レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe mich gemeldet weil ich 4 Versuche per Email unternommen habe um das Konto meiner verstorbenen Frau zu löschen. Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter fol... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Typisch Channel21. Man bewirbt mit der "exotischen Teevielfalt" von FITVIA angeblich völlig natÃŒrlichen Tee ohne irgendwelche ZusÀtze fÃŒr schlappe 49,99 Euro. Klar, 50 Euro will man ja nicht sagen, d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレビ局

圓該䌁業による蚘述

CHANNEL21 Onlineshop: Hier finden Sie alles rund um Mode, Schmuck, Beauty, Gesundheit und Haushalt. Sichere Bezahlung ✓ schnelle Lieferung ✓ Kunden-Hotline ✓

1.4

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Telefonat ergab keine KlÀrung. MA hat aufgelegt

Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter folgenden Nr.:
0800 2111-21.

Habe dort angerufen, Situation geschildert. Mitarbeiter wollte sich erkundigen wohin ich eine Urkunde schicken kann.
Nach kurzer Zeit wurde einfach aufgelegt. Ein RÃŒckruf erfolgte auch nicht.

2026幎4月13日

AUFGEPASST !!

AUFGEPASST !!! Sie nehmen nur sofort Zahlung, ohne KÀuferschutz. Auch wenn andere Zahlungen angeboten werden, bekommst du keine BestellbestÀtigung.
SEHR UNSERIÖS.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Wie ich erfahren habe, ist Channel21 in die Insolvenz gegangen.

Wie ich erfahren habe, ist Channel21 in die Insolvenz gegangen. Ich fÃŒr meinen Teil sehe es nicht als eine vorlÀufige Insolvenz, denn das hat der Shop sich selbst zuzuschreiben. Preise die ÃŒber Jahre hinweg rauf und runter gesetzt wurden, so wie es gerade recht kam. Channel21 wurde von mir dahingehend auch desöfteren angeschrieben, denn ich habe wie sehr viele andere Kund*innen Augen im Kopf und sehen die Preispolitik, die betrieben wird. Moderator*innen, die ihr Handwerk einfach nicht verstanden haben und bis heute nicht verstehen. Dinge erzÀhlen, die nicht der nachweislichen Wahrheit entsprechen, Ärzte *Gott sei Dank* sind sie weg, die gezielt Angst machen, nur damit Produkte an Mann/Frau gebracht werden, da man ja Angst um seine Gesundheit/Leben hat. Mode von Heike Schuberth, Sarah Kern entfernt wurde, so wie auch sehr gute Experten wie GÃŒnter Winter z.b. wegrationalisiert wurden. All das hat Channel mitunter das Genick gebrochen. Es gibt da noch so einige Dinge mehr, die ich schreiben könnte, da sie mir aufgefallen sind, aber das lasse ich nun lieber.

Durch dieses HÀndling seitens Channel, haben sie auch unzÀhlige liquide Kund*innen verloren.

2026幎4月11日

Sehr geehrte Frau K.,
Wir erkennen Ihre Bedenken an und möchten MissverstÀndnisse klÀren. Wenn Sie konkrete Fragen oder Anliegen zu einem Produkt, einer Bestellung oder zur aktuellen Situation haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell helfen können.
Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Fehlende Bedienungsanleitung

man erhÀlt Produkte wie z.b. eine Heissluftfriteuse und keine deutsche Betriebsanleitung zugesagte Gutschrift von 25 Euro zum Geburtstag gab es auch nicht

2026幎3月28日

CHANNEL21 からの回答

Liebe M., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die deutsche Bedienungsanleitung gefehlt hat und die zugesagte Geburtstagsgutschrift nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir beides schnell fÃŒr Sie klÀren können. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

5぀星のうち1の評䟡

Habe eben mitbekommen das der Sender

Habe eben mitbekommen das der Sender Channel21 Insolvenz ist. Es wurde Sachte Zeit
Warum hat man die Moderatoren die am lÀngsten da sind nicht ausgetauscht und frischen Wind rein gebracht

CHANNEL21 からの回答

Liebe H., es handelt sich um einen vorlÀufigen Insolvenzantrag. FÃŒr unsere Kund:innen geht es jedoch wie gewohnt weiter – wir freuen uns, auch kÃŒnftig Ihr Sender fÃŒr Schönheit, Wohlbefinden und Lebensfreude zu sein. SelbstverstÀndlich gibt es keinerlei EinschrÀnkungen bei Bestellungen und RÃŒckerstattungen . Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Eine mehr als verdiente Insolvenz

Es ist gut, dass diesem Unternehmen endlich durch Insolvenz der Stecker gezogen wird. Was auch kein Wunder ist, denn Kunden (durch Ìberteuerte, wenig innovative Produkte mit sehr durchschnittlicher QualitÀt) und auch Mitarbeiter (durch extremes Mobbing) haben unter dem jahrelangen Missmanagement gelitten.

CHANNEL21 からの回答

FÃŒr unsere Kund:innen und Mitarbeiter:innen geht es weiterhin wie gewohnt weiter. Wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, weiterhin fÃŒr QualitÀt, Wohlbefinden und Lebensfreude zu stehen. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Ganz schlechter Service

Die Sendung wurde zu einemZeitfenster von 2 Tagen angekÌndigt und ist am Ende des Fensters noch nicht einmal abgeschickt. Von 4 Mitarbeitern, mit den ich Kontakt hatte waren 3 sehr unfreundlich und ungeschult und haben das GesprÀch einfach beendet. Kundenorientiert ist anders.

CHANNEL21 からの回答

Liebe K., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung und zu negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice gekommen ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch – wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service spÃŒrbar zu verbessern. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Insolvent ???

Heute in den Nachrichten???

CHANNEL21 からの回答

Liebe M., es handelt sich um einen vorlÀufigen Insolvenzantrag. FÃŒr unsere Kund:innen geht es dennoch wie gewohnt weiter – Bestellungen, Auslieferungen und RÃŒckerstattungen sind davon nicht betroffen. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten, auf Email keine Antwort, Woche spÀter per Telefon kontaktiert, Àußerst unfreundliche MA ohne Wissen und legt im GesprÀch einfach auf. So geht man nicht mit Kunden, in dem Fall jetzt Ex-Kunden um

2026幎3月23日

CHANNEL21 からの回答

Lieber T., es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice bei der letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Ich habe nichts bestellt

Ich habe nichts bestellt. BH'S 9 an der Zahl fÃŒr 49,00€. Nach Recherche Ware aus China. Geht gar nicht. Siehe auch Bewertungen. Hinzu kommt, in den AGB, dass keine RÃŒcknahme bei Benutzung. Man muss doch den BH anprobieren. Seid wachsam bei angeblichen Angeboten. Bewertungen sprechen fÃŒr sich.

2026幎3月7日

CHANNEL21 からの回答

Liebe S., vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Eine Retoure ist innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware möglich, sodass Kundinnen und Kunden ausreichend Zeit haben, die Artikel anzuprobieren und zu prÌfen. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir jetzt viele 1-Stern

Ich habe mir jetzt viele 1-Stern Bewertungen durchgelesen und denke, bei der Vielzahl der Bestellungen kann auch mal eine schlechte Erfahrung dabei sein. NatÃŒrlich sollte man nicht alles "blind" glauben. Ich recherchiere im Vorfeld und habe bis jetzt
1 x etwas retourniert und die Entlastung meines Kontos erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Also, besser konnte es nicht laufen. Ich denke man sollte halt kritisch einkaufen dann ist doch jeder zufrieden.

2026幎2月28日

CHANNEL21 からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf reibungslose AblÀufe. Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Viele GrÌße nach Bad MÃŒnstereifel. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Tabletten verkaufen die man 6 Monate

Tabletten verkaufen die man 6 Monate nehmen muss fÃŒr eine angebliche Wirkung die nie eintritt. Nach Reklamation heißt es 30 Tage RÃŒckgabe ÃŒberschritten. Klar. Vera
. Kanonisch mich selbst

2026幎2月24日

CHANNEL21 からの回答

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Tabletten Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und helfen Ihnen gerne weiter. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten direkt per E-Mail an kundenservice@channel21.de.
Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

CLEANmaxx Zyklon-Handstaubsauger

CLEANmaxx Zyklon-Handstaubsauger 2-in1-Funktion, 1 L StaubbehÀlter, 400 W. Gekauft am 21.11.25
Anschlussleitung ( 4 m ) viel zu kurz, Saugleistung , ich kann nicht sagen wo die 400 W sein sollen. Saugrohr besteht aus ganz billigen Plastik, in der Verbindung nach kurzer Zeit gebrochen. GerÀt wird schnell heiß, am HandstÃŒck, obwohl nach jedem Saugen gereinigt wird. Der EinfÃŒhrungspreis von 39,99€ ist fÃŒr das gebotene erheblich zu hoch. 1 Stern ist noch zu viel des guten.

2026幎2月8日

CHANNEL21 からの回答

Lieber Herr D., vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der QualitÀt des Handsaugers nicht zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

Typisch Channel21: Teuer, fragwÌrdige QualitÀt

Typisch Channel21. Man bewirbt mit der "exotischen Teevielfalt" von FITVIA angeblich völlig natÌrlichen Tee ohne irgendwelche ZusÀtze fÌr schlappe 49,99 Euro. Klar, 50 Euro will man ja nicht sagen, dann lieber dÀmliche Psycho-Verkaufstricks anwenden.
Aber was liest man in den verpflichtenden Lebensmittelangaben zu den Teesorten auf der Homepage von Channel21? Alle 6 Sorten sind "aromatisierte Premium-Tee-Mischungen". Aha. Aromatisiert also. Tja, so viel zum Thema natÃŒrlich. Und das fÃŒr 50 Euro, also ÃŒber 8 Euro pro 100g Tee. Sorry, wer jetzt nicht kauft ist? Richtig, nicht selber schuld, sondern schlau.

2026幎2月4日

Nie wieder channel 21!!!

Vor einiger Zeit kaufte ich ein Angebot(Collagen Drink Tropical). Erst nachdem ich gekauft habe, sagte man mir, dass ich auf der Warteliste bin. Auf Nachfrage, wann ich denn damit rechnen könne, konnte man mir keinen Zeitraum der Lieferung benennen. Da ich mit Paypal bezahlt habe war auch die Bezahlung schon abgewickelt. Ich finde dieses GeschÀftsgebaren unterirdisch. Stornierung war problemlos. Nein, ich werde nichts mehr dort kaufen.

2026幎1月8日

CHANNEL21 からの回答

Lieber K.R., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren und keine klare Lieferinformation erhalten haben. Ihre RÃŒckmeldung nehmen wir ernst, damit wir unseren Service verbessern. Ihr Channel21 Team

5぀星のうち3の評䟡

Leider nicht mehr...

Meine letzte Bestellung war Ende 2019!!!
Warum? Hatte mir von Contura Verde 3 verschieden wirkende Dosen im Set gekauft. Zum Abnehmen versteht sich...ihr ahnt es sicher....richtig, habe nicht ein einziges Gramm abgenommen ...!! Da wusste ich, daß war es mit channel21.
Zu der Zeit klappte es aber noch recht gut mit dem Sender, zumindest was Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Retouren anging. Da gab es, jedenfalls bei mir, nie Probleme.
Wenn ich jetzt die negativen Bewertungen lese, denke ich...ganz schön tief gesunken der channel21.
Bei den anderen beiden großen Mitstreitern gibt's gottseidank keine Probleme dieser Art. Ich lasse mich schon lÀngst nicht mehr von dem Gelaber einlullen, bei nervigen Moderatoren wird einfach der Ton abgestellt, geht auch...:)
Aber bei channel21 werde ich auch in Zukunft nichts mehr bestellen, so wie die mittlerweile drauf sind!!

2026幎1月24日

CHANNEL21 からの回答

Liebe M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen eins unserer Contura Verde nicht zu den von Ihnen erhofften Ergebnissen beim Gewichtsmanagement gefÌhrt hat.
NahrungsergÀnzungsmittel wirken bei jedem Menschen unterschiedlich und sind als UnterstÌtzung gedacht.Schön zu hören, dass es damals bei Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Retouren gut lief und Sie keine Probleme hatten. Herzlichst, Ihr Channel21 Team

13 Tage nach Bestellung weder eine

13 Tage nach Bestellung weder eine Lieferung noch eine Info erhalten (außer von Klarna). Dies ist meine erste Bestellung bei channel21 und wird auch die letzte gewesen sein!!

2026幎1月15日

CHANNEL21 からの回答

Lieber K.,vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht angekommen ist. Um Ihr Anliegen zu prÌfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@channel21.de, damit wir das aufklÀren können.
Herzliche GrÌße Ihr Channel21 Team

07.01.2026 Bestellt

07.01.2026 Bestellt
09.01.2026 Bezahlung
Lieferung bis zum 12.01.2026 bestÀtigt
bis 14.01.2026 keine Lieferung/ keine weiteren Infos
NIE WIEDER CHANNEL 21 !!!!!!!!!!!!!!!!

2026幎1月14日

CHANNEL21 からの回答

Lieber R.,vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten und Verzögerungen gab. Wir bedauern die fehlenden Informationen zur Lieferung. Um Ihr Anliegen zu prÌfen, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@channel21.de, damit wir das aufklÀren können.
Herzliche GrÌße Ihr Channel21 Team

Ich wollte einen Rollator Einkaufswagen

Ich wollte einen Rollator Einkaufswagen bestellen, Preis 279€. Da ich aber PKW Haftpflicht u. TÜV im Januar habe, wollte ich den Betrag in 6x aufteilen!!!! Als Antwort kam, ich sei nicht kreditwÃŒrdig trotz belegbaren Schufa - Score von 99,7??!! Diese Zinia Bank, ein Ableger der Santander Bank ist unglaublich und diese pauschalierte Antwort ist echt Frechheit pur! Vielleicht ist was dran das dieser Verkaufskanal pleite ist, denn der ÃŒberwiegende Teil der Sendungen besteht nur noch aus Aufzeichnungen und gute Moderatoren habe zu anderen VerkaufakanÀlen gewechselt!

2026幎1月3日

Sehr geehrte/r I.D.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Zahlungsprozess unzufrieden sind. Gerne erlÀutern wir die Entscheidungsgrundlage im Einzelfall und prÃŒfen, ob alternative Zahlungsmethoden oder eine individuelle Lösung möglich sind. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice dazu , damit wir das aufklÀren können. Herzliche GrÌße, Ihr Channel21 Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。