Motozappa di piccole dimensioni facile da trasportare fa quello che deve per il suo valore precisa nella consegna l'azienda CFadda.Metterei più protezione nel sotto della scatola perché le lame induco... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Velocissimi a spedire, molto consigliati, seri, professionali, gentili e molto veloci ad evadere ordine. Contenta di avervi scoperti. Unica cosa le foto nella descrizione/inserzione sul sito devo... もっと見る
企業が回答しました
Sta facendo bene , i consigli "costruttivi " sono due" ho comprato on line il divano a 3 posti (che avevo visto nel Negozio dove avevo visto anche lo stesso divano singolo) ma non ho capito perché non... もっと見る
企業が回答しました
Tutto ok, dal prezzo alla comunicazione, alla consegna alla qualità egli ombrelloni, bellissimi e che fanno il loro dovere. Suggerisco solo un imballaggio migliore xche i corrieri maltrattano un po’... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MIGLIORARE LA CASA MIGLIORA LA VITA. Una casa creata e gestita con amore protegge i nostri sogni, custodisce i nostri ricordi più belli, racconta chi siamo e quello che ci piace. Perché cresca con noi, e migliori con tante piccole attenzioni, basta entrare nel magico mondo di CFadda e scegliere tra 70.000 articoli di arredamento, fai-da-te e bricolage quello che volete regalarvi. Fare e creare con le vostre mani. Inventare, costruire, realizzare, migliorare… Da noi trovate tutto quello che vi serve, della migliore qualità e al giusto prezzo. Non pagherete i consigli, la nostra competenza, l’accoglienza e la gentilezza dei nostri ragazzi e del nostro customer service. Perché siamo sardi e facciamo questo mestiere con passione da oltre 140 anni.
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bravi e grazie
Consegna veloce e puntuale. Un plauso ai magazzinieri sfatti e distrutti dal caldo ma disponibili ed empatici. Grazie

CFadda Fai da te からの回答
Consegna perfetta nei tempi previsti
Consegna perfetta nei tempi previsti, nessun problema

Pessima esperienza
Pessima esperienza, acquistato Tubo ombrellone arrivato ammaccato, il servizio clienti dopo aver chiesto tutte le foto possibile ed immaginabili propone uno sconto del 15% sul pagato perché il danno non preclude l’utilizzo del tubo.
Assurdo.

Personale gentilissimo
Personale del negozio di Via Cocco Ortu gentilissimo e molto disponibile. Gestito un reso e sostituzione di un articolo senza problemi.

CFadda Fai da te からの回答
Consegna puntuale e precisa e mi hanno…
Consegna puntuale e precisa e mi hanno riposto subito alla mia richiesta sul tracking , ma quando ho aperto l’ombrello ( nuovo ) ho trovato una cucitura piccola nel ombrello non mi da fastidio però almeno avvertire che è stato cucino sarebbe stato gentile da parte loro , per il resto è andato tutto okay .
Il mio numero di ordine è : 2026016500

Servizio clienti veramente fantastico
Servizio clienti veramente fantastico, risolvono qualsiasi problema o richiesta in modo rapido, efficiente e gentile raramente si riscontra una professionalità così.

CFadda Fai da te からの回答
Persona addetta alla falegnemeria bravissimooooo 👏👏
Ho trovato una persona addetta alla falegnameria disponibile, molto professionale ma anche molto empatico. Bravo 👏👏

CFadda Fai da te からの回答
Bravi davvero professionali e super…
Bravi davvero professionali e super precisi nella consegna. Grazie

CFadda Fai da te からの回答
Tutto perfetto ombrellone acquistato …
Tutto perfetto ombrellone acquistato da volantino ma ne avevo già uno comprato 1 e mi sono trovato benissimo

Pessima esperienza
Pessima esperienza, non sono stati in grado di risolvere un banale problema con l'ordine, dò una stella perché 0 non si può, non comprerò mai più, per altro non capisco chi mette più di 1stella . Inaffidabilità assoluta, un consiglio NON comprate da questo rivenditore

CFadda Fai da te からの回答
e' la prima volta che faccio acquisti…
e' la prima volta che faccio acquisti da voi posso solo dire che siete stati super veloci e il prodotto lo acquistero' di nuovo perche' e valido e nella mia città non lo trovo

CFadda Fai da te からの回答
L'ordine é arrivata veloce ma…
L'ordine é arrivata veloce ma l'articolo ha dei problemi, non ho potuto montare l'ombrellone perché i profili erano sbagliati. Sono in attesa della soluzione

CFadda Fai da te からの回答
la consegna è stata velocissima
la consegna è stata velocissima, la poltrona acquistata è come da descrizione....la consiglio

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。