie di tutto !!!!

2026年4月8日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Franco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Team di persone molto disponibili e…

Team di persone molto disponibili e professionali, eccellenti il Dottor Moschini, Sara, Silvia ed Alessia.

2026年4月1日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Puntualità e professionalità sono alla…

Puntualità e professionalità sono alla base . Consiglio

2026年3月13日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

consigliato,mi sono trovata molto bene

consigliato,mi sono trovata molto bene

2026年3月12日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Carlotta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un urgenza per mio figlio di 8…

Ho avuto un urgenza per mio figlio di 8 anni , è stata gestita perfettamente. Ogni professionista si dedica con cura ai propri pazienti sia per i grandi che per i più Piccoli. Ho trovato un luogo in cui avere un punto di riferimento per me e per tutta la mia famiglia. Consiglio vivamente e faccio i complimenti a Silvia e Alessia per la gestione .

2026年3月2日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Gessica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Esperienza ottima.

Ottima professionalità dei Medici, competenza cordialità e disponibilità di Alessia e Silvia.

2026年3月2日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile paziente, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Le receptionist all'accoglienza molto gentili e disponibili, la Dottoressa mi ha messo molto a mio agio, pur restando attenta e professionale. Consigliatissimo!

2026年3月3日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

5つ星のうち5の評価

Tutto benissimo sempre molto…

Tutto benissimo sempre molto professionali e cordiali

2026年2月23日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Visita di controllo

Ambiente cortese e professionale, difficile dire di più trattandosi di un semplice controllo

2026年2月6日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Valerio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Grande gentilezza esperienza e cordialità

2026年1月30日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Raffaele, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

disponibili, gentili e professionali

2026年2月2日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Giada, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La professionalità

La professionalità

2026年1月30日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Pier Giovanni, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Moooolto soddisfatta

Un centro che ti accoglie, ti ascolta e poi fa di tutto per esaudire le tue richieste o risolvere i tuoi problemi.
Ho portato anche i miei figli, anche loro molto soddisfatti. Un elogio particolare alle ragazze che accolgono i pazienti, sono di una cordialità e simpatia unica.

2025年10月21日

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答

Gentile Francesca, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。