Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... もっと見る
Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... もっと見る
Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.
連絡先
70 avenue sergent maginot, 35000, RENNES, フランス
- checkandvisit.com
ネガティブなレビューの 20%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un partenaire précieux !
Comme indiqué sur l'avis Google que nous avons laissé, cela fait plusieurs années que Paris Attitude est ravie de compter Check & Visit parmi ses partenaires. La facilité d’utilisation de leur plateforme, le professionnalisme de leurs équipes commerciale, de suivi client ou de checkeurs sont autant d’atouts qui font de cette société un allié déterminant.
Capables d’une excellente adaptation aux demandes et d’une très grande réactivité, c’est un plaisir de pouvoir travailler et évoluer à leurs côtés.
Ajoutez à cela que les états des lieux effectués sont particulièrement précis et très lisibles. Service impeccable.
Nous recommandons sans hésitation !
Service non seulement efficace et …
Service non seulement efficace et compte rendu vraiment complet, mais encore une grande réactivité et l'intention réelle de résoudre les problèmes s'il se présentent.
Nous recommandons a 100 % !
Très satisfaite des checkeurs
Très satisfaite des checkeurs!
Toujours pointilleux et à l’heure.
État des lieux toujours bien réalisés, très détaillés et planification des rdv au top pour les pro. Gain de temps et optimisation. Je recommande à tous les professionnels et particuliers.
Mise en place de la visite virtuelle et photo: de haute qualité et outil de travail indispensable

Check & Visit からの回答
Super professionnel même si c'est quand…
Super professionnel même si c'est quand même un peu long. A vouloir tout vérifier on a pris plus de 2 h. Mais on comprend car c'est avant tout dans l'avantage du locataire.

tres bien
la personne en charge de l'etat des lieux a su remonter les problemes deja present dans l'appartement avec rigueur

Rien à redire
Rien à redire. Service impeccable !
Nous sommes satisfaits du travail effectué (tous commentaires sont accompagnés de photos à l'appui) . Franchement, gain de temps pour nous et moins de soucis d'organisation, surtout que c'est un meublé.
Cela fait quatre fois que nous passons par ce service et nous allons continuer.
En tant que professionnel je m'appuie…
En tant que professionnel je m'appuie sur les services de CHECK AND VISIT pour la réalisation des Etats des Lieux de mon portefeuille et je suis pleinement satisfaite, à la fois de la facilité d'utilisation de la plateforme, du sérieux des intervenants dans la réalisation de leur mission, de la réactivité aux demandes et de l'élargissement de l'offre de services pour répondre toujours plus aux attentes des clients.
Ce service est devenu un véritable support de développement de mon activité.
Service à utiliser sans modération...
Je recommande !!!
Nous travaillons avec la société CHECK AND VISIT depuis quelques mois maintenant et tout se passe très bien, ils sont réactifs et trouvent des solutions à nos problèmes lorsque nous en rencontrons.
Leur vrai + est leur logiciel qui permet de réaliser des états des lieux complets et agrémentés de photos qui sont souvent plus parlantes que des écrits.
Nos clients bailleurs apprécient.

Check & Visit からの回答
Ravie du partenariat mis en place avec…
Ravie du partenariat mis en place avec Check & Visit pour mon agence immobilière IMMOA2 - basée en Essonne.
Toute l'équipe est à l'écoute et surtout sait proposer des solutions adaptées à nos besoins ou spécificités, l'agence étant ouverte depuis peu.
C'est un réel plaisir de voir l'offre évoluer et d'avoir la possibilité de faire part des axes d'amélioration à y apporter.
Très satisfaite de la prestation proposée !

Check & Visit からの回答
Équipe très sérieuse et réactive
Équipe très sérieuse et réactive. L’ETD de sortie a été très bien réalisé (merci David !)
Nous avions eu un petit incident à la fin : le checker a malencontreusement laisser les clés dans l’appartement. Nous avions dû faire appel à un serrurier mais les frais d’intervention ont été pris en charge par le checker.
Point d’amélioration : n’assistant pas a l’etat des lieux, il aurait été préférable d’avoir les coordonnées du ckecker avant la visite. C’est ma locataire qui a du faire l’intermediaire.

Check & Visit からの回答
Deux intervenants différents avec deux…
Deux intervenants différents avec deux regards différents, sans la possibilité d'avoir accès au précédent état des lieux. D'où des points litigieux avec le propriétaire.

Check & Visit からの回答
Service facile à réserver et très bonne…
Service facile à réserver et très bonne prestation d’état des lieux de sortie.
Nous avons été très content de votre…état des Lieux
Nous avons été très content de votre intervention dans notre appartement
Je vous en remercie et retravaillerons avec vous

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。