War alles super. Ich bin vollkommen.begeistert von euren Produkten. Ich werde sie weiterhin benutzen und empfehlen. GrÃŒsse aus der Schweiz.Ruth Bucher
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Produkte kamen schnell und fÃŒhlen sich gut im ersten Moment an. Das anpassen des Make ups auf der Hand ist in der Tat so, es ist dadurch halt nicht Ultra deckend. Der Primer ist ok, dessen S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Produkt von Meroda ist sicher gut, angenehme Textur, mit Sonnenschutz - toll. Nur, fÃŒr meine Haut nicht geeignet. Erstattung erhielt ich 10 Minuten nach meiner Mail an den Kundendienst. Musste da... ãã£ãšèŠã
Ich habe von der Post eine Rechnung ÃŒber CHF 20.â erhalten, obwohl der Bestellwert zollfrei war. Ich habe die Bestellung extra unter CHF 63.â gehalten. Nach einer AbklÀrung mit der Post wurde mir bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegrÌndet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestÀrken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten QualitÀtsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstÌtzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Solides Produkt fÃŒr einmalige Bestellung
Die Produkte kamen schnell und fÃŒhlen sich gut im ersten Moment an.
Der Primer ist ok, dessen Sinn/ Funktion ist mir unklar.
Die Mascara war leider nicht so voluminös wie gedacht.
Alles in allem sind die Produkte ok, fÃŒr den Preis hÀtte ich mir mehr erwartet. Toll sind die Produkte in GröÃe fÃŒrs Reisen.

War alles super
Das Produkt ist bis heute nicht bei mirâŠ
Das Produkt ist bis heute nicht bei mir eingetroffen!!!

Ch Merodacosmetics ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem ProduktâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.
Ich verstehe kein HollÀndischâŠð
Gute Produkte - fÌr Lieferung in die Schweiz leider hohe zusÀtzliche ZollgebÌhren
Produkte sind topp. Nur ist die zusÀtzliche ZollgebÌhr von rund CHF 22.00. (pauschal CHF 13.00 plus 3% vom Warenwert) etwas nervig und verteuert das Produkt!
Erg tevreden met de make-up
Erg tevreden met de make-up
En nu nieuw ook de Lippenstift
Het duurt een beetje lang voor dat het geleverd isâŠ
Maar ja ik woon in Zwitserland
Das beste Make up das ich seit jahrenâŠ
Das beste Make up das ich seit jahren verwendet habe!
Ist sehr gut ich bin wirklich zufriedenâŠ
Ist sehr gut ich bin wirklich zufrieden ð€©
Ich habe die Ware immer noch nichtâŠ
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten!! Und das seit 1 Monat !!

Ich habe von der Post eine RechnungâŠ
Nach einer AbklÀrung mit der Post wurde mir bestÀtigt, dass die Kosten aufgrund Ihres Versandportos entstanden sind, das den Gesamtbetrag Ìber die Zollfreigrenze erhöht hat.

Sprache und ZollgebÃŒhr
1. Die Bewertung erscheint bei mir immer in HollÀndisch, nicht in Deutsch. Leider verstehe ich HollÀndisch nicht.
2. Mit dem Produkt und der Lieferung bin ich zufrieden, ich war jedoch erstaunt, dass ich auch noch eine Rechnung fÃŒr eine ZollgebÃŒhr von ÃŒber 20 Franken erhielt. Das war aus der Bestellung nicht ersichtlich.

Ch Merodacosmetics ããã®åç
Sehr gute Kosmetik und perfekt fÃŒr jedeâŠ
Sehr gute Kosmetik und perfekt fÌr jede Jahreszeit. Top QualitÀt, Preis und schnelle Lieferung.
Ich benutze nur noch meroda creme
Ich benutze nur noch meroda creme. Sie ust einfach super!
ich mÃŒsste zoll bezahlen und paketâŠ
ich mÃŒsste zoll bezahlen und paket kommt aus china ð¡

Die grösste Verarschung!
Die grösste Verarschung!!
Die Changing Fundation funktioniert nicht!!!
Und bei demKit steht online unten DEFINTIV bei nicht zufriedenheit bekommt man das geld zurÃŒck und dann habe ich die email erhalten dass es fÃŒr dieses bundle nicht giltð€£
Wieso schreiben sie das DARUNTER WENN ES DANN NICHT GILT!?!?!
Das ist ABSICHTLICHE TÃUSCHUNG UND IRREFÃHRUNG!!!
Liebe leute bestellt bei dieser firma AUF GAR KEINEN FALL!!!!!!

Hi everyone
Hi everyone,
I already wrote to your support a few days ago, without success ð that for my order to Switzerland, even if I was redirected to your Swiss shop, had to pay extra 20 euro for the "free" shipment. Which is not satisfying at all. The products are a bit better than any other from the local markets. Sorry, next time I'll double skip it.
Kind regards

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹