Motozappa di piccole dimensioni facile da trasportare fa quello che deve per il suo valore precisa nella consegna l'azienda CFadda.Metterei più protezione nel sotto della scatola perché le lame induco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Velocissimi a spedire, molto consigliati, seri, professionali, gentili e molto veloci ad evadere ordine. Contenta di avervi scoperti. Unica cosa le foto nella descrizione/inserzione sul sito devo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sta facendo bene , i consigli "costruttivi " sono due" ho comprato on line il divano a 3 posti (che avevo visto nel Negozio dove avevo visto anche lo stesso divano singolo) ma non ho capito perché non... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto ok, dal prezzo alla comunicazione, alla consegna alla qualità egli ombrelloni, bellissimi e che fanno il loro dovere. Suggerisco solo un imballaggio migliore xche i corrieri maltrattano un poâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MIGLIORARE LA CASA MIGLIORA LA VITA. Una casa creata e gestita con amore protegge i nostri sogni, custodisce i nostri ricordi più belli, racconta chi siamo e quello che ci piace. Perché cresca con noi, e migliori con tante piccole attenzioni, basta entrare nel magico mondo di CFadda e scegliere tra 70.000 articoli di arredamento, fai-da-te e bricolage quello che volete regalarvi. Fare e creare con le vostre mani. Inventare, costruire, realizzare, migliorare⊠Da noi trovate tutto quello che vi serve, della migliore qualità e al giusto prezzo. Non pagherete i consigli, la nostra competenza, lâaccoglienza e la gentilezza dei nostri ragazzi e del nostro customer service. Perché siamo sardi e facciamo questo mestiere con passione da oltre 140 anni.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Imballaggio perfetto arrivato tutto in ottime condizioni

CFadda Fai da te ããã®åç
Tutto perfetto, serietà , precisione, puntualità e gentilezza.
Ho ordinato un tettuccio sopra porta giovedì 20 novembre, nonostante ci sia stato un Sabato ed una Domenica nell' intermezzo, oggi lunedì il pacco mi Ú arrivato in mattinata. Complimenti alla Società , di cui sono un vecchio cliente.

Soddisfatta per l'acquisto
Soddisfatta per l'acquisto, ricevuto ben imballato e consegnato puntuale.

Poltrona massaggiante
La poltrona acquistata Ú stata consegnata nei tempi previsti.
L'assistenza clienti Ú risultata veloce nel rispondere e cortese ed efficiente per aiutarci con un piccolo problema in fase di montaggio.

Scandalosi
Ordino 4 sedie in offerta, me ne mandano 2 in condizioni pessime. Segnalo la cosa e mi inviano le altre 2 mancanti in condizioni ancora peggiori e "imballate" con la pellicola trasparente che ovviamente era mezza volante. Cambiate mestiere e imparate il rispetto. Nel frattempo vergognatevi.

CFadda Fai da te ããã®åç
Ottimo servizio, qualità materiale un po' meno
Velocità e Assistenza per la spedizione del materiale, il prodotto presentava qualche segno e qualche piccola ammaccatura, il montaggio risulta chiaro dalle istruzioni, un pò di fatica nel raccordare i vari pezzi

CFadda Fai da te ããã®åç
Ottimo servizio in tutti gli ambiti siaâŠ
Ottimo servizio in tutti gli ambiti sia nellâ acquisto, che nella consegna, Top.

CFadda Fai da te ããã®åç
Gli articoli ordinati erano ben imballati e il corriere Ú stato molto cortese e disponibile!

Esperienza davvero soddisfacente
Esperienza davvero soddisfacente. Prodotto di qualità , spedizione veloce, ottima assistenza

Puntualità e serietÃ
Puntualità e serietà , cosa non da tutti !

CFadda Fai da te ããã®åç
Persone Serie ed Oneste !!!
Ho fatto un acquisto in questo negozio tramite Amazon, purtroppo a causa di un errore nell'inserzione mi Ú arrivato un tipo di tassello diverso da quello che mi occorreva.
Ho contattato il venditore che, verificato l'errore, si Ú prontamente scusato provvedendo al rimborso di quanto pagato per il mio acquisto.
Ritengo sia un negozio serio ed attento alla clientela.
Consigliato per professionalità ed onestà .

Se si potesse dare meno
Al negozio cfadda sembra che non abbiano voglia di lavorare. Chiedi ad uno e non Ú del reparto, chiedi all'altro e non lo sa perchÚ non se ne occupa.. al reparto mobili se l'addetto va in pausa nessuno sa gestire il reparto. Acquisto un sottolavello + lavello con urgenza in pronta consegna e arriva dopo giorni di ritardo e anche sbagliano perche portano 2 mobili. Chi effettua la consegna con fare palesemente maleducato e arrogante dichiara tranquillamente di essersi accorto dell'errore ma di averlo portato comunque. Viene ragionevolmente mandato indietro e quando programmano la seconda consegna mi dicono che "mi hanno fatto un favore"... NONOSTANTE SIA STATA PAGATA LA CONSEGNA A DOMICILIO E IL MONTAGGIO (che non hanno effettuato). E poi ci si lamenta perchÚ i negozi chiudono o perchÚ la gente acquista on line.. cfadda mobili e qualità terribili (ma purtroppo era urgenza) e consegna vergognosa. I dipendenti e i trasportatori che non hanno voglia di lavorare dovrebbero essere indirizzati ad altre mansioni e magari assumere qualcuno non solo di competenza ma anche di educazione

CFadda Fai da te ããã®åç
Acquistata stufa a legna economica maâŠ
Acquistata stufa a legna economica ma pagata poco con bello sconto.
arrrivata danneggiata in un angolo ma niente di che. va bene così.

CFadda Fai da te ããã®åç
Shop davvero serio e professionale
Shop davvero serio e professionale.
Sono molto soddisfatto.

CFadda Fai da te ããã®åç
Servizio clienti top veloce e completo
Servizio clienti veloce, completo, esaustivo ed impeccabile... attenzione al cliente.
Merce arrivata come da loro comunicazione ed informazioni utili per la tutela dell acquirente.
Prezzo concorrenziale.

Tutto perfetto, super soddisfatto
Ordine spedito e ricevuto in 48 ore, perfetto

CFadda Fai da te ããã®åç
Mobile per ufficio converito in armadio
Acquistato un mobile per ufficio e reinventato come armadio per il bimbo per questioni di spazio e colore .
Facile da montare e ottimo risultato .

CFadda Fai da te ããã®åç
Acquisto che ha soddisfatto appieno leâŠ
Acquisto che ha soddisfatto appieno le mie aspettative...prodotto eccellente, consegna veloce e puntuale.

Scelta del personale
Ho acquistato un divano il 17 /8 ma ho trovato una commessa veramente pessima , indisponente e presuntuosa , alla mia richiesta di acquista , intanto mi ha detto che avevano solo quello esposto (quando la mattina mi aveva confermato di averne altri in magazzino )in più quando lo hanno portato giù dal reparto per caricarlo in auto mi Ú stato consegnato senza nessun tipo ti copertura e protezione e alla mia domanda ,lo controllo bene a casa se ci sono problemi posso fare il reso , la sua risposta Ú stata con molta maleducazione âsignora lo controlli qui â come a dirmi il reso non lo deve fare ,ricordo che il reso Ú obbligatorio per legge .
Quando arrivo a casa mi rendo conto chee il divano mi Ú stato consegnato senza piedi ð€¬la mattina dopo sono andata molto adirata , ma per fortuna ho trovato la ragazza più giovane che si occupa anche lei del reparto mobili ma a differenza della sua collega Ú stata molto gentile e premurosa , mi ha risolto subito il problema
Per chiudere questa esperienza ,consiglio vivamente di sostituire il personale che crea solo problemi e non rende lâidea di negozio di qualitÃ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã