レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Aucune réponse pour renvoyer un article qui ne convient pas. Le site "chapeaufemme.fr" ne donne qu'une adresse aux USA pour renvoyer un article ce qui équivaut à une impossibilité totale de retour... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux. Echarpe commandée le 12 décembre 2024 pour offrir à Noël et facture aussitÃŽt prélevée ! Livraison toujours en transit depuis le 14 décembre ! AprÚs relance au service client par mail... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Passation de commande facile. Livraison dans les temps indiqués. Toutefois, le modÚle de chapeau livré ne correspond pas exactement au descriptif. J'ai envoyé un message au service commercial. Aucune... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

ACHAT CATASTROPHIQUE ET MENSONGES

ACHAT CATASTROPHIQUE ET MENSONGES A LA CHAINE! Je suis trÚs en colÚre. Ce site donne l'impression d'être français, or quand on fouille un peu il est basé aux Etats Unis. On nous indique une livraison en 5 jours avec Colissimo, encore un mensonge. Commande passée le 19 janvier, reçue le 13 février car venant de Chine et donc reçue une semaine aprÚs mon évÚnement. Et je n'ai même pas reçu les bons articles! J'ai commandé 2 chapeaux trÚs haut (23cm) et j'ai reçu 2 chapeaux normaux (18cm). C'est tout simplement du vol! Et si je souhaite faire un retour, cela doit être renvoyé aux Etats Unis, frais de ports non remboursés, donc ça va me coûter aussi cher que les chapeaux en eux même. Et pour couronner le tout, le service client est injoignable (mail et téléphone). Faites trÚs attention car ce site est une belle arnaque!

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune réponse pour renvoyer un article

Aucune réponse pour renvoyer un article qui ne convient pas.
Le site "chapeaufemme.fr" ne donne qu'une adresse aux USA pour renvoyer un article ce qui équivaut à une impossibilité totale de retour vu que le retour s'opÚre à vos frais. Une escroquerie donc ^puisque vous êtes obligé de garder l'article même si vous ne le souhaitez pas.

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun service aprÚs vente retour aux USA à vos frais

A éviter absolument car si l'article ne convient pas et que vous souhaitez un retour : aucun suivi aprÚs vente, pas de réponse. Si vous souhaitez un remboursement il faudra renvoyer l'article à vos frais à Santa Fé nouveau Mexique, pour un article à 39 euros cela vous revient au double du prix. commande CF#14628

2025幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ma grand-mÚre a commandé un chapeau

Ma grand-mÚre a commandé un chapeau pour faire plaisir à sa famille à Noël. Elle s’est malheureusement retrouvée avec un chapeau qui ne correspondait pas du tout au modÚle commandé. Malgré trois emails envoyés, le site ne lui a toujours pas répondu.

De plus, il s’agit d’un produit provenant de Chine, vendu à un prix exorbitant.

« La Maison du Chapeau »  plutÃŽt la maison de l’arnaque.

Pour celles et ceux qui rencontrent un problÚme similaire, contactez directement Shopify, le gestionnaire de la plateforme du site.

2025幎12月20日

c'est une boutique ARNAQUE

c'est une boutique ARNAQUE. Le numéro de téléphone renvoie sur un répondeur et donne une adresse email de suivi de commande sur un hotmail.com, pas sur le nom de la boutique. il est mentionné de maniÚre trompeuse un service SAV... si vous avez un souci de commande personne au téléphone, aucune réponse par email sur aucune des adresses et pour les renvois c'est au MEXIQUE et à vos frais. Comme mentionné par des acheteurs c'est du made in CHINA. Personnellement j'ai un suivi de colis DEPUIS LA CHINE qui indique que j'aurai été livrée dans une boite aux lettres (alors que nos boites ne peuvent pas recevoir de colis) et aucune possibilité de recevoir mon achat, aucune possibilité de joindre quelqu'un.. 30e à la poubelle. Je saisie la direction des fraudes, j'espÚre que chaque personne fera de même pour signaler ce site frauduleux.

2025幎11月19日

Mega arnaque

Mega arnaque. J'ai commandé 3 chapeaux, par chance j'en ai reçu un mais depuis impossible de les joindre d'avoir des nouvelles ou un remboursement. Franchement ne commandez pas sur ce site

2025幎10月7日

Site frauduleux

Site frauduleux. Echarpe commandée le 12 décembre 2024 pour offrir à Noël et facture aussitÎt prélevée ! Livraison toujours en transit depuis le 14 décembre ! AprÚs relance au service client par mail le 28 décembre, réponse d'un dénommé Claude qui indique que ma commande est toujours en cours de livraison et que je devrais la recevoir sous environ 3 jours. Mais, bien sûr, j'attends toujours mon colis. Pure arnaque

2024幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

Site pas sérieux du tout

Site pas sérieux du tout. Une partie de la comland3 a été livrée ne correspond pas du tout aux produits proposés. Mais ce qui est plus grave AUCUNE ÉTIQUETTE aucun renseignement sur les composants, ni sur LES PAYS DE CONFECTION.
Site trÚs douteux .

2024幎12月28日

J’ai passé une commande 17/12/22

J’ai passé une commande le 17/12/22
Cela d’abord commencer par un retard de livraison. Suite à un mail on m’a répondu que ma commande avait été livré le 11 janvier alors que je n’ai rien reçu le site on est resté là malgré mes relances et le fait que j’ai payé ai pas reçu ma marchandise. Je déconseille fortement ce site service aprÚs-vente, inexistant. Aucune possibilité de les avoir au téléphone.

2022幎12月16日

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J’ai commandé un bonnet une écharpe et la commande est arrivée 1 mois plus tard provenant directement de Ali express ! Affreux ! Même pas en chiffon je peux m’en servir ! C’est honteux de profiter des gens comme ça ! Bien sûr impossible d’entrer en contact avec eux !

2022幎12月19日

Dropshipping

Article reçu qui ne correspond pas du tout. Écharpe commandée grosses mailles 30 €, j'ai reçu une petite écharpe toute fine venant de Chine et qui ne ressemble pas du tout au modÚle commandé. Dropshipping

2022幎12月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ