Facilita nellâacquisto e nel reperire le informazioni sui prodotti. Oltre che alla rapidità nella spedizione
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto Ok, il casco e' arrivato in tempi brevi pur essendo in mezzo alle festivita' natalizie. Ottima la professionalita' di Simone, anche molto cordiale e gentile. Negozio Consigliatissimo.
Il prodotto acquistato ottimo e il venditore lo ha spedito rapidamente. La consegna da parte del corriere troppo lunga.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Facilita nellâacquisto e nel reperireâŠ
Abbigliamento KTM per neonato
Merce arrivata secondo i tempi previsti
Materiali buoni
Tutto perfetto venditore affidabile eâŠ
Tutto perfetto venditore affidabile e serio
PrecisPrecisi e rapidi. Molto cortesi al telefonoi e rapidi.
Precisi e rapidi.
Molto cortesi al telefono
Foto del prodotto non reale,coloriâŠ
Foto del prodotto non reale,colori diversi dal vivo.
Ho acquistato un paio di guanti Rev'itâŠ
Ho acquistato un paio di guanti Rev'it e mi sono arrivati dopo due giorni, imballati a dovere. Ovviamente acquisterò nuovamente.
Consegna veloce e precisa
Consegna veloce, prodotto arrivato integro e perfetto. Qualità ottima âºïž
Tutto perfetto,il casco ok e laâŠ
Tutto perfetto,il casco ok e la spedizione nei tempi stimati.
Ottimo venditore ed ottima assistenza.
Ho acquistato un casco Airoh Commander 2 Carbon. Ottimo prezzo, spedizione molto veloce (in 3 giorni il casco era a casa) ed anche molto gentili e veloci a risolvere un piccolo problema amministrativo (invio del documento commerciale/scontrino per l'attivazione presso la casa madre della garanzia aggiuntiva). Sono molto soddisfatto dell'esperienza.
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza, supporto in fase di acquisto fatto online, ricevuta MTB nei tempi indicati, imballata in maniera ottimale, davvero bravi, consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Ho acquistato una giacca Rev'it alâŠ
Ho acquistato una giacca Rev'it al giusto prezzo con un servizio di spedizione veloce ed efficiente. Grazie
manopole riscaldate originali Yamaha
articolo arrivato puntuale e conforme all'ordine.
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, consegna veloce.
Per quanto riguarda il prodotto⊠era quello che cercavo
Pienamente soddisfatto del prezzo eâŠ
Pienamente soddisfatto del prezzo e della consegna complimenti
Negozio top
Cercavo un modello di giacca vista e provata su un negozioâŠprezzo molto più vantaggioso,spedizione velocissima.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ