Sehr gute Lieferung, Nudelholz war sehr gut verpackt. Das aus Buche gefertigte Nudelholz ist qualitativ sehr gut verarbeitet!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das Set wird gut verpackt in einem eigenen Aufbewahrungsbeutel geliefert. Die beiden Hölzer machen eine sehr guten und sehr wertigen Eindruck – sie liegen sehr gut in der Hand und sind toll verarbeit... もっと見る
Hatte vorher gar kein Nudelholz... Teige etc. wurden mit der Flasche flachgewalzt. :) Auf der Suche bin ich dann auf diesen Allrounder gestoßen und sehr zufrieden. Der Alleskönner ist (wie der Name... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Leidenschaftlich backen und kochen. Am liebsten gemeinsam mit unseren Kindern, mit Freunden und Familie. Immer wieder neue Wege finden, unser Start-up Unternehmen zu führen und im Team gut zusammen zu arbeiten. Nachhaltig sein in allem, was wir tun - vom Holz für unsere Nudelhölzer über die Fertigung und die Lieferwege im Schwarzwald bis hin zu jedem noch so kleinen Detail unserer Verpackungen. Das alles beschäftigt uns bei chez-soi.
Gartenstraße 26, 79098, Freiburg im Breisgau, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Lieferung
Tolle Qualität zu niedrigen Preisen mit tollem Service
Bestellung und Bezahlung waren völlig problemlos. Der Versand erfolgte super schnell und als ich die Produkte ausgepackt habe, war ich hin und weg. Einfach nur schön und wirklich etwas für‘s Leben. Ganz tolle Qualität, die ihren Preis mehr als wert ist. Danke, gerne wieder.
Das bestellte Holzbrett wurde beim…
Das bestellte Holzbrett wurde beim Transport beschädigt (kleine Delle). Ein kurzer Anruf bei chez-soi genügte und wir bekamen sehr schnell ein neues unversehrtes Brett sowie einen Rücksendeschein für das beschädigte zugesandt.
Und das Brett sowie das Nudelholz sind 1a verarbeitet und machen Spaß damit zu arbeiten, sehr zu empfehlen !
Tolle Ware
Tolle Ware, gut verpackt und schnell geliefert . Ehrlicher Preis . Bin sehr zufrieden!
Tolle Verarbeitung
Wunderschönes Holz und super verarbeitet.Gleich nach Erhalt kurz abgespült und noch einmal geölt, wodurch sich die Farbe intensiviert hat. Ich freue mich darauf, es demnächst zu benutzen.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt.
Wertige Ware, regionales Material, gute Verarbeitung, umweltfreundliche Verpackung.
Also: alles wie es sein soll!
Wunderschönes Backbrett
Wunderschönes Backbrett mit einer herrlichen Maserung! Das Brett war ruckzuck bei uns, danke!
Die Kuchenrolle fürs Blech - entspricht voll meinen Vorstellungen
Das Produkt wurde anschaulich präsentiert und entspricht meinen Wunschvorstellungen. Versand und Bezahlung unproblematisch.
Vom ersten Kontakt bis zu dem Zeitpunkt…
Vom ersten Kontakt bis zu dem Zeitpunkt als ich meine Teigrolle in den Händen hielt, ist alles reibungslos abgelaufen. Ich bin happy, so eine tolle Rolle zu besitzen.
Alles Bestens.
Trustpilot エクスペリエンス