Leider muss ich nochmal eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Ich bin stinksauer! Ich habe Ware auf meine Kosten (45,00 â¬) nach China zurÃŒckgesendet. Diese kam nie an und ich musste die gesamte Kl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Stern ist zuviel, so viel Ãrger hatte ich mit keinem OnlinhÀndler vorher. VORSICHT VOR DIESER ADRESSE, alles,alles lÀuft ÃŒber China!!! REKLAMATION FAST UNMÃGLICH Bewertung ,,0,,von 5 Punkten
äŒæ¥ãåçããŸãã
I ordered the beige double-button linen blazer, which is an extremely veratile garment. Light, doesn't wrinkle easily, and the relaxed fit adds to its elegance. Managed to save â¬30 during a sale. Was... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Temevo che gli rosalia boots fossero rigidi, invece no. Facili da camminare e con buona presa. Ideali per lâinverno.

Cevelle Fashion ããã®åç
Ho provato una giacca da uomo e mi ha sorpreso. Cuciture pulite, peso giusto. Comoda senza sembrare trascurata. La ricomprerei.

Cevelle Fashion ããã®åç
Non ero sicura di come mi sarei sentita con la franca snow suit, ma mi ha sorpresa. Tiene bene il calore e permette di muoversi facilmente. Non mi sono sentita limitata. Davvero niente male.

Cevelle Fashion ããã®åç
La orsola jacket Ú rilassata e confortevole. Non Ú impegnativa. Perfetta per le commissioni di tutti i giorni. La scelgo spesso.

Cevelle Fashion ããã®åç
Non pensavo che il crisella black coat fosse così caldo. Ha un aspetto pulito ed elegante ma protegge davvero dal freddo. Lâho già indossato più volte del previsto. Piccola vittoria.

Cevelle Fashion ããã®åç
I capi da uomo sembrano ben pensati. Facili da abbinare. Comodi per lâuso quotidiano. Per me basta così.

Cevelle Fashion ããã®åç
Appena ho provato il sarina long coat, ho capito che lo avrei tenuto. Non Ú rigido e segue bene i movimenti. Tiene anche lâacqua fuori. Semplice ma efficace.

Cevelle Fashion ããã®åç
La franca snow suit trattiene il calore senza farmi sudare. à flessibile e confortevole. Non pensavo mi sarebbe piaciuta così tanto.

Cevelle Fashion ããã®åç
Lâabbigliamento da uomo Ú pratico e confortevole. Niente di esagerato. La vestibilità Ú naturale. Facile da usare ogni giorno.

Cevelle Fashion ããã®åç
I capi da uomo sono semplici nel senso buono. Il tessuto Ú traspirante e morbido. Li ho indossati tutto il giorno senza problemi. Per me Ú importante.

Cevelle Fashion ããã®åç
Il manon long dress Ú uno di quei capi che non richiedono sforzo. Lo indossi e stai bene. Tutto qui.

Cevelle Fashion ããã®åç
Le mattine fredde sono più semplici con il frida long puffer. Tiene caldo ma non Ú ingombrante, cosa che apprezzo molto. Di solito evito i piumini, ma questo Ú diverso. Felice di averlo provato.

Cevelle Fashion ããã®åç
Ho infilato gli ivana boots e non ho avuto bisogno di rodaggio. Un grande sollievo. Sono stabili e di supporto. Facili da abbinare.

Cevelle Fashion ããã®åç
Gli ivana winter boots sembrano robusti ma non rigidi. Ho camminato parecchio il primo giorno e non ho avuto problemi. Stanno bene con tanti outfit diversi. Scelta solida.

Cevelle Fashion ããã®åç
Con la libera jacket mi sono sentita più curata. à calda e morbida allâinterno. Ottima per giornate lunghe fuori casa.

Cevelle Fashion ããã®åç
Ho indossato il frida puffer nei giorni ventosi e sono rimasta al caldo. Non appesantisce. Sta bene sia chiuso che aperto. Un capo molto portabile.

Cevelle Fashion ããã®åç
Mi piace quanto siano rilassati i capi da uomo. Il tessuto Ú morbido. Buoni anche per molte ore. Fanno quello che devono.

Cevelle Fashion ããã®åç
Non so come facciano, ma la camicetta sembra fatta su misura per me. Le maniche cadono perfettamente e lo scollo Ú esattamente come piace a me, cosa che non succede mai. Ho apprezzato anche il fatto che fosse confezionata nella carta e non nella plastica, un piccolo dettaglio ma importante. à identica alla foto, forse anche più bella.

Cevelle Fashion ããã®åç
La giacca Ú arrivata un poâ più tardi del previsto, ma quando lâho aperta ho dimenticato tutto. La fodera Ú calda e resistente, e ha un taglio pulito e minimal che si abbina a tutto. Apprezzo molto che Cevelle non esageri con allaggio; Ú semplice, sostenibile e la qualità parla da sola.

Cevelle Fashion ããã®åç
Non avevo nemmeno intenzione di ordinare qualcosa quel giorno, ma ho finito per prendere il vestito in lino perché sembrava così classico. Quando Ú arrivato, sono rimasta davvero sorpresa. Cade benissimo e sembra sinceramente qualcosa comprato in una piccola boutique italiana. La consegna Ú andata bene, circa una settimana, e lâimballaggio era semplice ma molto elegante.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã