Vicente Camarasa Cerrajeros レビュヌ

1. 錠前垫
  2. 緊急鍵開けサヌビス
  3. 錠提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

En Vicente Camarasa Cerrajeros sabemos lo importante que es sentirte seguro en tu hogar. Por eso, ponemos a tu disposición un equipo de cerrajeros expertos, disponibles las 24 horas del día, los 365 días del año, para ayudarte en cualquier situación urgente: desde aperturas rápidas, cambios de cerraduras, hasta la instalación de cerrojos y sistemas de seguridad avanzados. Nos desplazamos a cualquier punto de Valencia en menos de 30 minutos, para que nunca te sientas solo ante un imprevisto.

連絡先

レビュヌの確認を行いたす

Con Amer todo perfecto!

2026幎2月2日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Qué bien que nos dejes tu opinión sobre tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que todo salió perfecto en el servicio que necesitabas.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta por el servicio, muy profesional

Estoy muy contenta por el servicio recibido por Amer, hoy domingo a las 15h en Valencia. Puntuales y Rapidos. Muy recommendable. Gracias

2025幎12月7日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por dedicar un momento a contarnos cómo te fue!

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con rapidez y puntualidad en Valencia, especialmente siendo un domingo a esa hora.

Es un placer saber que nos recomiendas tras tu experiencia con nosotros.

Servicio excelente

Servicio excelente. Llamé por un problema con la cerradura de casa y llegaron enseguida. Trato cercano, precios claros desde el principio y solucionaron la avería sin causar daños en la puerta. Totalmente recomendable.

2025幎11月17日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu aportación, Marta

Lo recomiendo!

Lo recomiendo!

Gran profesional, me ha hecho varios trabajos de cerrajería a mi y a mi familia y no podemos estar más contentos. Siempre ha sido claro, nos ha escuchado y recomendado lo que realmente necesitábamos.

2025幎11月20日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu confianza

Cerrajero urgente de 10!

Cerrajero urgente de 10! Servicio rápido y profesional, me fue contando lo que iba haciendo en todo momento. Además, precio totalmente transparente, sin sorpresas. Sin duda, si vuelvo a necesitar un cerrajero en Valencia, lo tengo claro. muy recomendablen

2025幎12月2日

Otro 10 para ti!!! Gracias por tu confianza

5぀星のうち5の評䟡

Amer muy buenas la atención del del

Amer muy buenas la atención del del serrajero puntual muchísimas gracias

2025幎11月16日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tus palabras, David!

Nos alegra mucho saber que la atención del cerrajero fue de tu agrado y, sobre todo, que cumplimos con la puntualidad que esperabas. Hacemos llegar tus palabras a Amer.

5぀星のうち5の評䟡

Amer ha hecho un trabajo fantástico

Amer ha hecho un trabajo fantástico. Ha reparado la puerta del edificio en tiempo record. Ha conseguido darnos servicio con la misma llave. Sobretodo pensando que es viernes por la noche y viene todo el fin de semana. Durante el servicio ha sido servicial y atento. Muchas gracias.

2025幎11月15日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchísimas gracias por tu confianza y por detallar tan bien tu experiencia, Diego!

Nos alegra saber que Amer pudo reparar la puerta del edificio en tiempo récord, especialmente siendo viernes por la noche y logrando que mantuvierais la misma llave para vuestra comodidad. Hacemos llegar tus palabras a Amer.

Amer el cerrajero

Amer el cerrajero, quiero que le feliciten por ha venido dos días y tarde y bastante tiempo que le cuesta. Amable se ha preocupado por las necesidades urgentes que necesitaba y un excelente trabajo, trabajador y muy educado y no solo hace su trabajo y se va si no que se ha preocupado de un pieza que faltaba y el mismo se ha encargado de decirlo ir a comprarlo y venir el al día siguiente a terminar de ponerlo en perfectas condiciones

2025幎10月25日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Agradecemos mucho tus palabras y el tiempo que te has tomado para valorar nuestro trabajo, Eli.

Nos alegra saber que Amer se preocupó tanto por tus necesidades urgentes, encargándose incluso de buscar la pieza que faltaba y volver al día siguiente para dejarlo todo en perfectas condiciones. Hacemos llegar tus palabras a Amer.

Encantado con Amer

Nos ha atendido el tecnico Amer. Después de que el seguro de hogar de nuestro banco nos dijese que no dispone de efectivos ha venido en poco tiempo y nos ha atendido de maravilla. Indicándonos el problema y abriendo la cerradura doble en minutos.

2025幎9月28日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros, Joan!

Nos alegra mucho saber que pudimos darte una solución rápida cuando más lo necesitabas y que Amer abriera tu cerradura doble en cuestión de minutos. Hacemos llegar tus palabras a Amer.

Amer

Amer fue muy amable y servicial. Logramos resolver nuestro problema.

2025幎8月10日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Qué bien que nos dejes tu opinión y nos cuentes cómo te fue!

Nos alegra mucho saber que Amer fue amable y que logramos resolver el problema que tenías de forma satisfactoria. Agradecemos mucho que hayas confiado en nuestro servicio.

5぀星のうち5の評䟡

Servicio perfecto y rápido.

Servicio perfecto y rápido.

2025幎7月14日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchísimas gracias por tu aportación y por valorar nuestro trabajo, Raúl!

Nos alegra saber que el servicio que te hemos prestado te ha parecido perfecto y, sobre todo, rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Un saludo

Inmejorables

Siempre que tengo un problema de cerrajería les llamo. Nunca fallan. Son grandes profesionales y te resuelven cualquier duda. Son inmejorables. Los recomiendo 100%

2025幎7月11日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu confianza continua y por tus palabras tan amables, María!

Es una satisfacción saber que siempre cuentas con nosotros para tus problemas de cerrajería y que valoras nuestra profesionalidad y asesoramiento.

Seguiremos trabajando con las mismas ganas para estar ahí siempre que nos necesites.

Atencion excelente

Atencion excelente, trabajo impecable.

2025幎7月2日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Qué bien que nos dejes tu opinión y valores así nuestro trabajo, Susana!

Nos alegra mucho saber que la atención recibida fue excelente y que el resultado final te ha parecido impecable. Muchas gracias por confiar en nosotros para lo que necesites.

Un saludo

Aumento de seguridad

Quise aumentar la seguridad en mi puerta y llamé a Vicente Camarasa, en todo momento escucho mis necesidades y me ofreció varias opciones de seguridad. Finalmente me instaló un cilindro KESO y un cerrojo SAG de alta seguridad, ahora sí me siento segura en mi casa. Amable y un gran profesional, lo recomiendo!

2025幎7月4日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por explicarnos con tanto detalle tu experiencia, Silvia!

Nos alegra saber que las opciones de seguridad que te ofrecimos, como el cilindro KESO y el cerrojo SAG, te ayudan a sentirte mucho más tranquila y segura en tu casa. Es un placer haber podido escuchar tus necesidades y asesorarte en todo momento para encontrar la mejor solución para tu puerta.

Agradecemos mucho tus palabras sobre nuestra amabilidad y profesionalidad, así como tu recomendación.

5぀星のうち5の評䟡

Me intentaron robar y les llamé

Me intentaron robar y les llamé , me aconsejaron para aumentar la seguridad de mi puerta y al día siguiente ya lo tenía instalado un servicio de 10 ,tanto el trato telefónico como el técnico que fue muy profesional

2025幎7月7日

Vicente Camarasa Cerrajeros からの回答

Agradecemos mucho tu confianza y que nos cuentes tu experiencia en un momento tan delicado, Concepción.

Nos alegra saber que el asesoramiento para aumentar la seguridad de tu puerta y la rapidez en la instalación te han dado la tranquilidad que necesitabas. Es un placer leer que tanto el trato telefónico como el trabajo del técnico han sido de diez y totalmente profesionales.

Estamos aquí para lo que necesites para sentirte siempre segura en casa.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。