Centri Dentistici Primo - Vinovo レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Via Primo Mazzolari 34/1, 10048 Vinovo, TO, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono cliente di questo centro ormai da quasi un anno e mi trovo molto bene, ambiente pulito e professionale, molto accogliente. Detartrasi fatta in modo approfondito e preciso. Trovo molto comodo inol... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I medici sono tutti bravissimi, nessuno escluso. Gentili, pazienti, disponibili e professionali. Anche per chi ha un po’ di timore o proprio paura del dentista, sanno rassicurarti, metterti a tuo agio... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho dovuto aspettare un po' e non era ben chiaro dove fosse l'uscita. Per di più la segretaria si trova dalla parte opposta rispetto alla sala d'attesa, quindi se si ha bisogno di qualcosa si deve attr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oggi ho fatto la detartasi, avevo paura perché le mie gengive erano super infiammate! Invece mi hanno ascoltata con attenzione, sono stati gentilissimi e con molta delicatezza hanno svolto un lavoro o... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4,267

レビューを書く

visita medico sportiva

il dottore che mi ha visitato, nonostante non ci vedessimo da un anno, era aggiornato sul mio stato di salute e ricordava alcuni problemi che avevo lamentato durante la visita precedente, per cui ho apprezzato l'attenzione dimostrata nei confronti del paziente.

2026年1月29日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Paolo Antonio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Velocità no perditempo

Puntualità, cortesia ed empatia.
Consiglio.

2026年1月22日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Luca, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Medico molto disponibile

Velocità nella prenotazione, puntualità della prestazione, medico molto disponibile e competente

2026年1月22日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Marzia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Jadma, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Professionalità e cura del paziente

Ottimo lavoro.
Il Dentista ha dimostrato la sua competenza e cura per il paziente.
Li conoscevo già per aver fatto fare dei lavori in passato.

2026年1月13日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Due estrazioni in mezz'ora

Sono tornato da loro perché solo gli stupidi non cambiano idea.
Due denti estratti in trenta minuti senza sentire dolore e ho ritrovato la professionalità e gentilezza che avevo scordato.
Capita a tutti di fare degli errori a me per primo.
Sono contento di aver cambiato idea

2025年12月11日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Massimo, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e gentilezza

La segretaria è stata gentile;
appena siamo arrivate siamo subito entrate in studio senza neanche aspettare in sala d'attesa;
il medico che ha effettuato la visita a mia figlia è stato molto gentile e cortese e le ha spiegato in anticipo tutto ciò che avrebbe fatto..
Lei si è sentita a suo agio e tranquilla..
E in un quarto d'ora abbiamo fatto tutto..

2025年12月11日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Maria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Studio pulito igienizzato e il dottore fantastico.

Mi sono trovata benissimo il dentista fantastico . Tutto pulito e igienizzato.

2025年12月4日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Nicoletta grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali, disponibili e rapidi

Sono stati molto efficienti e preparati, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Assolutamente non ho percepito nessun dolore durante la seduta.
Consigliatissimi

2025年12月4日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Fabio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Buono

Ottima professionalità

2025年11月28日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Corrado, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Alberto, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Carede

Ottimo,lo consiglio

Ottima esperienza, molto professionale

2025年11月24日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Pasquale, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ci siamo trovati bene

Dottoressa molto gentile accogliente e disponibile

2025年11月18日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Rayan, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Visita medica sportiva non agonistica.

Visita medica sportiva non agonistica.
Sono molti anni che faccio la visita in questo centro e devo dire che ho sempre avuto esperienze positive.
Sono molto efficienti e professionali.
Il centro Yoga che frequento ha una convenzione e quindi è anche molto vantaggioso dal punto di vista economico. Lo consiglio.

2025年11月20日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Antonella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

5つ星のうち5の評価

In genere la poltrona del dentista…

In genere la poltrona del dentista mette ansia...invece ho trovato un ambiente sereno e rilassante. Il medico che mi ha seguito ha fatto un ottimo lavoro tanto che dopo poche ore non ricordavo più di aver avuto un problema in bocca. In qualsiasi studio medico è fondamentale la pulizia degli ambienti , a maggior ragione in uno studio dentistico e qui mi sono sentita sicura e protetta.

2025年11月13日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Cristina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto gentili e veloci

Molto gentili e veloci

2025年11月12日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Elena, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Prima esperienza con questo centro

Prima esperienza con questo centro. Risultato ottimo: puntuali, professionali, simpatici che non guasta e lavoro eseguito senza avere alcun fastidio.

2025年11月7日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Claudio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

ECG x certificato sportivo.

ECG x certificato sportivo.
Veloci ed efficiente.
Molto soddisfatto

2025年10月16日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Katia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi per

Puntualità, gentilezza e professionalità

2025年10月11日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Vilma, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

IGIENE DENTALE

Sono stato presso il centro Primo di Vinovo. La mia esperienza ed il mio giudizio si basano sull igiene dentale (detertrasi), posso dire di essere rimasto soddisfatto dalla professionalità e gentilezza.

2025年9月29日

Centri Dentistici Primo - Vinovo からの回答

Gentile Michele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。