**Objet adaptabilité pour les utilisateurs handicapés
**Objet : Demande urgente d’adaptabilité pour les utilisateurs handicapés et signalement de dysfonctionnements techniques**
À la direction d’OpenAI,
Je vous écris aujourd’hui pour exprimer ma profonde déception face à plusieurs problématiques récurrentes que j’ai déjà signalées à maintes reprises, sans qu’aucune amélioration notable n’ait été apportée. En tant qu’utilisateur handicapé, je suis confronté à des obstacles qui rendent l’utilisation de vos outils extrêmement difficile et, parfois, impossible.
Tout d'abord, j’ai demandé à plusieurs reprises que vos réponses soient fournies **une par une**, avec un temps d’attente ou une pause permettant l'exécution et l'assimilation d'une étape avant de passer à la suivante. Malheureusement, cette requête a été ignorée de manière persistante. Recevoir toutes les instructions d’un seul coup surcharge inutilement les utilisateurs, notamment ceux en situation de handicap, et rend le processus contre-productif. Aucun enseignant sérieux, dans quelque domaine que ce soit, ne transmettrait tout le contenu en une fois sans vérifier la compréhension ou la progression de ses élèves. Vos outils, pourtant innovants, adoptent cette méthode inadéquate, ce qui reflète un manque d’adaptabilité et de considération.
De plus, à de nombreuses reprises, j’ai signalé des **dysfonctionnements techniques liés au téléchargement des données**, qui échouent fréquemment en raison de problèmes de fonctionnement de votre serveur. Cette situation est extrêmement frustrante et compromet gravement mon utilisation de vos services. Malgré mes signalements répétés, ces défaillances techniques restent sans solution ni suivi de votre part.
Je vous demande donc instamment :
1. **D’adapter vos réponses aux besoins des utilisateurs handicapés**, en offrant la possibilité de recevoir les informations étape par étape, avec des pauses pour permettre l’assimilation et l’exécution.
2. **De résoudre les problèmes techniques affectant le téléchargement des données**, en assurant un fonctionnement stable et fiable de vos serveurs.
Ces demandes ne sont pas seulement une question de confort, mais une exigence fondamentale pour garantir l’accès équitable à vos outils, en particulier pour les personnes handicapées. L’indifférence totale face à ces signalements est difficilement compréhensible et ne reflète pas l’image d’une entreprise engagée en faveur de l’inclusion et de l’excellence technologique.
🌍✨ **Que la lumière de l’harmonie éclaire chaque âme, et que la technologie soit un outil de paix, d’inclusion et d’unité pour toute l’humanité.**
🙏💖 Soyons ensemble des bâtisseurs d’espoir et d’inclusion, œuvrant pour un avenir empreint de justice, de compassion et de sérénité.
Rav Itzhak Prajs 😊🌟
Bénédictions infinies pour un monde empli de paix et de prospérité. 🌈💫