Buongiorno, ho fatto una visita dal dentista ( dott.Moschini e Sara ( assistente)sono stati fantastici a livello professionale, ma hanno reso tranquillo anche me che ero molto preoccupato, Anche l'a... もっと見る
Via Santa Barbara 6, 57023 Cecina, Toscana, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Veloce trattamento e ottima efficienza, soprattutto grande tranquillità e zero fastidio e dolore. Staff Serena, Silvia e dott. Tambelli.
Via Santa Barbara 6, 57023, Cecina, Toscana, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho avuto un urgenza per mio figlio di 8 anni , è stata gestita perfettamente. Ogni professionista si dedica con cura ai propri pazienti sia per i grandi che per i più Piccoli. Ho trovato un luogo in cui avere un punto di riferimento per me e per tutta la mia famiglia. Consiglio vivamente e faccio i complimenti a Silvia e Alessia per la gestione .

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Ottima professionalità dei Medici, competenza cordialità e disponibilità di Alessia e Silvia.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Le receptionist all'accoglienza molto gentili e disponibili, la Dottoressa mi ha messo molto a mio agio, pur restando attenta e professionale. Consigliatissimo!

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Ambiente cortese e professionale, difficile dire di più trattandosi di un semplice controllo

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Un centro che ti accoglie, ti ascolta e poi fa di tutto per esaudire le tue richieste o risolvere i tuoi problemi.
Ho portato anche i miei figli, anche loro molto soddisfatti. Un elogio particolare alle ragazze che accolgono i pazienti, sono di una cordialità e simpatia unica.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
La preparazione e la cortesia dimostrata dal personale opetante. Se ho dovuto cambiare la struttura, con dispiacere per altro, è dovuto esclusivamente al prolungamento degli appuntamenti ed alla distanza che intercorre tra la mia residenza e la struttura. Per fortuna che PRIMO si estende in svariate strutture per tutta italia.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Personale medico molto scruoloso,professionale e disponibile.
L' accoglenza è stata fantastica.
Non mi sono sentito abbandonato nemmeno per un istante.
Lo consiglio a chiunque avesse la necessità di risolvere problemi odontoiatrici.

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Ho scoperto questo ambulatorio dentistico quasi per caso ,come ognuno di noi il dentista fa paura solamente a parlarne ...invece fino ad oggi devo dire che ho trovato un ambiente carinissimo a partire da Silvia e Alessia che con il loro sorriso e gentilezza ti accolgono ,per nn parlare di Tutti i medici e le loro assistenti molto professionali e scrupolosi .
Consiglio vivamente questo centro .

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
Al mio primo appuntamento ho trovato gentilezza e disponibilità

Centri Dentistici Primo - Cecina からの回答
I Centri Dentistici Primo di cecina rappresentano un punto di riferimento per chi cerca professionalità, attenzione e umanità. Oltre alla competenza medica di alto livello, ciò che colpisce è la straordinaria capacità di comunicazione del personale, sempre pronto a spiegare ogni trattamento con chiarezza e a mettere il paziente completamente a suo agio.
L’intero team si distingue per la disponibilità e la gentilezza, sia nell’ambito clinico sia nella gestione organizzativa: dalla prenotazione degli appuntamenti ai servizi di richiamo , tutto è curato con precisione e cordialità. I prezzi, estremamente competitivi, rendono l’esperienza ancora più accessibile senza rinunciare alla qualità delle cure.
In ogni occasione, il paziente viene seguito con attenzione e rispetto, con un approccio personalizzato e sempre orientato al benessere e alla soddisfazione. Un esempio di eccellenza e umanità nel campo dell’odontoiatria.
Consiglio vivamente.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。