1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Uninteressant fÃŒr Dating

Eine Antwort gib es selten. Noch seltener gibt es ein gutes "GesprÀch". Ehrlich scheint bestenfalls 0,5 Prozent zu sein. Habe mich nicht zu irgendwelchem "Geldausgeben" verfÌhren lassen. Eine Verabredung zu einem Treffen ist mir nicht gelungen.
Zum herumblödeln gut geeignet aber mehr darf man nicht erwarten.

2025幎11月30日

Besser, Finger weg!

Eine sich schon in den Chatregeln selbst widersprechrende Plattform, welchen gegen sÀmtliche ethischen und gesetzlichen Vorgaben verstößt. GefÃŒllt mit PÀdos, Gewaltaktivisten, Frauenfeinden und Homophoben. Überwacht durch tief unfÀhige Moderatoren, die sich selbst beweihrÀuchern. Fehlender Jugenschutz, fehlende ethik, pseudokonservativ. Man kann das Wort P*n*s nicht schreiben, aber das Wort Kindesmissbrauch wird nicht gefiltert.
Unterirdisch in allen Bereichen akzeptiert der Betreiber strafbare Aussagen, meldet man dies, wird man ausgeschlossen.
die Chatsperren sind aber im gleichen Moment umgangen.
Mit CR2000 sollten sich die Behörden befassen, er gehört schnellstens gesperrt.
ÜberfÃŒllt zudem mit Spamern und Fakern, Psychos und BetrÃŒgern, wer hier dated ist lebensmÃŒde

2023幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

das ÃŒbliche wieder mal an normaler

das Ìbliche wieder mal an normaler Unterhaltung interessiert aber wie immer sind die Mods mehr an Perversen und PÀdophilen interessiert, ich frag mich immer wieder ob die n Job oder ein Leben haben und wie die veranlagt sind. Nix sexuelles im Namen nix minderjÀhriges oder sonst was und null Interesse...ok ich wehr mich gegen obzönen Mist. aber das ist wohl nicht erwÌnscht... also nur was fÌr Freaks und
Mods die nix anderes im Leben haben ,als in ihrem erbÀrmlichem arbeitslosen Leben, sich daran zu erheben, andere normale Menschen rauszuwerfen.

2023幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hab eine blockiert weil sie

Ich hab eine blockiert weil sie respektlos war, aber natÌÌÌrlich hat das blockieren wie immer nicht funktioniert und die hat mir sofort nochmal was geschrieben, hab den Hate natÃŒrlich nicht gelesen. Die Bots da sind auch absolute LÃŒge. Es scheint auch so als wÀren nur wieder Teeny in dem Chat, wie immer. Leute die sich fÃŒr rein gar nichts und schon gar nicht fÃŒr Menschen interessieren und alles und nur LÃŒgen wollen und zu dem völlig kranken Dreck das die Person hier unten gehatet hat, ES GIBT KEINE PÄDOS, DU EXTREMST MÄNNERFEINDLICHER UNMENSCH!!!!!!!! UND DAS WEISST DU GANZ GENAU!!!!!!!!!!!! UND WENN JEMAND DIESE ORIENTIERUNG HAT, IST ER NCOH LANGE KEIN VERBRECHER, VERFICKT NOCHMAL. DENK DOCH ENDLICH MAL NACH. UND SOLCHE MENSCHEN HÄNGEN AUCH GANZ SICHER NICHT IN SOLCHEN CHATS RUM UND VOR ALLEM, VERFICKT NOCHMAL, SOLCHE MENSCHEN STEHEN AUF KINDER UND NICHT AUF 17 JÄHRIGE KÖRPERLICH ERWACHSENE. NUR NOCH ABSOLUTE VOLLIDIOTEN AUF DIESER VÖLLIG GEISTESKRANKEN WELT. ICH WÜRDE SOFORT ALLE STEHEN UND LIEGEN LASSEN UND WEG WENN DAS GINGE, ABER ES IST JA ALLES VERBOTEN UND EISKALT DRAUSSEN, WIE IMMER IN DIESEM LAND. ES IST ABSOLUT UNMÖGLICH EINE FREUNDIN ZU BEKOMMEN HEUTZUTAGE. ABSOLUT UNMÖGLICH. UND ICH BIN DA MEGA OFFEN.

2022幎12月20日

Betrifft den Chatroom2000

Betrifft den Chatroom2000 , ich war dort Stammuser
und wurde Anfang der Woche gesperrt weil ich gegen
User offen vorgegangen bin , die mich gemobbt und
beleidigt haben , da ging schon eine ganze Weile so
das Problem ist , das die Moderatoren nicht stÀndig
im Chat sind , ich wurde von einen User regelmÀßig
in die Rechte Ecke gestellt was im Realen zu einer
Anzeige und Bestrafung gefÃŒhrt hÀtte , Straftatbestand der Üblen Nachrede und Beleidigung

Das andere Problem sind die PÀdos im Chatroom2000 , die sich teils als weibliche User
tarnen und teils sogar mit Gesichts Bildern im Chat
sind denn der Betreiber der hier fÌr Ordnung lt. Gesetz zu sorgen hat diese bei den Behörden
kommt diesen , ich habe 4 von diesen , von denen
ich die Nicks und ein Gesichtsbild habe an die
Polizei gemeldet , was meine Pflicht ist , auch nur
wenn ein Verdacht besteht.

Auch schlimm im Chatroom2000 sind die User
unter 18 also die 16 und 17 jÀhrigen die beleidigen
und sexuelle Sachen im Chat posten , in meinen
Augen sind das Kinder , die in einen Erwachsenen
Chat nicht zu suchen haben , auch wenn das der Gesetzgeber anders sieht.

Fazit ich kann den Chatroom2000 nicht empfehlen !!!

2022幎11月26日

Nicht zu Empfehlen

Alle Chats von Brinkmann Riasoft Ponterosa und Funmedia sind Negative Chats Geworden ! Die Mods Sind WillkÌrlich Asozial Hochkriminell Vorbestraft Unmenschlich Feindselig Böswillig Sie Greifen Users an und Sperren und kicken willkÌrlich und schreiben selber mit minderjÀhrigen

2022幎10月12日

WARNUNG VOR ALLEN CHATS MIT PÄDO MODS

ACHTUNG ⚠ DRINGENDE WARNUNG VOR CHATTESTDU MEINCHAT CHATROOM2000 MSICHAT CHAT2000.NET MEINFLIRTCHAT VOR BETRUG VERARSCHEREI ABLEHNEREI IGNORIEREREI LÜGEREI UNEHRLICHKEIT FREMDENFEINDLICHKEIT MENSCHENFEINDLICHKEIT RASSISMUS MENSCHENRECHTSVERLETZUNG DISKRIMINIERUNG DENUNZIERUNG STASI SED MACHENSCHAFTEN

2022幎9月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ