Centri Dentistici Primo - Montevarchi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Via Roma 1, 52025 Montevarchi, AR, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolto a questa struttura diverse volte, sia per la pulizia dei denti sia per altre cure odontoiatriche. Trattandosi di una catena, mi aspettavo un ambiente più impersonale e orientato ai g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Andare dal dentista non è mai il massimo della vita, ma al centro Dentistici Primo di Montevarchi, riescono a fare un piccolo miracolo. Tutto inizia dall'accoglienza: un sorriso splendido ed una... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Certamente! Potresti scriverla così: “Mi sono trovata benissimo presso il Centro Dentistico Primo a Montevarchi. Il personale è stato estremamente gentile e comprensivo. Appena arrivata, hanno compres... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato per la prima volta ai Centri Dentistici Primo e l’accoglienza è stata davvero fantastica. Appena entrato, il personale alla reception mi ha accolto con un sorriso sincero e tanta gentil... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4,653

レビューを書く

UN FILO DIRETTO CON LA CLINICA

Sono paziente dei Centri Dentistici Primo di Montevarchi (AR). Finalmente - dopo anni - una struttura locale che ti segue e ti conosce.
Servizi impeccabili con assicurazioni, cortesia e preparazione dello staff di accoglienza e medici e professionisti bravissimi. Sanno cosa devo fare, quando lo devo fare e vengo ricontattato periodicamente per igieni e visite.

2023年12月7日
自発的なレビュー

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, persone preparate e molto cordiali

2024年2月21日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Rosalba, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Ho fatto l' igiene e pur avendo grossi…

Ho fatto l' igiene e pur avendo grossi problemi di sensibilità dentale non ho avuto nessun disturbo :
e' stato molto delicato!

2024年2月21日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Visita specialistica presso gli studi dentistici Primo

Sono stata per la prima volta presso gli studi dentistici Primo e devo dire che ho trovato un personale cordiale e disponibile.ambiente accogliente e molto pulito.

2024年2月5日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Giovanna, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatto

Personale preparato e gentile

2024年1月24日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Antonio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

La cortesia delle assistenti e di…

La cortesia delle assistenti e di coloro che prendono appuntamenti è ottima e il servizio di promemoria di appuntamento tramite chiamata diretta è una risorsa importante per chi è molto impegnato o solamente sbadato. Molto professionali e gentili le dottorrsse

2023年12月5日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Gabriele, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza!

Disponibilità e rapidità negli appuntamenti. Precisione negli orari. Rapidità di esecuzione e precisione

2023年12月6日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, competenza,
Umanitá, disponibilità

2023年11月22日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Anna, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Personale qualificato e receptionist…

Personale qualificato e receptionist molto gentile e disponibile

2023年6月14日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Chiara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dentisto molto bravo

2023年11月14日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Giulia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Piacevole

Personale molto gentile e competente

2023年10月23日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Fabio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Sono molto soddisfatta 😁

Personale molto gentile, professionale mi sono sentita ha mio aggio .lavoro stato fatto con fiochi, indolore . Sono uscita con un bellissimo sorriso 😁.

2023年10月19日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

5つ星のうち1の評価

Fatto una esperienza e non capiterà mai…

Fatto una esperienza e non capiterà mai più

2023年10月11日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Gentile Antonio, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

5つ星のうち5の評価

Oggi sono andata di urgenza

Oggi sono andata di urgenza, avevo chiamato la segreteria la mattina mia raccolta subito simpatica gentilissima, quando sono arrivata a la dottoressa LUCIA gentilissima ,brava e fantastica ,c'è l'umanità a questo studio grazie mille.

2023年10月10日

5つ星のうち5の評価

non avevo dubbi ho trovato la stessa professionalità per chi svolge un lavoro cosi delicato e deciso , uno staff che si prodiga per farci tornare il sorriso , ancora una volta bravi tutti

ancora devo dire che non oh sofferto per i lavori svolti su di me non o avuto dolore anche nei giorni seguenti l'intervento a parte il gonfiore nessun dolore il chirurgo dentista a cui rinnovo i miei complimenti per la sua bravura e professionalità , persone che sanno farti stare bene anche quando sei sotto i ferri e a me sono riusciti a strappare un sorriso ringrazio ancora tutti per le attenzioni che mi hanno saputo dare , sempre tutti molto amichevoli come il primo giorno un grazie a tutto lo staff.

2023年10月5日

Professionalità al primo posto

Professionalità al primo posto
Personale preparato, gentile e disponibile.
Ambiente pulito e molto accogliente. Centro ben organizzato.
Consiglio questo studio dentistico per clienti di tutte le età

2023年9月26日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Salve Chiara, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Montevarchi è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali,molto gentili e accoglienti

Puntuali,molto gentili e accoglienti
!soprattutto niente dolore💪🏻li consiglio

2023年9月13日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene. Personale educato e gentile.

2023年9月10日

Centri Dentistici Primo - Montevarchi からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。