ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Angebot, frecher Auftritt ( Du), gute Webseite/App. Onboarding langwierig mit vielen Fragen, nach Ident dauert es 2h bis zur kontoeröffnung. EchtzeitÃŒberweisung zur Bank funktioniert von 2 Ba... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es ist zwar schön, eine neue potente Bank im deutschen Privatkundenbereich zu haben, aber auch wenn anfangs nur ein sehr eingeschrÀnktes attraktives Angebot angeboten wird, sollte m.E. zumindest von A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Man merkt sofort, dass es sich um eine US Bank handelt. Alles ist einfach einfach. Sehr schnelle Eröffnung. Klar es fehlen noch Produkte und Features. Momentan ist es halt nur Tagesgeld. WÃŒrde mich f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Chase ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi, wir sind Chase. Die neue Digitalbank in Deutschland.
Wir machen Banking ÃŒberraschend unkompliziert â mit einer intuitiven App, die auf die BedÃŒrfnisse des deutschen Marktes zugeschnitten ist. Wir folgen dabei unserem Anspruch, dass Banking einfach, flexibel und persönlich sein sollte, damit du das volle Potenzial deines Geldes ausschöpfen kannst. Als Teil von JPMorganChase gehören wir zu einer der gröÃten Banken weltweit und bringen globale Erfahrung mit: Weltweit nutzen schon ÃŒber 80 Millionen Kund:innen Chase. In Deutschland starten wir nun mit unserem Tagesgeldkonto.
Disclaimer: Chase ist in den USA, dem UK und Deutschland als Teil von JPMorganChase verfÃŒgbar. In Deutschland wird Chase von J.P. Morgan SE betrieben.é£çµ¡å
J.P. Morgan SE, 10833, Berlin, ãã€ã
- +49 69 712 42000
- support.deutschland@chase.de
- chase.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Authentifizierung funktioniert nicht
Ich kann mich mit meinem neuen Handy nicht mehr anmelden. Die Authentifizierung schlÀgt immer fehl. Die Texte sind ein Witz. Bitte lÀcheln, jetzt nicht mehr. Der Support sagt ich soll kÌrzer lÀcheln und es einfach nochmal zu probieren. Es scheint es gibt keine Andere Möglichkeit sich anzumelden. Man solle es einfach noch einfach noch einmal probieren. Inzwischen habe ich es 12 mal probiert.
Ãberzeugter Supporter der ersten Minute :)
Noch nicht alles lÀuft perfekt, insbesondere technisch. Aber ich habe selten einen so konstant freundlichen und engagierten Support erlebt. Bin ein Supporter der ersten Stunde und froh, dass JP Morgan endlich fÌr jedermann in Deutschland angekommen ist. In meinen Augen wird die Chase perspektivisch eine absolute Spitzenbank sein und bleiben. Alle Daumen nach oben. Ich bin gespannt was noch alles kommen wird. Auf Anhieb sind es fantastische Konditionen.
Eine Identifikation war nicht möglichâŠ
Eine Identifikation war nicht möglich 45 Minuten, 3 x rausgeflogen oder falsche Sprache
App gut - Kundenservice mit viel Potential nach oben
Positiv:
Die Anmeldung mit der App und ID Now verlief problemlos.
Die App macht einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.
Zinsen sehr gut.
Negativ:
Da es kein Gemeinschaftskonto ist, kann man ÃŒber die App nur einen Freistellungsauftrag ÃŒber 1000 Eur machen.
FÃŒr den Freistellungsauftrag fÃŒr Ehepartner gibt es einen Vordruck, den man in der App hochladen kann.
In meinem Fall habe ich dies am 24.05. gemacht und den Eingang aucg bestÀtigt bekommen.
Leider ist der Freistellungsauftrag auch nach 3 Werktagen noch nicht im System vermerkt.
Der Kundenservice stellt immer wieder die gleichen Fragen und wirkt schlecht geschult (vielleicht auch kein gutes CRM-System vorhanden).
Von einer Bank in dieser GröÃenordnung (J.P. Morgan) darf man wohl erwarten, dass solche steuerlich relevanten VorgÀnge wie ein Freistellungsauftrag zeitnah bearbeitet werden.
Mal sehen, wie es weiter geht und ob die Zinsen pÃŒnktlich am 1. des Monats gutgeschrieben werde.
Vor allem was den Kundenservice angeht besteht hier noch viel Luft nach oben.
Nachtrag: Seit heute Mittag ist auch ein gemeinsamer Freistellungsauftrag Ìber die App möglich. Geht doch!
kompetente und freundliche Dame hat geholfen
Zwar 15min in der Warteschlange in der Hotline gewartet, dann aber eine sehr kompetente und freundliche Dame gehabt, die mir helfen konnte.
Sehr freundliche und zeitnahe LösungâŠ
Sehr freundliche und zeitnahe Lösung meines Problems erfolgte Ìber den Chat.
Vielen Dank!
Starker Auftritt!
Kontoeröffnung mittels App und Identifizierung gingen flott, Ãberweisung war am nÀchsten Morgen auf dem Konto. App macht einen sehr guten Eindruck. Zinsen dort zur Zeit fÃŒr Tagesgeld sind unschlagbar.
Konto abgeschlossen mit gemischten GefÃŒhlen...
Habe soeben ein Tagesgeldkonto eröffnet, allerdings mit gemischten GefÌhlen - einen Stern gibt's fÌr den tollen Zinssatz, und einen, dass man nicht mit weiteren Abschlussvoraussetzungen geknebelt wird! Damit nun aber zu den schlechten Erfahrungen:
Es wird damit geworben, innerhalb von 2 Minuten ein Konto eröffnen zu können - naja, 2 Stunden sind treffender! Die MenÌfÌhrung ist zwar logisch und gut, aber es hakt zB bei der LÀnderauswahl (Deutschland? Kennt er nicht! Bundesrepublik Deutschland? Kennt er nicht! Germany? Kennt er nicht! D? Kennt er .. hÀ?! 8-O
Und die "Spezialisten" von der ID-PrÃŒfung sind sooo unverschÀmt! Erst 3 Minuten gewartet, dann eine Dame, die behauptet meine Verbindung sei so schlecht, obwohl ich sie klar hören und sehen konnte. Ich solle es nochmal probieren, wenn meine Verbindung besser sei, und ZACK, aufgelegt! WTF? Also nochmal in die Warteschleife, ÃŒber 1 Stunde gewartet, dann einen zumindest netten Herrn drangehabt, der einige komische Tests machen musste (Gymnastik?). Nach knapp zwei Stunden dann endlich durch, *puh*! Ich hatte zwischendurch groÃe Lust, die Sache abzubrechen, wenn es schon mit einem solchen Ãrger beginnt! Und dann lÀsst sich auf das Konto nicht nur ausschlieÃlich ÃŒber die App zugreifen, sondern es lÀsst sich auch nur von einem einzigen EndgerÀt bedienen - wie rÃŒckstÀndig ist das bitte? Also echt, da gibt es noch viel viel Luft nach oben, was zu verbessern ist, und ich hoffe, das Bankunternehmen ist auch bestrebt, besser zu werden. Mein Trost? Ich bleibe fÃŒr die Zeit der guten Konditionen dabei und wechsle dann zur Konkurrenz!
Neuanmeldung hat unkompliziertâŠ
Neuanmeldung hat unkompliziert funktioniert ðEinzahlungen werden spÀtestens am nÀchsten Tag gutgeschrieben....... soweit keine Probleme ð«¡
Top Zinsen unkomplizierte Identifikation, gute App!
Sehr unkomplizierte, einfache Anmeldung und Identifizierung mit E ID. Tolle und vor allem Ìbersichtliche einfache App kein Schnickschnack. Sehr gut! Dass die 4 % Zinsen top sind, brauch ich ja nicht weiter zu erwÀhnen. Bin sehr zufrieden. Gut, dass der Markt ein bisschen aufgemischt wird.
Direkt am 1.Tag angemeldet
Direkt am 1.Tag angemeldet
-alles hat super geklappt
-Freistellungsauftrag
-Referenz Konto
jetzt 4% fÃŒr 4 Monate
dann 2% wie bei TradeRepublik
mal sehn was noch kommt....
wi
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Schnelle und unkomplizierteâŠ
Schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung und operative Nutzung.
Leider lÀsst sich die Chase APP nur auf einem Smart Device installieren, einen weiteren, parallelen Zugang gibt es nicht.
Meine anderen genutzten Bankkonten stellen jedenfalls immer einen zweiten Online-Zugangs Weg bereit!

Neuanmeldung hÀngt ohne Statusinfo seit Tagen :-(
Neuanmeldung hÀngt ohne Statusinfo seit Tagen. Telefonisch erfahre ich dass Videoidentifikation erfolgreich abgeschlossen ist, aber ich warte weiterhin auf die Kontoeröffnung, die in direktem Anschluss stattfinden sollte. --- Es gibt keine E-Mail-Updates. Es gibt keinen Termin, wann die Anmeldung fertig sein soll. Nicht einmal eine EinschÀtzung ob es Tage, Wochen oder Monate dauern wird, ich kann ja "Ende der Woche noch mal nachfragen".... --- Es gibt keinen Ausgleich fÃŒr die mir entgehenden Zinsen oder andere Kompensation. --- Angeblich arbeitet man daran, ein technisches Problem zu lösen," mit der App", also "in den Systemen von Chase", weià Chase ÃŒberhaupt schon wo zu suchen ist? --- Den Artikel in der FAZ des Chase-Chefs L. Manibardo halte ich aus meiner Sicht fÃŒr groÃmÀulig.
Update, 26.05.: Vielen Dank fÌr die hilflose Antwort der Chase. Genau beim Kundenservice habe ich mehrfach angerufen, jeweils nur die zitierten Antworten erhalten,und keine konkrete UnterstÌtzung oder Problemlösung. :-( Der Tipp und der Kundenservice der Chase waren fÌr mich bisher in keiner Weise hilfreich.
Es geht auch nicht darum, dass meine "Angaben nicht akzeptiert" worden seien.Laut tel. Kundenservice ist Video ident vollstÀndig abgeschlossen, aber Chase hat technische Probleme. Da nÌtzt es nichts wenn ihr versucht den Fehler wegezuschieben --- FÌr diese Antwort ohne Nutzen mÌsste man die Bewertung inzwischen auf-1 setzen.

Top onboarding and rates
Top onboarding and rates. Full deposits protection.

Chase Kontoeröffnung
Die Registrierung der App und Erstellung des Tagesgeldkontos mit eID hat nur 10min. gedauert. Die App ist Ìbersichtlich und einfach zu Bedienen und lÀuft stabil. Die 1. und 2. Gutschrift von meiner Hausbank wurden jeweils am selben Tag gutgeschrieben. Der Antrag fÌr den Freistellungsauftrag hat ca. 3 Tage gedauert. FÌr den Start macht Chase einen sehr guten Eindruck.

Intuitives Banking
Von Anfang an ein sehr positiver Eindruck: Die Kontoeröffnung verlief schnell und unkompliziert, die Nutzung ist intuitiv und bislang absolut zuverlÀssig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Kundenservice. Aktuell ist nur das Tagesgeld-Angebot verfÌgbar - ich hoffe, dass auch kÌnftig interessante Angebote folgen.

Chase ããã®åç
Scheint eine unsichere Bank zu sein
Scheint unsichere Bank zu sein, wÃŒrde ich nicht empfehlen. Wollte Tagesgeld anlegen
Habe es jetzt 2 Stunden probiert mich anzumelden. Jedesmal wenn ich alle Prozeduren durch bin, bleibe ich nach richtiger Codeeingabe in der App hÀngen und man sagt mir, ich solle die App öffnen. Dabei bin ich immer drin, so ein Blödsinn. Weitere Meldungen, mögliche Buttons nicht existent. Das habe ich jetzt 6 mal probiert, immer dasselbe. App deinstallieren und wieder installieren hilft hier auch nicht. Habe das auf neuestem Smartphone probiert und Tablet PC -nichts.
Konnte jedoch sehr gut den telef. Support erreichen, der meinte leider nur lapidar "Wir haben zur Zeit Sicherheitsprobleme mit der Software". Oha...das wars fÃŒr mich!

Nur Pro Motion...Es funktioniert leiderâŠ
Nur Pro Motion...Es funktioniert leider nicht ein Konto einzurichten.

Chase ããã®åç
Massive Probleme mit IDNow
Ich habe nun 6 mal versucht mich IDnow zu verifizieren - jedes Mal habe ich sehr gutes Internet, und jedes mal sagt IDnow es geht nicht. Gestern Abend war ich 2 Stunden in er Warteschleife mit IDnow... Bis zu IDNow top, nun weià ich leider nicht mehr weiter...

Solider Start
Klar es fehlen noch Produkte und Features. Momentan ist es halt nur Tagesgeld. WÌrde mich freuen, wenn Girokonto und vor allem Kreditkartenangebote dazu kommen wie CHASE Sapphire o.À.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ