Nicht verfügbar

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist sogar zu viel

Ein Stern ist sogar zu viel. Inhalt des Pakets ist ein ganz anderer als bestellt.der komplette Inhalt wirkt billig. Ich will nicht wissen wie der Duschfilter ausgesehen hätte. Es wird dem Käufer sehr schwer gemacht eine Retoure zu melden sowohl auf dem Shop wie auch per Email. Jeglicher Kontaktversuch wird ignoriert. Es ärgert mich das ich die Bewertungen von trustpilot zu spät gelesen habe sonst hätte ich dort nie bestellt.

2026年4月8日

Bestellung nie erhalten und 500€ in den Sand gesetzt

Ich habe für fast 500€ eine Wasserfilteranlage bestellt und habe sie nie erhalten. Wurde fett verarscht und kann mich jetzt darum kümmern wie ich wieder an mein Geld komme. Danke für nichts echt... seit Januar war ich am warten, erst noch hingehalten worden und zu naiv gewesen und jetzt das...

2026年1月17日

Kein Ersatz für Mangel

Ich habe zwei Duschfilter bestellt. Einer davon war defekt. Ich habe weder einen neuen, noch das Geld zurück erhalten. Obwohl ich alles detailliert mit Videos nachgewiesen habe und mit ein neuer zugesichert wurde. Nach mehrfacher Erinnerung wurde einfach nicht mehr geantwortet.

Absolut beschissen!

Absolut beschissen!

Habe den Duschkopf und Duschfilter bestellt.
Es war nicht wirklich leicht zu installieren.
Und seit den sprudelt das Wasser fröhlich an den Seiten des Filters raus, dieser schließt nämlich scheinbar nicht richtig. Er ist einfach undicht!

Auf meine E-Mails erhalte ich auch keine Rückmeldung. Produkt sowie Kundenservice einfach nur GROTTENSCHLECHT und ne Frechheit.

2026年3月31日

Achtung SCAM!

Seit Dezember bis Mitte März auf Lieferung gewartet. Nachdem ich den käuferschutz von Paypal ins Boot geholt hatte, wurde ich vom Geschäftsführer angerufen dass die Ware versendet wird. Wurde auch versendet, allerdings gebraucht und es haben so wohl Umverpackung als auch Einzelteile gefehlt. Man merkte sofort, dasses ein repariertes Gerät ist und kein neues. Ich schrieb einen Widerspruch aber habe kein Rückmeldung bekommen. Naja von mir persönlich werden sie nichts mehr hören, nur noch über meinen Anwalt.

2026年3月18日

Schlechter Kundenservice Wasserfilter verspricht nicht was er soll

Wir haben am 5. Oktober letzten Jahres die Osmose Wasserfilter Anlage bestellt, Lieferung war dann am 21.2.2026. geliefert wurde die Anlage in einer anderen Farbe als der bestellten. Bedienungsanleitung, das schlechteste, was ich seit langem gesehen habe, mit falschen Angaben verschiedene Sprachen werden in der gleichen Anleitung benutzt, die Bedienungsanleitung gibt keine Hinweise darüber über alle Funktionen aus der Maschine. Nach mehreren E-Mails und Kontaktversuchen mit dem Kundendienst schrieben die nach einer gewissen Wartezeit zurück. Für die verspätete Lieferung wurde ein kostenloser Filtertausch angeboten nach einem Jahr für die falsche Farbe ebenfalls. Wir wollten die Maschine aber in der Farbe wie wir sie ursprünglich bestellt hatten. Wir haben dann die Maschine getestet. Am Anfang funktioniert es auch gut. Trotz furchtbarer Bedienungsanleitung hat es dann irgendwie geklappt. Nachdem wir einen unabhängigen wassertest haben durchführen lassen, mussten wir feststellen, dass die Maschine verunreinigt ist ( Pseudomonas Bakterien, die entstehen nicht nur die Maschine selbst ganz wichtig, dass kann immer passieren) man das selbst aber nicht reinigen kann. Dazu bedarf es einer besonderen Reinigung durch ein Fachunternehmen und eine Reinigung aller Filter Zuleitungen und so weiter. Hierzu gibt es leider keine Angaben beim Hersteller noch kann man mit der Bedienungsanleitung das Ganze überprüfen oder selber regeln. Eine gefährliche Geschichte. Vor allen Dingen auch Krankheitserreger im Trinkwasser zu sich zu nehmen, ist absolut nicht wünschenswert. Nachdem ich dem Dienstleister geschrieben habe, bekomme ich keine Antwort mehr. Für mich als Kunde ist es schwierig wenn man niemanden erreicht auf Mails erhält man keine Antwort die Telefonnummer die man früher auf der WEbsite gefunden hat, existiert nicht mehr, man fühlt sich alleine gelassen. Die Maschine habe ich auf eigene Kosten zurückgesendet und hoffe jetzt darauf mein Geld zurückzubekommen. Die Maschine liegt gerade bei der Postfiliale, weil das Unternehmen zu normalen Zeiten noch nicht einmal vor Ort ist, um sie entgegenzunehmen. Die Idee von der Maschine ist wirklich toll , sie sieht nett aus, die Funktion mit dem heißen Wasser für den Tee am Morgen ist wirklich klasse, aber letztendlich hapert es doch an einer mangelnden, unzureichenden Bedienungsanleitung schlechtem Kundenservice und immer dem Gefühl, dass das Wasser trotzdem nicht in Ordnung ist. Ich würde von einem Kauf abraten, denn der Kundenservice ist wichtig und ich fühle mich alleine gelassen. Bis heute keine Rückmeldung...

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

Unterirdisch.Kann mich den anderen…

Unterirdisch.Kann mich den anderen Rezessionen nur anschließen. Meine Osmoseanlage funktionierte von Anfang an nicht richtig. Nach mehrmaligem E-Mail Verkehr nach immer wiederkehrender Nachfrage meinerseits bekam ich dann das Retourenlabel .Nach 2 Monaten fragte ich dann mal nach wie es denn mit einer Reparatur oder einer Ersatzmaschine aussieht . Daraufhin wurde mir mittgeteilt das ich eine neue erhalte und bald Informiert werde sobald diese versendet wurde . Seither sämtliche Emails geschrieben keine Antwort bekommen und auch auf meine zustehende Rückerstattung werde ich einfach wie „Überraschung “ die anderen Kunden schreiben geghostet . Meine Maschine steht nun seit 12/25 bei dem Shop und Paypal darf nichts machen da die Maschine bereits im Juli gekauft wurde und die Lieferzeit ewig gedauert hat sind die 6 Monate wohl gerade so rum .Nun muss ich wohl andere Wege einleiten . Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen aber sowas derart dreistes habe ich wirklich noch nie erlebt !!

2026年3月12日
5つ星のうち1の評価

Ich habe den Duschkopf bestellt und mit…

Ich habe den Duschkopf bestellt und mit Hilfe eines Wassertesters die Anzahl der Stoffe kontrolliert. Der duschkopf Filter 0,0. Genau so viele Teile wie im normalen Wasser ohne Filter auch. Auch an meinen Haaren merke ich keinen Unterschied. Wieso auch, wenn man einfach Brausen ohne Funktion verkauft. Passt auf Leute, diese ganze Insta bubble ist so Fake. Auch die vermeintlich guten Influecer wollen nur euer Geld! Und ich würde dort gar nichts mehr kaufen! Einfach eine große Täuschung, mehr nicht!

Vorsicht ! falsche Produktbeschreibung und keine Reaktion mehr

Ich habe am 27.06.2025 mehrere Osmoseanlagen bei „Chaboo Team“ bestellt. Bereits bei Lieferung entsprach das Gerät nicht der beworbenen Beschreibung, da die angegebene Kaltwasserfunktion nicht vorhanden war.
Im September wurde mir mitgeteilt, dass dies vermerkt sei und man sich melden würde, sobald neue Geräte produziert werden. Bis heute ist keine Rückmeldung erfolgt. Auf weitere E-Mails wird nicht reagiert.
Zusätzlich waren bzw. sind mehrere Geräte mangelhaft. Ein defektes Gerät wurde bereits zurückgesendet, weitere funktionieren nicht ordnungsgemäß.
Leider fühlt man sich hier über Monate hingehalten. Kommunikation findet faktisch nicht mehr statt. Sehr enttäuschend und nicht kundenorientiert.
Ich hoffe weiterhin auf eine Lösung, sehe mich jedoch gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen.

2025年6月26日

E-Mails werden ignoriert

Ich habe dem Chapoo Shop seit drei Wochen etliche E-Mails mit Rückfragen gestellt. Keine Reaktion, man wird nur ignoriert. Stattdessen wird in Instagram und per Newsletter fleißig Werbung gemacht.

2026年2月15日
5つ星のうち5の評価

Endlich Chaboo Elexier wider da !!!

Endlich Chaboo Elexier wider da !!!
Ich habe Chaboo Duschfilter, Duschkopf und die Wasserfiltermaschine schon zuhause. Wir sind ein große Familie und sind sehr zufrieden mit allen Chaboo Produkten. Heute habe ich direkt die grosse 1L Flasche Chaboo Elexier bestellt. Ich hoffe das Chaboo Gold und Chaboo Blue bald wieder verfügbar ist. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg an Chaboo Team und freuen auf neue Produkte. L.G

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Osmose Maschine heute angekommen

Osmose Maschine ist heute angekommen. Sehr robuste moderne Wasserfiltermaschine leicht zu bedienen. Mann kann Tee zubereiten.heiß und kaltes Wasser den ganzen und gefiltert. Brauche keine Wasser Kasten mehr zu schleppen.Vielen Dank

2026年2月9日

Bestellung nie erhalten - auf Rückfrage Ghosting und Hinhaltetaktik

Ich habe nun seit 4 Monaten die bestellte Ware nicht erhalten. Auf Rückfrage folgt eine Mischung aus Hinhaltetaktik oder Ghosting.

Update: Nachdem ich die Bewertung abgegeben habe, hat chaboo am selben Tag noch die Bewertung an wegen "schädlicher oder rechtswidrigen Inhalte" an Trustpilot gemeldet. Nach Prüfung von Trustpilot wurde die Bewertung wieder freigeschalten, da der unterstellte Tatbestand offensichtlich nicht erfüllt wird. Danke an Trustpilot für die nüchterne Faktenprüfung.

Das Vorgehen passt leider ins Gesamtbild der bisherigen Kommunikation – sagen wir: ausbaufähig in puncto Professionalität und Reife.

2026年2月7日

Letztes Jahr die Osmoseanlage bestellt

Update: Der Händler hat das Geld nach mehrmaligem bitten endlich zurück überwiesen.

Letztes Jahr im September die Osmoseanlage bestellt. Bis jetzt keine Lieferung erhalten. Der Händler hat mehrmals vertröstet mit falschen Lieferterminen keiner davon wurde eingehalten.Nachdem ich dann mein Geld zurück haben wollte, haben sie angefangen mich zu Ghosten. Ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten. Und auch das Gerät nicht. Auch die Duschfilter und Kopf haben sie nicht gesendet trotz bezahlung.Dies ist ein Scan und Betrüger Shop. Kauft hier bloß nicht ein!!!

2026年1月21日
5つ星のうち1の評価

chaboo.shop (Osmoseanlage Quality One)

Ich habe im Sommer eine Osmoseanlage bestellt. Damals warb der Verkäufer mit einem Versand innerhalb von 3-4 Wochen nach der Bestellung.
Geliefert wurde die Anlage letztlich nach über 8 Wochen. So weit, so gut.

Die Inbetriebnahme war einfach, aber nach gerade 2 Monaten Nutzungsdauer hat sie den Geist aufgegeben.
Im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung habe ich Ende Oktober um Nacherfüllung gebeten. Zu diesem Zweck wurde mir (mit reichlich Verzögerung und nur dank proaktiver Nachtragen) ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt.
Nach erfolgreicher Retoure gab es keinerlei Kontaktaufnahme/Hinweise zum Sachstand seitens des Verkäufers. Auf Mails wurde wochenlang nicht reagiert.

Durch beharrliche Nachfragen und dank Briefform wurde mir Mitte Dezember die Rückerstattung des Kaufpreises angeboten. Dieser habe ich zugestimmt und warte seit 3 Wochen darauf.

Trotz Verzug zahlt der Verkäufer nicht, daher empfehle ich keine Käufe bzw. Verträge mit Chaboo abzuschließen.
Spricht man den Händler auf dieses Verhalten per Instagram DM an, wird man blockiert.

Update:
Kaufpreisrückerstattung 14 (!) Wochen nach der Reklamation. Ohne Entschuldigung. Unprofessionell und infantil.

2025年12月16日

Warnung vor diesem Shop

Warnung vor diesem Chaboo.Shop

Ich habe am 05.10.2025 eine Osmose-Wasserfilteranlage bestellt und vollständig bezahlt.

Trotz mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme und Fristsetzung wurde keine Ware geliefert. Es wurde lediglich eine DHL-Sendungsnummer elektronisch angekündigt, die jedoch nie an DHL übergeben wurde.

Der Verkäufer reagierte zuletzt gar nicht mehr.

Erst nach Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes wurde der volle Kaufbetrag nach Prüfung zu meinen Gunsten zurückerstattet.

Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen und rate dringend zu Vorsicht.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。