レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann dieses Duo, Daniel und Axel bur empfehlen. Dieses Programm verspricht nicht- was nicht realistisch ist. Gibt jeden nötige UnterstÃŒtzung ( individuell) und Zuspruch. Wer nachhaltig sein Gewi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach langem ÃŒberlegen habe ich mich Anfang des Jahres dazu entschieden mit CHANGE YOUR LIFE zu starten. Daniel und Axel waren mehr als 6 Monate meine Coaches, Motivatoren, Zuhörer, AufklÀrer und a... もっず芋る

䌁業情報

1. ダむ゚ット支揎サヌビス
  2. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Wir verÀndern Leben! Kontinuierliches Umsetzen ist der größte Hebel fÃŒr Erfolg. Du brauchst einen nachhaltigen Mittelweg, der langfristig, ohne das GefÃŒhl verzichten zu mÃŒssen, fÃŒr dich umsetzbar ist. Genau hier greift unser Projekt "ChangeYourLife".

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Der tÀgliche Kontakt ist ausschlaggebend

Ich war 3 Monate dabei und ich habe mein erstes Ziel erreicht. Nicht nur auf der Waage sondern auch im Kopf hat sich das VerstÀndnis um meinen Körper gedreht. Bin ruhiger geworden, um auch jetzt langfristig meine nÀchsten Ziele umsetzen. Der tÀgliche Austausch und die Erreichbarkeit Ìber WhatsApp ist der ausschlaggebende Faktor fÌr mich. Die Jungs sind Seelenstreichler wenn man einen mentalen Aufbau braucht egal um welchen Stressfaktor es sich handelt.

2024幎1月10日

ALLES WIRD LEICHTER

Daniel und Axel waren mehr als 6 Monate meine Coaches, Motivatoren, Zuhörer, AufklÀrer und auch Seelentröster. Durch die beiden habe ich das Projekt "Change your Life" sehr ernst genommen und meine Komfortzone mehr als einmal verlassen - wofÌr ich unheimlich dankbar bin.
Ich habe mich nicht nur körperlich verÀndert sondern bin vor allem mental gewachsen. Ich kann jedem empfehlen dieses Projekt zu starten, wenn man satt ist von den ganzen DiÀten, die man im Leben schon so ausprobiert hat und diese letztendlich nie nachhaltig sind.
Danke, dass ich soviel durch euch lernen durfte und die Umsetzung einfach leicht ist und das Leben dadurch auch um einiges Leichter geworden ist.

2023幎10月3日

Fazit „Change your Life“

ResÃŒmee zu meinem „Change your Life“ Projekt
Ich bin Daniel und vor allem auch Axel sehr dankbar ÃŒber diese Erfahrung, die tÀgliche UnterstÃŒtzung und den Beistand, den die Beiden immer wieder gegeben haben!!! Gewicht zu verlieren war zwar der Hauptgrund diese Reise anzutreten, wurde aber mit der Zeit eher zum positiven Nebeneffekt
 ich konnte in dieser Zeit so viel ÃŒber mich selbst lernen, was ich nun fÃŒr mich und mein Leben mitnehmen kann
 dafÃŒr bin ich sehr dankbar

Ab jetzt heißt es alleine tÀglich aufs Neue abliefern 💪🏻💪🏻💪🏻
Danke fÃŒr den extrem wertschÀtzenden Umgang

ICH KANN ES JEDEM NUR EMPFEHLEN
 probiert es aus !!!

2023幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es nur empfehlen

Ich kann es nur empfehlen. Es gibt viele schlechte Tage beim abnehmen, an denen diese Coaches sofort zur Stelle sind zuhören, RatschlÀge geben oder bei der Entscheidungsfindung helfen. Ich empfehle ihren Ansatz, wenn man nicht mehr weiß, was man alleine tun soll.

2023幎10月13日

Nachhaltigkeit auf hohen Niveau

Ich kann dieses Duo, Daniel und Axel bur empfehlen.
Dieses Programm verspricht nicht- was nicht realistisch ist. Gibt jeden nötige UnterstÌtzung ( individuell) und Zuspruch. Wer nachhaltig sein Gewicht bzw sein Essensverhalten auf gesunde Weise Àndern möchte ist hier genau richtig. Gute Trainingsideen, Challenge und tolle Rezepte - die gut umsetzbar sind .

2023幎10月11日

Absolute Empfehlung

Durch die liebevolle UnterstÌtzung von Daniel und Axel habe ich eine gesÌndere Beziehung zum essen erhalten, konnte mehr Bewegung in meinen Alltag bringen und nebst meinem Körper hat sich vorallem viel in meinem Kopf einiges getan!!!
Ich bin dankbar fÃŒr die Zeit und gehe gewappnet on die Zukunft!

2023幎6月30日

Sehr zu empfehlen

Mithilfe des sehr sympathischen Teams konnte ich in den letzten fast 5 Monaten schon 20 kg an Gewicht reduzieren und das mit einer Leichtigkeit, wie ich es vorher nicht erwartet habe. Durch die tÀgliche Kommunikation und den individuellen Weg, den jeder fÌr sich wÀhlen kann, schafft man es wirklich seine bisherigen Gewohnheiten nachhaltig zu verÀndern. Die positive und motivierende Art der Coaches hilft dir auch bei stockender Abnahme am Ball zu bleiben, alleine hÀtte man zu diesem Zeitpunkt dann vielleicht aufgegeben. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich bin gespannt was wir in den nÀchsten Monaten noch schaffen! :-)

2023幎4月14日

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung die ich Ende letzten Jahres treffen konnte und die Abnahme von insgesamt 8,5kg in 4 Monaten lief echt mega gut!
Es wurde immer positives Feedback gegeben, egal in welcher Situation man sich befand und man wurde regelrecht getragen von den motivierenden Coaches.
Man konnte immer und zu jeder Tageszeit seine Fragen stellen, egal ob in den einzelnen Chats oder in der großen Gruppe.
Die wöchentlich Livecalls haben einen immer wieder Tips und Tricks geliefert, Ìber die man vielleicht noch nie so nachgedacht hat.
Nicht zu vergessen die leckeren Rezepte die es einmal in der Woche gab.

2023幎4月13日

Klasse Arbeit des ganzen

Klasse Arbeit des ganzen ChangeYourLife-Teams. Die Jungs wissen wunderbar zu motivieren und helfen einem tÀglich, dass Leben nachhaltig zu verÀndern. Ich kann nur positives sagen und einen großen Dank aussprechen, fÃŒr das bislang erreichte.

2023幎4月13日

Positive GehirnwÀsche garantiert

Positive GehirnwÀsche garantiert! :-)
Mein Fazit: Ìber 15 kg Abnahme innerhalb der Betreuungszeit und das trotz massiver SchilddrÌsenunterfunktion. Die Erkrankung und auch die Corona-Zeit hatte mich in einen fÌr mich gewichtstechnisch verzweifelten Zustand gebracht. Ich habe bereits Ìber eine Magenband-OP nachgedacht ;-). Völlig unnötig, wie ich bei Daniel lernen durfte. Er hat es geschafft mich mental so zu stÀrken, dass ich mir sicher bin auch noch weiter und ohne seine Hilfe dauerhaft abnehmen zu können. Ich kann Daniel und das Team nur wÀrmstens weiterempfehlen. 1000 Dank fÌr alles!!

2022幎12月30日

Voll zufrieden

Ich kann das Team von Change your life mit bestem Gewissen empfehlen. Durch eine Freundin, die ihr Gewicht gut sichtbar reduziert hatte, bin ich auf CYL aufmerksam geworden. Ich hab dann einfach mal angerufen und mich unverbindlich informiert. Das Konzept hörte sich gut an und ist fÌr jeden individuell zugeschnitten, da jeder andere BedÌrfnisse und Lebensgewohnheiten hat. Nach 6 Monaten kann ich mit Stolz sagen, dass ich 21 kg verloren habe und das ohne Sport, da ich ein Sportmuffel bin. Jeder kann auch das handhaben, wie es fÌr ihn passt. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefÌhlt und wÌrde es jedem empfehlen, der etwas Gewicht reduzieren möchte. Vielen Dank fÌr alles!

2022幎12月22日

Nachhaltige VerÀnderung

Nach jahrelangem auf und ab beim Gewicht habe ich dank der kompetenten UnterstÌtzung der Coaches nicht nur mein Gewicht reduzieren können, sondern auch Freude und Begeisterung an Sport gefunden. Mein komplettes mindset hat sich positiv geÀndert
Das Projekt change your life hat mein Leben tatsÀchlich komplett geÀndert.
Danke an das grandiose Team.

2022幎12月7日

Dieses Coaching ist fÃŒr jeden das Richtige

Ich habe mit den sympathischen und motivierenden Coaches super abgenommen und das mit einer Leichtigkeit, die ich mir vorher erhofft aber nicht daran geglaubt habe.
Besonders möchte ich hervorheben, dass bei Axel und Daniel jeder mit seiner Persönlichkeit und seinen HÌrden gewertschÀtzt wird und dort abgeholt, wo man steht.
Danke euch von Herzen.
Ich kann nur jedem sagen: Gebt dem Thema mit dieser Begleitung eine Chance.

2022幎12月6日

Online-Basisprogramm

Ich war nur beim einmonatigen Basisprogramm dabei. Hier wurden die wöchentlichen Livecalls zu Bewegung und ErnÀhrung, und Trainings alle online abgehalten. Dazu gab es eine Whatsapgruppe in der alle Teilnehmer weitere Tipps bekommen haben, Fragen stellen oder sich einfach gegenseitig motivieren konnten. Das hat schon geholfen kleine Stellschrauben bei ErnÀhrung und Bewegung so umzustellen, dass bei mir nach vier Wochen 4,5 kg weniger auf der Waage angezeigt werden. Und das ohne das GefÌhl verzichten zu mÌssen oder gar zu hungern. Von mir ein klares Daumenhoch zu Change your Life.

2022幎11月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス