Ch Merodacosmetics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War alles super. Ich bin vollkommen.begeistert von euren Produkten. Ich werde sie weiterhin benutzen und empfehlen. GrÃŒsse aus der Schweiz.Ruth Bucher

5぀星のうち3の評䟡

Die Produkte kamen schnell und fÃŒhlen sich gut im ersten Moment an. Das anpassen des Make ups auf der Hand ist in der Tat so, es ist dadurch halt nicht Ultra deckend. Der Primer ist ok, dessen S... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt von Meroda ist sicher gut, angenehme Textur, mit Sonnenschutz - toll. Nur, fÃŒr meine Haut nicht geeignet. Erstattung erhielt ich 10 Minuten nach meiner Mail an den Kundendienst. Musste da... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe von der Post eine Rechnung ÃŒber CHF 20.– erhalten, obwohl der Bestellwert zollfrei war. Ich habe die Bestellung extra unter CHF 63.– gehalten. Nach einer AbklÀrung mit der Post wurde mir bes... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegrÌndet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestÀrken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten QualitÀtsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstÌtzen.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 237ä»¶

レビュヌを曞く

Solides Produkt fÃŒr einmalige Bestellung

Die Produkte kamen schnell und fÃŒhlen sich gut im ersten Moment an.
Der Primer ist ok, dessen Sinn/ Funktion ist mir unklar.
Die Mascara war leider nicht so voluminös wie gedacht.
Alles in allem sind die Produkte ok, fÃŒr den Preis hÀtte ich mir mehr erwartet. Toll sind die Produkte in Größe fÃŒrs Reisen.

2025幎11月16日

Hallo Eva Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausfÃŒhrliches Feedback mitzuteilen. 💛

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem angenehmen HautgefÃŒhl der Produkte und den praktischen Reisegrößen zufrieden sind.

Ihre Anmerkungen zur Deckkraft, zur Funktion des Primers sowie zur Mascara nehmen wir gerne auf und werden diese bei der Weiterentwicklung unserer Produkte und unseres Kundenerlebnisses berÃŒcksichtigen.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung und dafÃŒr, dass Sie sich fÃŒr Meroda Cosmetics entschieden haben.

5぀星のうち1の評䟡

Das Produkt ist bis heute nicht bei mir

Das Produkt ist bis heute nicht bei mir eingetroffen!!!

2026幎7月20日

Sehr geehrte Frau HÃŒrlimann,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben. Wir haben den Versandstatus geprÌft und können bestÀtigen, dass sich Ihre Bestellung weiterhin auf dem Weg befindet und voraussichtlich in KÌrze zugestellt wird.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung sehr bald erhalten.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Ware immer noch nicht

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten!! Und das seit 1 Monat !!

2026幎6月7日

Hallo Manuela,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit einem Update zu Ihrem Fall geschickt. Könnten Sie bitte Ihren Posteingang (einschließlich des Spam-Ordners) ÃŒberprÃŒfen?

Sollten Sie die E-Mail nicht finden können, lassen Sie es uns bitte wissen – wir senden Ihnen die Informationen gerne erneut zu.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld. 💛

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe von der Post eine Rechnung

Nach einer AbklÀrung mit der Post wurde mir bestÀtigt, dass die Kosten aufgrund Ihres Versandportos entstanden sind, das den Gesamtbetrag Ìber die Zollfreigrenze erhöht hat.

2026幎6月4日

Sehr geehrte Jacqueline,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht 😊

Wir verstehen Ihre VerÀrgerung, möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass Zoll- und ImportgebÃŒhren nicht von uns erhoben oder kontrolliert werden. Diese werden ausschließlich von den zustÀndigen Zollbehörden des jeweiligen Landes berechnet und können je nach lokalen Bestimmungen anfallen.

Wie auch auf unserer Website angegeben, haben wir keinen Einfluss auf mögliche Zoll- oder Einfuhrkosten, die bei der Zustellung entstehen können.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Sprache und ZollgebÃŒhr

1. Die Bewertung erscheint bei mir immer in HollÀndisch, nicht in Deutsch. Leider verstehe ich HollÀndisch nicht.
2. Mit dem Produkt und der Lieferung bin ich zufrieden, ich war jedoch erstaunt, dass ich auch noch eine Rechnung fÃŒr eine ZollgebÃŒhr von ÃŒber 20 Franken erhielt. Das war aus der Bestellung nicht ersichtlich.

2026幎6月1日

Liebe Lucy,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback 😊

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind.

BezÌglich der Sprache der Bewertung entschuldigen wir uns fÌr die UmstÀnde und nehmen dies gerne intern zur Verbesserung unseres Services auf.

Hinsichtlich der ZollgebÌhren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass etwaige Einfuhrabgaben nicht in unseren Preisen enthalten sind und vom Kunden selbst getragen werden mÌssen, wie auch auf unserer Website angegeben ist. Wir verstehen, dass dies manchmal unerwartet sein kann und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Ist gar nicht gut.

Sehr geehrte Sadeta,

wir möchten uns aufrichtig dafÌr entschuldigen, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bewertung nicht zufriedenstellend ausgefallen ist.

Wir haben Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst genommen und Ihre RÃŒckerstattung bereits erfolgreich bearbeitet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

5぀星のうち1の評䟡

ich mÃŒsste zoll bezahlen und paket

ich mÃŒsste zoll bezahlen und paket kommt aus china 😡

2026幎5月23日

Sehr geehrte Frau Hanner,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Unklarheiten bezÌglich der ZollgebÌhren gekommen ist. Wir verstehen sehr gut, dass dies Àrgerlich sein kann.

Bitte beachten Sie, dass anfallende Zoll- und EinfuhrgebÃŒhren stets von den jeweiligen lokalen Behörden erhoben werden und leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Diese Information ist auch auf unserer Website entsprechend angegeben.

Unsere Produkte werden in den Niederlanden entwickelt und unter hohen QualitÀtsstandards in China produziert.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr VerstÀndnis und stehen Ihnen jederzeit gerne fÃŒr weitere Fragen zur VerfÃŒgung 💛

Die grösste Verarschung!

Die grösste Verarschung!!

Die Changing Fundation funktioniert nicht!!!
Und bei demKit steht online unten DEFINTIV bei nicht zufriedenheit bekommt man das geld zurÃŒck und dann habe ich die email erhalten dass es fÃŒr dieses bundle nicht gilt🀣

Wieso schreiben sie das DARUNTER WENN ES DANN NICHT GILT!?!?!

Das ist ABSICHTLICHE TÄUSCHUNG UND IRREFÜHRUNG!!!

Liebe leute bestellt bei dieser firma AUF GAR KEINEN FALL!!!!!!

Hallo Sarah,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass dies frustrierend fÃŒr Sie ist, und es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass unsere Zufriedenheitsgarantie nicht fÃŒr Bundles und Sets gilt. Diese Information ist auch in unseren Garantiebedingungen entsprechend angegeben.

Sie können die vollstÀndigen Details hier nachlesen:

Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne weiter 💛

Hi everyone

Hi everyone,
I already wrote to your support a few days ago, without success 😔 that for my order to Switzerland, even if I was redirected to your Swiss shop, had to pay extra 20 euro for the "free" shipment. Which is not satisfying at all. The products are a bit better than any other from the local markets. Sorry, next time I'll double skip it.
Kind regards

Hi Miroslava,

Thank you for your message.

We’ve sent you a response regarding your inquiry, so could you kindly also check your spam or junk folder in case our email didn’t reach your inbox?

If you still cannot find it, please let us know and we’ll be happy to resend it for you.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。