Escape with Chartmastery レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt schon eine Weile bei Chartmastery und kann es echt nur empfehlen. Der Lernstoff ist super aufgebaut und verstÀndlich erklÀrt, sodass man auch schwierige Themen gut nachvollziehen kan... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit als auch Hilfsbereitschaft aus und steht bei sÀmtlichen Anliegen jederzeit unterstÃŒtzend zur Seite. Die Community ist hervorragend organisiert, verfÃŒg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Escape with Chartmastery bietet nicht nur astreines Learning, ÃŒber alles, was man in den Krypto Bereich wissen sollte, sondern auch ein rundum Paket mit einer tollen community, die sich untereinander... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Krypto, Trading, Mindset und eine authentische, respektvolle und wohlwollende Kultur! Das ist es was Euch hier erwartet. Es wird Dir alles von A-Z erklÀrt und wenn Du Fragen hast, hilft man sich unter... もっず芋る

䌁業情報

1. 仮想通貚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Werde zum besten Krypto Analysten den du kennst. Lerne die Charts zu lesen wie ein Buch, erfahre das Geheimnis dir ein kugelsicheres Mindset aufzubauen und werde Teil eines unbezahlbaren, exklusiven Netzwerks im Kryptospace.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von Chartmastery x

Ich bin begeistert von Chartmastery x Escape! Die Kombination aus fundierten Trading-Strategien und der UnterstÃŒtzung durch die Community ist einfach unschlagbar. Besonders die authentische und praxisnahe Art, wie Dennis und Collin die Inhalte vermitteln, hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt. Die regelmÀßigen Calls und das Q&A sind unglaublich hilfreich, und ich habe in kurzer Zeit viel ÃŒber das Trading gelernt.

Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die wirklich daran interessiert sind, ihre Community zu stÀrken und zu fördern. Die Inhalte sind klar strukturiert, verstÀndlich und immer auf dem neuesten Stand. Ich freue mich darauf, weiter zu lernen und Teil dieser wachsenden Community zu sein. Absolute Empfehlung!

Vielen Dank an das Team von Chartmastery x Escape fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung und die spannenden Einblicke!

2024幎9月1日

Eine wirklich beeindruckende Community

Eine wirklich beeindruckende Community! Die Struktur ist Ìbersichtlich gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet. Die Coaches bringen umfangreiches Wissen zu Chartanalyse und Mindset auf eine angenehme und verstÀndliche Weise rÌber. Alle Fragen werden in den wöchentlichen Calls direkt geklÀrt. Es gibt stÀndig neue Inhalte, und die Mitglieder unterstÌtzen sich gegenseitig, was eine dynamische und unterstÌtzende AtmosphÀre schafft, in der man sich rundum gut aufgehoben fÌhlt.

2024幎8月27日

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Trading-Kurs mit

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Trading-Kurs mit echtem Mehrwert!

Ich habe kÃŒrzlich den “Chart Mastery” Online-Kurs absolviert und bin absolut begeistert! Der Kurs bietet eine tiefgrÃŒndige und dennoch leicht verstÀndliche EinfÃŒhrung in die Welt des Tradings. Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur und die praxisnahen ErklÀrungen, die auch komplexe Themen wie technische Analysen und Chartmuster einfach nachvollziehbar machen.

Die Inhalte sind hervorragend aufbereitet und der Kursleiter vermittelt das Wissen mit viel Engagement und Fachkompetenz. Die vielen praxisnahen Beispiele und die sofort anwendbaren Strategien haben mir sehr geholfen, mein Trading auf ein neues Level zu heben.

FÌr alle, die ihr Trading-Wissen erweitern und erfolgreich am Markt agieren möchten, kann ich diesen Kurs nur wÀrmstens empfehlen. Er ist definitiv sein Geld wert!

2024幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr geile Community!

Eine sehr geile Community!
Der Aufbau ist sehr gut strukturiert und man findet sich schnell zurecht. Die beiden Coaches vermitteln auf lockere Art und Weise ein umfangreiches Wissen zu Chartanalyse und Mindset, bei dem keine Fragen offen bleiben, denn in den wöchentlichen Calls kann man seine Anliegen direkt und persönlich klÀren. Es gibt laufend neue Inhalte und auch alle Mitglieder der Community helfen sich untereinander. Somit hat man hier eine lebendige, hilfreiche Umgebung, in der man sich sehr wohl fÌhlt.

2024幎8月24日

Genial!!!!

Meiner Meinung nach ein Muss fÌr jeden der sich mit Krypto befasst! Die ChartmasteryXEscape von Collin Brockmann und Dennis Spadi ist genial. Von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wird einem alles erklÀrt. Collin und Dennis haben beide die FÀhigkeit, komplexe Themen einem so rÌber zu bringen, dass sie sofort anwendbar sind. Collins Strategien und Analysen in der Kombination mit Dennis Mindset Kurs sind sehr prÀzise und praxisnah, was mir geholfen hat, meine FÀhigkeiten aufs nÀchste Level zu bringen. Einfach nur empfehlenswert fÌr jeden, der damit erfolgreich werden möchte!

Top.

Bisher alles top! Ich bin seit ca. 2 Wochen dabei und kann nur sagen, dass ich mit dem content und den wöchentlichen calls super zufrieden bin. Die community ist auch sehr hilfreich!

2024幎8月23日

Top.

Kann stand jetzt nicht meckern ÃŒber das was man Lernen und anwenden kann. Gute ErklÀrung mit Seriöser Beratung. Wöchentliche Calls wo fragen und wissen vermittelt wird runden das ganze ab. Übrigens auch sehr Aktive und Hilfreiche Community.🙌🏌

2024幎8月23日

Tolle Community

Bis jetzt kann ich sagen, dass ich viel Input bekomme und alles sehr seriös ablÀuft. Man bekommt viel erklÀrt, außerdem gibt es tolles Coaching zum Mindset.

ne echt geile Community

ne echt geile Community. ich war schon in vielen und die ist die beste. es steht dir jeder zur Seite. Selbst Brocki ist immer da..man kann sich echt austauschen selbst wenn du anfÀnger bist. Von Coins bis zum trading alles dabei. JRewing824

2024幎8月15日

Top Community

Top Community, top Lernplattform, kurz gesagt einfach genial. Ich bin jetzt seit ca 10 Tagen dabei und entdecke jeden Tag neue coole Sachen. Jederzeit einen Ansprechpartner. Alles top erklÀrt! Kann ich absolut empfehlen!

Alles so gut erklÀrt!

Alles so gut erklÀrt!
Ich habe jetzt verstanden woran es lag, dass ich kein Geld verdient habe.
Ich habe verstanden wie wichtig das Mindset und die richtige Strategie ist.
Die ZusammenhÀnge waren mir vorher nicht bewusst.
Alles rundum perfekt fÃŒr den Einstieg aber auch fÃŒr Profis.
Kanns also nur empfehlen.

2024幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス