Quick answer , good guidance , set by set really clear and also gave me a heads up about unclaimed bonus ! Gave me all the code needed for them , really sweet experience !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Chaque fois que j'ai discuté avec elle, Helena m'a toujours accueillie avec bienveillance et elle répond à mes questions avec bonne humeur #HELENA
Katarina has the best customer service She answers quick and professionally to your demands. I was lucky to be helped by her. God bless her
La asistente fue de gran ayuda respecto al ingreso de mi situación al area asociada, ademas de ser muy amable y rapida.
企業情報
当該企業による記述
Cgg.Bet.br é um site de apostas esportivas, cassino e fantasy oficialmente licenciado no Brasil, criado para atender às expectativas de uma nova comunidade de jogadores. Construímos uma sólida reputação como uma operadora confiável, com as melhores odds do mercado, mais de 1000 jogos de cassino disponíveis, pagamentos instantâneos, saques imediatos e ilimitados, e um atendimento ao cliente reconhecido no Trustpilot e no Reclame Aqui, com mais de 80.000 avaliações. Mais de mil heróis, entre eles os apostadores mais talentosos do mundo, estão disponíveis no nosso modo Sports Heroes, oferecendo a você a possibilidade de seguir as mesmas apostas que eles. Monte sua equipe de heróis, escolha aqueles que geram mais lucros e participe de eventos semanais para ganhar ainda mais recompensas formando o melhor time de heróis do esporte. A possibilidade de descobrir, compartilhar e seguir apostas em um espírito de comunidade está no centro dessa nova experiência, onde estratégia, diversão e desempenho se unem para redefinir o jeito de apostar.
連絡先
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Excellent service carmen
Perfect support from #Katarina
Always good
I keep coming back for great games and helpful customer service. Joao and Juan were friendly and fast in solving my problem.
Super service merci beaucoup!
Tres bon site je le réfere bcp de…
Tres bon site je le réfere bcp de plaisir!
jouer avec moderation
super service katarina
#Katarina elle est attentive et répond…
#Katarina elle est attentive et répond super rapidement
Excelente #LUCIA
#ILYES
#ILYES
Ilyes es un genio, ha resuelto mi problema a la perfección y con una atención detallada y especifica. Muy buen soporte, 5 estrellas
jai pose une question
jai pose une question , sur les delai de retrait ,lucia a ete top, excellent site
Muy buen servicio a la hora de…
Muy buen servicio a la hora de responder preguntas,quedé conforme #CARMEN #JOAO
J'ai deposé 350$ et jai gagné 15500$…
J'ai deposé 350$ et jai gagné 15500$ mais j'ai jamais pu le retirer au complet toujours des petit montants et ils le rement dans votre account sois disant que il y a un probléme avec votre compte, Mais sont capable de faire des petits dépot de 200$|500$ meme 1500$ si vous etes chanceux... pire expérience a vie avec un site de gambling pour retirer.. ils vous disent que vous devez attendre le délais qui es marquer pour ensuite vous dire que vous etez trés important pour nous just quand vous déposé par contre.. j'ai toute activer KYC blablabla..suite au délais vous refaite des demande pour retirer et vous remette un autre délais de 79heures! INCROYABLE!! alors venez pas me dire que c'est moi le probléme! quand vous ete capable de faire des petits dépot mais pas touts les montants au completes(4x 3000$ deux fois j'ai essayer sans succès) et en meme temps comme tout les autres sites.. faite attention !! Merci
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。