Publicité mensongÚre sur un sweat-shirtâŠ
Publicité mensongÚre sur un sweat-shirt indiqué en cachemire et qui nâen contient absolument pas. De plus impossible à joindre et pas réponse aux mails.
CHAFITY EST UNE ESCROQUERIE A EVITER ABSOLUMENT
J'ai commandé le 20 février 2026: Pull en laine pour homme, style western, à demi zip 39,99 EUR + 7.99 port soit 47.98â¬. J'ai reçu un article qui n'a rien à voir avec un pull en laine.
JE DEMANDE LE RETOUR ET LE REMBOURSEMENT.
MAIS RIEN.
Le site CHAFITY est une ESCROQUERIE
Leur service aprÚs vente N'EXISTE PAS
Laisser des messages ILS NE REPONDENT JAMAIS
ESCROQUERIE A EVITER ABSOLUMENT
j'ai bien reçu les 2 chemises commandées le 4 janvier 2026, sur le site Chafity,
Chemise En Coton Décontractée De Gentleman â¬73,98
A ma grande surprise le paquet contenait 2 chemises Noir / XL à 95% Polyester et 5% Elastane, venant de Chine, rien à avoir avec les chemises en coton commandée
Impossible d'envoyer un email, l'adresse n'est pas reconnue. Bonjour l'arnaque!
Des voleurs tout simplement
Ils disent vendre des pulls en cachemire
Câest en polyester
Impossible à joindre
Ni courriel ni téléphone
Nâachetez surtout pas
site de vente de vêtement et chaussures soit disant made in France tout vient de chine pas de réponse au mail car mail n'excite pas, impossible de renvoyer les produits commande passé le 01/02/2026 plus de réponse et qualité médiocre et inconfortable a éviter .
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã