Parfait !! Merveilleux emballages, différents à chaque fois et tellement adorables avec de petits cadeaux !ðð Georgie est une perfectionniste avec un cÅur énorme et ça se ressent dans le choix de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site est génial avec des articles vintage qui sont top. Jâai reçu mon article super bien emballé, jâai cru ouvrir un cadeau ð envoie trÚs rapide. Vendeuse adorable avec lâenvie de me trouver de... ãã£ãšèŠã
toujours trÚs contente des produits reçus, du soin apporté, des petits cadeaux qui font chaud au coeur. Je recommande mais pas trop car je suis fan de leurs ventes, et qu'on a presque envie de les gar... ãã£ãšèŠã
Super expérience avec Géorgie ! TrÚs rapide, efficace et adorable ! J'ai acheté à plusieurs reprises auprÚs de "C'était mieux avant", jamais déçue, les petits paquets sont fait avec amour ! Je re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Câétait mieux avant, articles dâhier pour aujourdâhui et demain. Retrouvez dans cette boutique une large sélection dâobjets vintage décoratifs - mais pas que ! - prêts à revivre dans votre intérieur.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait. JâachÚte souvent cher câétait mieux avant et je ne suis jamais déçue.
Une merveilleuse sélection by Georgie
Une merveilleuse sélection by Georgie ! De beaux objets vintage made in Belgique choisis avec soin. On adore et on revient encore et encore !!
Nickel!
Parfait ! L'article commandé est tout à fait conforme à la description. Georgie est adorable !
TrÚs beau accessoires et un colisâŠ
TrÚs beau accessoires et un colis parfaits. Merci
J'adore les pépites choisies
J'adore les pépites choisies, lâenvoi est super rapide et soigné !
Génial en tout point !
Génial en tout point !
Coli hyper bien emballé et que dire de ces petits goodies offerts super mignonne attention et puis envoie rapide vraiment au top !!! ððŒ
TrÚs satisfaite !
Je suis ravie, tout était parfait. La communication et la disponibilité, le délai de livraison, lâemballage et la protection des articles!
Je recommande à 100%.
Merci beaucoup pour votre envoi
Jâai eu la trÚs agréable surprise de trouver un magnifique petit pot supplémentaire qui me semble-t-il, ne figurait pas dans la commande.
Et les Åufs de Pâques ð£
Câest ma deuxiÚme commande chez vous et sûrement pas la derniÚre.
Bien à vous
à bientÎt
Déborah Veit
Transaction parfaite
Transaction parfaite. Colis bien protégé. Vendeur de confiance
Un site qui a du peps
Toujours des petits cadeaux dans le paquet. Echanges instagram trÚs sympas. Je trouve souvent sur le site instagram de Georgie de la vaisselle Acapulco de Villeroy et Boch (j'adore cette marque, je me rend compte que la vaisselle que je chine est souvent de V&B). Je recommande.
Boutique cocooning
Boutique cocooning, avec des prix abordables pour se faire plaisir nostalgiquement.
Je recommande, les colis sont envoyés rapidement et sont trÚs soignés, et que dire de la personne qui gÚre ce compte, d'une grande gentillesse.
La jolie boutique
Les envois sont trÚs soignés. Le choix dâarticles est super. Georgie est agréable, disponible et trÚs à lâécoute
Bonjour, je n'arrive pas à envoyer par votre page contact. A chaque fois il annonce que l'adresse mail n'es pas valide et mon numéro de téléphone n'est pas accepté dans toutes les formes d'affichage possible.
Ma demande concerne une ampoule de rechange infraphil philips baionnette à 3 points. Merci pour votre réponse, cordialement, Vlemmings
Je recommande. Envoi rapide et soignée. TrÚs beaux articles conformes à leur descirption. Et les petites attentions dans le colis ajoutent un peu de magie. Parfait !
Un e-shop vintage au top
Envois rapides et soignés, articles toujours de qualité, du choix, des couleurs, des souvenirs... Foncez !
Toujours parfait!!
Toujours parfait!!
Envoi rapide et emballage au top! Aucune casse!! Je recommande vivement dÚs achat chez Câétait mieux avant ððŒ
La meilleure des broc vintage en ligne
La meilleure des broc vintage en ligne, un trÚs bon choix, des prix raisonnables ðµïžðµïžðµïž
Personne trÚs sympathique et réactive
Personne trÚs sympathique et réactive
Marchandise en trÚs bon état
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã