Vin de France cuvée n°3 Mon pÚre s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande et expédition bien gÚrées. TrÚs agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... ãã£ãšèŠã
Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un trÚs gr... ãã£ãšèŠã
Depuis longtemps maintenant, la maison Chamvermeil m'a permis de découvrir plusieurs vins parmi les crus du Bordelais. Mon appétence pour le Merlot m'a donc conduit le plus souvent à retenir des vins... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis intacte le livreur prévient sonâŠ
Colis intacte le livreur prévient son arrivée
Site en ligne trÚs bien réalisé
Recherche en ligne aisée, commande rapidement exécutée et une modification de celle-ci par téléphone à la demande de Chamvermeil.
Livraison exécutée rapidement et suivi en ligne du transporteur jusqu'à Charleville-MaiziÚre impeccable.
Le petit hic (signalé au transporteur) est qu'il a donné le jour de livraison mais pas de tranche horaire. C'est bloquant car pas moyen de sortir de chez soi !!
Celui-ci m'a téléphoné 20 minutes avant la livraison.
Niveau qualité des produits livrés, il faudra attendre que j'ouvre les bouteilles ð
service aprÚs vente au top
service aprÚs vente au top, suite à une erreur de livraison, le service client fait de son mieux
Enchanté
Suite au succÚs de notre premiÚre commande, nous avons renouveler.
De la commande à la livraison tout s'est trÚs bien passé.
Une entreprise à la perfection qui prend soin de ses clients.
Nous recommandons la maison Chamvermeil.
Du vin de trÚs grande qualité à un prix trÚs abordable.
Je suis contente de trouver des vinsâŠ
Je suis contente de trouver des vins bio et des vins de qualité que je n'ai pas peur de servir à mes invités
Livré conforme et à temps
vu l'etat du carton grand cru on neâŠ
vu l'etat du carton grand cru on ne peut se poser que des questions quand a la qualité du produit car on n'envoie pas un tel produit dans un carton aussi peu rigide....

Chamvermeil ããã®åç
Vin de qualité et délicat
Commande réalisée facilement grâce auâŠ
Commande réalisée facilement grâce au catalogue reçu en amont
Vin de grande qualité. Nous sommes des clients réguliers pour les cadeaux de Noël ou notre propre dégustation Jamais déçus !
Livraison rapide
Pour la ixiÚme fois tout est parfait!!
Rapidité de la livraison.
Rapidité de la livraison.
Suivi de la commande parfait.
Une premiÚre dégustation a ravi notre palais !
information d'absence entre le bureau et le livreur ne passe pas.
Pour la livraison pas de problÚme mais a plusieurs reprises j'ai indiquer les jours d'absences, le chauffeur n'est pas au courant, je pense que l'information ne passe pas entre le bureau et le chauffeur livreur.
Livraison rapide
Livraison rapide , produits de qualité et variés, bon rapport qualité-prix.
Remise de 5% comme Ambassadeur de laâŠ
Remise de 5% comme Ambassadeur de la maison Chamvermeil..
un des articles abîmé pendant leâŠ
un des articles a été abîmé pendant le transport , Chamvermeil me l'a remplacé aussitÎt sur simple appel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ