El temario está bien trabajado, la plataforma es muy dinámica y aún así, no es necesario estar en ella todo el tiempo ya qie se pueden descargar los pdf para estudiar.

企業が回答しました
El contenido y demás es excelente y la flexibilidad del curso, las personas muy amables. Mi única oportunidad para compartir fue la aplicación, que muchas veces tuve que cursar hasta 3 veces los mismo... もっと見る
企業が回答しました
Mi experiencia cursando la Maestría en Inteligencia Artificial en CEUPE ha sido verdaderamente gratificante e inspiradora. El rigor y la calidad del contenido te retan de manera constante y, sin duda,... もっと見る
企業が回答しました
CEUPE es una Escuela de Negocios de marcado carácter internacional con presencia en más de 30 países, líder en la Formación Online de Postgrado desde el año 2.011 que nació, tanto por su propia metodología, como por la calidad de sus programas formativos, así como primera escuela de negocios europea en obtener el sello ICEEX (International Certificate of Educational Excellence) y centro colaborador de diferentes universidades nacionales e internacionales para la organización, desarrollo e impartición de estudios propios de las mismas, en el marco normativo en vigor.
Rankings educativos
スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tienen contenido académico de calidad, facilitan la comprensión con distintos métodos de aprendizaje

ceupe.com からの回答
La distribución del contenido del curso muestra mucho orden. Todos los temas me parecieron pertinentes e importantes y el desarrollo de las lecturas fue muy fluido para mi, ya que había mucho contenido muy denso, con muchos datos históricos.

ceupe.com からの回答
La experiencia en CEUPE superó mis expectativas, uno puede tener dudas, por ser una formación online, sin embargo las mismas se van despejando a lo largo del avance en el contenido,los exámenes y los casos prácticos. El acompañamiento de tutores también es por demás excepcional. Muy agradecida por cursar en esta casa de estudios.

ceupe.com からの回答
Me gusta la manera de redactar y dar a entender los conceptos con casos prácticos, me gusta los ejercicios y los videos que enriquecen.

ceupe.com からの回答
Porque pude hacerlo a mi tiempo y los contenidos son bien interesantes

ceupe.com からの回答
tuve un año duro, laborar, maternar, hogar cosas difíciles de balancear, y aun así con la facilidad de estudio que ofrecen pude sacar mi maestría, mis tiempos, mis condiciones.

ceupe.com からの回答
Todos siempre muy pendientes de mi progreso y atentos a cualquier necesidad. Lo recomiendo al 100%

ceupe.com からの回答
La experiencia cursando la maestría vía online ha sido excelente, el acompañamiento y atención de todos en CEUPE siempre pendientes de cualquier detalle para ayudar con las dudas que se presentaran en el proceso de estudio.

ceupe.com からの回答
Me encantó el contenido actual, para ser sincera en mi país hemos estado un poco resegados en cuanto a la información y este programa me ayudó a ver el comercio internacional como se mueve actualmente. S contenido me permitió actualizarme.
Los videos, ejemplos y actividades están al nivel.

ceupe.com からの回答
Mi experiencia fue sumamente enriquecedora, sin desperdicio cada texto leído, la plataforma excelente, bien dinámica.

ceupe.com からの回答
Fue una experiencia retadora para mí, pero muy enriquesedora.
Reforcé mis conocimientos y aprendí cosas nuevas.

ceupe.com からの回答
Fue una experiencia bonita y todo, aprendiendo sobre diferentes cosas nuevas, de cómo la ciencia se ha ido involucrados en diferentes alimentos hoy en día.

ceupe.com からの回答
Porque he aprendido la importancia de cuidar el planeta con Energía Limpia y ustedes lo recalcan mucho en todos los temas de Energía renovable y más ahora con la problemática de la falta de energía para los vehículos además de la obligación de crear ciudades inteligentes para todos. Gracias

ceupe.com からの回答
La experiencia ha sido altamente beneficiosa, ya que en la empresa donde actualmente me desempeño se me asignó el cargo de Encargado del Sistema Integrado de Gestión (SIG). En este contexto, el estudio realizado me ha permitido desarrollar competencias que anteriormente no manejaba, constituyéndose en un aporte significativo para la implementación, mantenimiento y mejora continua de las normas ISO dentro de la organización.

ceupe.com からの回答
Contenidos actualizados, tutores con experiencia y flexibilidad en el aprendizaje. Muchas gracias.

Buena
Porque pude adquirir conocimiento de temas relacionados con mi carrera y puedo poner en práctica en mis practicas pedagógicas .
Pienso que cómo empresa brindan un buen servicio, ya que dan facilidades y oportunidades de estudios a profesionales con interés de desarrollo personal y profesional.

Estimados
Primero que nada me parece muy enriquecedor que generen estás instancias, la modalidad de encuentro personalizado suma muchísimo.
En mi experiencia, estoy muy agradecida y fortalecida por las sugerencias de mejora que me realizó Laura Pérez . Agradezco su profesionalismo y amabilidad.

ceupe.com からの回答
Aprendi de experiencia que la educacion en linea, si no es en vivo, parece ser casi completamente inutil. En CEUPE es muy promedio el contenido y la atencion despues de completar los pagos. Su plataforma es anticuada e inconveniente. No puedo hablar de los profesores porque solo los puedo juzgar por los videos que se suben de ellos, en los cuales leen practicamente palabra por palabra del contenido escrito, cuando se supone deben ser complementarios. La edicion de los videos y ortografia y gramatica del contenido dejan muy claro que no les preocupa estar a la altura.
La verdad es que partes del contenido son bastante interesantes pero son informaciones que necesitan un acompanamiento y no siento que haya sido suficiente.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。