5 Rue Constant Berthaut, Metro Ligne 11, 75020 Paris, Ile de France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ceprano Jourdain est devenu notre petit spot d’excellence dès lors où l’on souhaite s’offrir une pizza originale et savoureuse. La pizza du mois est toujours une belle découverte ! Le reste de la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Petite salle cachée très chaleureuse, personnel agréable et pizzas excellentes ! Je me suis régalée, je recommande sans hésiter :)

企業情報

1. イタリア料理店
  2. ピザの宅配
  3. ピザ店
  4. ピザのテイクアウト
  5. レストラン

当該企業による記述

Bienvenue chez CEPRANO ! Nos restaurants naissent de la passion pour la pizza napolitaine. Nos chefs puisent leur inspiration dans leurs origines italiennes entre Rome et Naples pour créer une pizza contemporaine. Notre pâte à pizza est constituée uniquement d'eau, farine, levure fraîche et sel marin. Elle est lentement maturée pendant 48h pour développer ses arômes et une haute digestibilité. La cuisson à 400°C dans notre four artisanal dure environ 60 secondes. Les condiments sont juste saisis et conservent ainsi textures et saveurs. La pizza est fine au centre et bien gonflée sur les bords. Nous attachons une grande importance à la fraîcheur et à la qualité de nos produits qui sont acheminés directement d'Italie 3 fois par semaine. Nos restaurants disposent de salles réservables ou privatisables ainsi que de terrasses extérieures. Nous proposons également un service de retrait sur place Click & Collect ou un service de livraison à domicile. 🔥 Commander ou réserver une table 👉 CEPRANOPIZZA.COM Nos adresses: 🍴CEPRANO • Jourdain 📍5 rue Constant Berthaut 75020 Paris ⏰ Ouvert 7/7 📞 09 83 01 31 46 🍴CEPRANO • Saint-Mandé 📍44 av du Général de Gaulle 94160 Saint-Mandé ⏰ Ouvert du Mardi au Dimanche 📞 01 70 25 47 35 ℹ️ Suivez-nous sur : Instagram, Facebook, YouTube 👉 @cepranopizza

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Excellent !!!

2026年3月21日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner chez nous. A très vite chez Ceprano !

5つ星のうち5の評価

Pizzas excellentes et personnel chaleureux

2026年1月29日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Merci Camille pour votre recommandation !
Heureux de savoir que notre petite salle et l’accueil de l’équipe ont contribué à ce bon moment, et que les pizzas vous ont régalée.
À très bientôt chez CEPRANO Jourdain 🍕

Ceprano Jourdain ? Un spot d’excellence

La pizza du mois est toujours une belle découverte !
Le reste de la carte est parfaite.
… Et en plus : un service au top, une équipe adorable et pro : sourire, sympathie et professionnalisme.
Un petit bout d’Italie là tout près.

2025年10月8日

Merci infiniment Nadia pour ce superbe retour 🌿
Toute l’équipe est ravie de savoir que Ceprano Jourdain est devenu pour vous un « spot d’excellence ». Votre fidélité et vos mots sur la pizza du mois, la carte et notre service nous vont droit au cœur.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt autour d’une nouvelle création italienne 🍕🇮🇹

J’ai commandé chez Ceprano

J’ai commandé chez Ceprano et je suis ravie de la qualité autant que du goût ! Les pizzas sont savoureuses, bien garnies, avec des ingrédients frais. Le site est simple à utiliser et la livraison a été rapide et soignée.
Un vrai plaisir à chaque commande. Je recommande vivement Ceprano à tous les amateurs de bonne pizza !

2025年7月28日

Chère Antonina,
Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas, la qualité de nos produits et notre service de livraison. Toute l’équipe Ceprano met du cœur à l’ouvrage pour offrir cette expérience à chaque commande.
Au plaisir de vous régaler de nouveau très bientôt !

L’équipe Ceprano 🍕

5つ星のうち5の評価

Pizzas excellentes, bon vin bonne bière bon dessert, service au top, rien à dire 💪

2025年5月11日

Bonjour Hugo,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas, notre sélection de vins, de bières et de desserts. Toute l’équipe de Ceprano est heureuse de vous avoir offert un bon moment.
À très bientôt pour une nouvelle dégustation !

À recommander !

Équipe chaleureuse, ambiance à l'italienne typique et bienveillante! Et les plats sont excellents ! Complimenti !

2025年5月12日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Merci beaucoup Julie pour ce superbe message ! Toute l’équipe est ravie de lire vos compliments. L’ambiance italienne et la qualité des plats sont au cœur de ce que nous souhaitons partager.
Grazie mille et à très bientôt chez Ceprano ! 🇮🇹🍕✨

5つ星のうち4の評価

Très bons plats

Très bons plats. Les pizzas sont excellentes, les lasagnes aux truffes top, Bonne adresse

2025年3月20日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Merci beaucoup Manuela pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas et nos lasagnes aux truffes. À très bientôt pour une nouvelle dégustation ! 🍕✨

Le village d Italie à Paris

Nous avons beaucoup apprécié ce petit coin d Italie à Paris! Des pizzas savoureuses à la pâte exceptionnelles, des produits de qualité, du choix, de la gentillesse au service. Et de plus, ce restaurant porte le nom du village de mon Papa!

2025年2月17日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Un immense merci Sabrina pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre cuisine et notre ambiance vous aient fait voyager en Italie dans le village de Ceprano dont nous sommes originaire. C'est encore plus spécial de savoir que notre nom vous rappelle des souvenirs familiaux. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

5つ星のうち1の評価

Dur!

Ceprano où comment jeter 60 euros à deux par la fenêtre.

2024年11月26日

CEPRANO - Jourdain からの回答

Bonjour Marina, nous attachons une grande importance aux avis de nos clients. N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour nous en dire davantage sur cs@cepranopizza.com. Nous aimerions mieux comprendre et trouver une solution satisfaisante pour vous. Dans l'attente de vous lire.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。