䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. 刃物店
  3. 冷蔵庫専門店

圓該䌁業による蚘述

Chez Chef-Up, nous partageons une passion : rendre la cuisine accessible, pratique et joyeuse pour tous, qu’il s’agisse de particuliers ou de professionnels. Nous sélectionnons avec soin des ustensiles et équipements de qualité, fiables et durables, afin que chaque moment passé en cuisine soit un vrai plaisir. Nous croyons que cuisiner doit être une expérience créative et agréable. C’est pourquoi notre boutique propose une large gamme de produits, allant des ustensiles essentiels aux équipements spécialisés, adaptés à tous les niveaux. Chaque article est choisi pour sa qualité, son design et sa capacité à simplifier le quotidien. Au-delà des produits, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et réactif. Chaque commande est préparée avec soin et expédiée rapidement pour assurer une expérience fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimons voir nos clients heureux et inspirés en cuisine. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot : vos avis nous aident à nous améliorer et permettent à d’autres passionnés de découvrir nos produits avec confiance. Chez Chef-Up, nous sommes fiers de vous accompagner dans votre aventure culinaire et de rendre chaque repas encore plus spécial.

連絡先

sans (mauvaise) surprise, donc bonne

2026幎1月20日

Bonjour Marianne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans mauvaise surprise.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Chef-Up.

5぀星のうち1の評䟡

LIVRAISON TRES LONGUE SANS INFORMATION

ProblÚme au niveau de la livraison. Le colis devait m’être expédié par colissimo, et je ne sais pour quelle raison’il a été déposé chez un relais colis par UPS. Compte tenu d’un grand nombre de mails frauduleux lorsqu’on fait des achats en ligne, je n’ai pas ouvert le lien d’UPS car la société ne m’a pas avisé qu’elle avait changé de livreur. Je suis allé chercher le colis le dernier jour avant sa réexpédition, ce qui par faute d’information a fortement allongé le délai de livraison. PremiÚre et derniÚre commande chez ce fournisseur.

2026幎1月5日

Chef-Up.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience et pour le manque d’informations concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, en particulier face au changement de transporteur qui n’a pas été clairement communiqué et au délai que cela a engendré.

Ce type de situation ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos remarques ont été transmises à notre équipe logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail et trouver une solution si nécessaire.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Service client réactif et trÚs aidant

Service client réactif et trÚs aidant

2025幎12月16日

Chef-Up.com からの回答

Bonjour Tom, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

5぀星のうち3の評䟡

Quelle attente pour un prix de livraison de 96,.. €

Ma gaziniÚre a mis 17 jours aprÚs la commande pour m’être livrée alors que j’ai payé plus de 96€ de frais de livraison.
Lors de l’installation de ma gaziniÚre, je me suis aperçu qu’il manquait un rivet pop à la charniÚre du capot supérieur.
En fait je suis que trÚs moyennement satisfait.

2025幎12月12日

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et le montant des frais associés. La gaziniÚre que vous avez commandée est un produit volumineux et lourd, nécessitant une livraison spécifique avec des précautions particuliÚres (manutention, transport sécurisé, prise de rendez-vous), ce qui explique des frais de livraison plus élevés, calculés principalement en fonction du poids et des contraintes logistiques. Malgré cela, nous sommes conscients que l’attente a pu vous sembler longue et nous en sommes sincÚrement désolés.

Concernant le rivet manquant, nous tenons à préciser que nous vous avons contacté dÚs que vous nous en avez informés afin de vous proposer une solution rapide et adaptée. Vous nous avez alors indiqué que vous souhaitiez gérer la situation de votre cÎté, ce que nous avons respecté.

Votre satisfaction reste une priorité pour nous et nous regrettons que cette expérience n’ait pas été pleinement à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à recontacter notre service client si vous souhaitez finalement que nous intervenions sur ce point ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

J ai découvert ce site récemment

J ai découvert ce site récemment, il y a bon choix de produits.
J ai reçu rapidement ma commande, hâte de tester à la prochaine raclette

2025幎11月24日
自発的なレビュヌ

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et trouvé un bon choix de produits.
Heureux également que votre commande soit arrivée rapidement !

Nous vous souhaitons une excellente prochaine raclette — n’hésitez pas à revenir partager votre expérience 😊

Au plaisir de vous revoir sur Chef-Up.com !

5぀星のうち1の評䟡

À l'ouverture du colis il y avait une

À l'ouverture du colis il y avait une tasse de cassée

2025幎11月12日

Bonjour Mr LefÚvre
Nous comprenons tout à fait votre déception et nous tenions à vous assurer que nous avons traité votre demande dÚs sa réception.

Afin de compenser ce désagrément, nous vous avons immédiatement fourni un bon d’achat d’une valeur supérieure au prix du verre concerné. Cette solution nous semblait la plus rapide et la plus avantageuse pour vous permettre de recommander le produit de votre choix sans attendre.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

C'est ma deuxiÚme commande de

C'est ma deuxiÚme commande de vaisselle. Toujours trÚs bien emballée et bien protégée.
C'est parfait.

2025幎10月30日

Chef-Up.com からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxiÚme achat ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vaisselle est arrivée parfaitement emballée et protégée.
Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur Chef-Up.com !

Superbes assiettes

Les assiettes sont trÚs belles les tasses aussi. Emballage impeccable et la livraison c’est bien passée

2025幎9月24日

Chef-Up.com からの回答

Merci beaucoup Jesslie pour votre avis ⭐ Nous sommes ravis que vos assiettes et tasses vous plaisent et que la livraison se soit bien passée. À trÚs bientÃŽt sur Chef-Up.com ! 🍎

De super bons produits

De super bons produits, je peux dire que la qualité est au rendez-vous ! La mandoline est efficace et simple à utiliser, je m’en sers au quotidien pour découper mes légumes et préparer mes salades ✹

2025幎8月12日

Chef-Up.com からの回答

✹ Merci beaucoup Yosra pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mandoline vous facilite la préparation de vos repas au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos moments en cuisine 🥗🔪.

Bonne expérience

Colis conforme au descriptif, j'étais absente lors de la livraison et l'équipe de Chef-Up a été réactive et a assuré le suivi jusqu'à la récuperation de mon colis.

2025幎7月9日

Chef-Up.com からの回答

Merci beaucoup Amal pour votre retour positif 🌟. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner jusqu’à la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur Chef-Up !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。