Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Viale Lucania 3, 20139 MIlano, MI, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Controllo annuale e ablazione del tartaro - torno nella sede di viale Lucania sempre con grande piacere. La seduta di ieri è stata speciale per la bella energia del team giovane e super competente pre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Questa mattina ho effettuato il mio primo intervento per inserire degli impianti. Devo dire che la Dott.ssa Pernas è stata davvero brava, molto competente, quindi pienamente soddisfatto. Dolore par... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lavoro decisamente importante, mi hanno spiegato tutto passo a passo, assistenza molto professionale. Mai sentito dolore, certo il post operatorio non è una passeggiata, ma sicuramente il lavoro ben f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale cordiale,disponibile e molto competente. Luogo molto accogliente, super pulito con macchinari di ultima generazione. Mi sono sentito a mio agio fin da subito. La pulizia dentale,per la qua... もっと見る

企業情報

Puntualità

Puntualità

2024年7月25日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

pulizia dei denti perfetta

pulizia dei denti perfetta
la ragazza che l'ha effettuata è stata eccellente
personale gentilissimo
puntuali negli appuntamenti
li consiglio vivamente!

2024年7月22日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Stefania, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

eccezionali

Sono davvero felice del servizio e della qualità offerti dal Centro. Tutto il personale è stato estremamente disponibile e gentile. La professionalità e la qualità del lavoro sono eccezionali. Grazie di cuore!

2024年7月18日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Valutazione

Mi sono trovata molto bene, dentisti cordiali e molto preparati. Centro molto pulito e personale addetto all'accoglienza gentile.

2024年7月11日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Avevo molta paura ma hanno fatto…

Avevo molta paura ma hanno fatto sentire tranquillo

2024年7月1日

5つ星のうち1の評価

Sono rimasta estremamente delusa dalla…

Sono rimasta estremamente delusa dalla mia esperienza nel centro dentistico primo di corvetto.
La resepchion estremamente sgarbata e poco professionale.
I tempi di attesa sono troppo lunghi e non sono concordi con i tempi prestabiliti.
Gli appuntamenti presi vengono continuamente spostati, senza avvisare con l’anticipazione corretta.
Sulla dottoressa invece niente da ridere molto gentile e professionale.

2024年6月28日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. Se avesse recensito il nostro centro odontoiatrico a suo nome o per conto di terzi saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto. Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@centriprimo.it, le risponderemo il prima possibile.

Perfetti e molto puliti

Ho portato mia figlia di 7 anni per tre volte ed ogni volta era felicissima di tornare personale esperto e cordiale e soprattutto capace di trattare con una bambina lo risceglierei altre mille volte

2024年6月20日

Positivissimo

Veloce, precisa e cortese l'assistenza amministrativa; gentilissima e delicatissima l'igienista Giulia Rossi che mi ha fatto la pulizia dentale più efficace e indolore che io abbia mai ricevuto

2024年6月13日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Piero, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち3の評価

Dottoressa sempre molto gentile.

Dottoressa sempre molto gentile.. e anche ill personale super disponibile ma l unica cosa negativa è il tempo d attesa troppo lungo dall’ orario dell appuntamento alcune volte più di mezz’ora

2024年6月11日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Gentile Hichem, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

In viale Lucania tutto lo staff è…

In viale Lucania tutto lo staff è dotato di grande competenza, precisione e velocità. Dai medici, agli igienisti al personale di servizio.
Il tutto condito da simpatia, il che non guasta.

2024年5月29日

5つ星のうち5の評価

Quando si dice dentista di fiducia

Cordiali, sempre disponibile per le esigenze

2024年4月20日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Mohamed, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Ho una minima esperienza nel settore e arrivo da una precedente esperienza...decisamente negativa (che ho, ovviamente, recensito non positivamente) in questo centro ho trovato professionalità, puntualità e trasparenza, ho consigliato a più persone il centro dentistico in via Lucania e tutte queste persone si sono trovate bene. Approvato anche dai miei figli quindi consigliato anche per i bambini.

2024年4月10日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Sonia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Top!

Disponibilità, educazione (cosa rara nell'ambito), professionalità e simpatia.
Scegliete Primo!

2024年3月16日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Tonia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Accolto molto bene e messo a mio agio…

Accolto molto bene e messo a mio agio anche se ero molto titubante. Ho iniziato il percorso di impianto dentale dell'arcata superiore e devo ringraziare la dottoressa Maria De Angelis che ha avuto le mani molto delicate, nessun dolore post operatorio e ad Erika per il suo sostegno morale. Un grazie a tutto lo staff. Faro' una successiva recensione al termine del percorso. Grazie a tutti

2024年2月27日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Mario, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Positivo.

Positivo,accogliente,cosa molto importante prima di iniziare un persorso,tra poco iniziamo il vero lavoro. Sono fiducioso.

2024年1月30日

5つ星のうち5の評価

Dottori bravi,affidabili ti aiutano…

Dottori bravi,affidabili ti aiutano tanto e ti mandano molta pace,sono molto premurosi e ti spiegano bene il lavoro che devono svolgere,sono molto vicino ai pazienti,riassicurandoli sempre

2024年2月5日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Marco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

La dottoressa De angeli veramente…

La dottoressa De angeli veramente brava,professionale!!

2024年1月30日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Chiara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Servizio eccellente

Prezzi accessibili.
Accoglienza e gestione ottimali.
Personale medico molto qualificato e comprensivo.
Interesse da parte di tutto lo staff per la ripresa post operatoria del paziente.
Tempi celeri

2023年11月15日

Centri Dentistici Primo - Milano Corvetto からの回答

Salve Fulvia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。