レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Marcelline
 ou la naissance d’un étoilé! Oui Oui vous avez bien lu ! Chez Marcelline à Eguilles désormais il n’y a pas que les After Work de la fin de semaine pour nous réjouir
... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Chez Marcelline, j'ai commandé des tripoux découverts lors d'un séjour à Albi. Délicieux ! Livraison rapide et soignée, suivi impeccable, colis personnalisé en plus avec un petit mot et un cadeau... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, bien que je n'es pas encore consommé tous les plats commandés, je suis trÚs satisfait de ceux déjà utilisés. De plus, les délais de livraison sont trÚs courts et les produits bien emballés... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

produits globalement de bonne qualité mais attention aux assaisonnements et au respect des recettes. Sinon je recommande sans réserve et en plus excellent suivi clientÚle, ça devient rare......Bravo... もっず芋る

䌁業情報

1. 蟲産物垂堎
  2. eコマヌス サヌビス
  3. 生鮮食品マヌケット

圓該䌁業による蚘述

Une petite faim? De passage en Aveyron? Marceline vous accueille et se fera un plaisir de vous faire connaître de nombreuses spécialités de l'Aveyron. Naviguez sur le site, ajoutez vos envies à votre panier et Marceline s'occupe du reste ! Toute son équipe se fera un plaisir de vous servir de bons produits à déguster sur le pouce ou en grillade. Pour plus de renseignements, vous pouvez vous rendre sur le site, appeler ou envoyer des messages via le tchat en bas en droite, Marceline se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions ! Savoir ce qu’il y a dans son assiette, Étonner ses papilles, Goûter, Soigner son porte-monnaie, Faire vivre l’économie locale, l'Aveyron s'invite chez vous Aux plaisirs

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ou la naissance d’un

Marcelline
 ou la naissance d’un étoilé!

Oui Oui vous avez bien lu !

Hier, une soirée à thÚme y était organisée. Elle avait pour but la découverte et la dégustation des huiles d’olive aromatisées du Moulin d’Eguilles.

Pour l’occasion Marcelline s’est transformée en un véritable “Gastro”...

Un menu délicat propice à l’émergence du goût aussi inattendu que délicieux de ces huiles atypiques, nous a été proposé et tout y était !
La pertinence du choix des plats, la finesse des goûts, l’accueil, la bonne humeur et l’enthousiasme
 Et
c’est émerveillés, conquis et comblés que nous sommes partis escortés par une étoile nouvellement née

Merci Sophie (Marcelline ) et bravo

A Quand les prochaines agapes ?

Jac Ben🌹

2024幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Au top parfaitement emballé reçu

Au top parfaitement emballé reçu rapidement , je recommanderai trÚs rapidement

2024幎3月12日

Bonjour Mme Lemaire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire, les retours étant trÚs important pour nous afin que nous puissions au mieux satisfaire notre clientÚle. Au plaisir de vous faire découvrir d'autres produits de Chez Marceline !

Rien que du bonheur

Rien que du bonheur
Livraison rapide, emballage trÚs soigné.
Les produits sont de trÚs grandes qualités
Jambon excellent, que dire des tripous et de l’aligot.
Je recommande sans hésitation

2023幎2月18日

Cde andouillette

Ayant cdé des andouillettes, je suis vraiment trÚs satisfait du service
.. livraison trÚs rapide, en tenant compte du respect de la fraîcheur du ou des produits et de plus les andouillettes sont fameuses
 miam 😋

2022幎7月10日

TrÚs bon site.
Beaucoup de produits directs producteurs.
Commander des fromages Brebis /chÚvres une tuerie ! Excellent !!
Je vais recommander c’est sûr toujours.
La qualité est là !
Monsieur Aurélien vous informe en temps réel la commande et l’envoie.
Et j’ai eu une belle surprise dans le colis !!
Je remercie toute les personnes qui gÚre se site.
Sans oublier NOS EXCELLENTS AGRICULTEURS DE FRANCE 🇫🇷
AIDONS LES .
MERCI A BIENTÔT.

2022幎7月3日

Chez Marceline からの回答

Bonjour Madame, je suis trÚs content de vous lire. Un grand merci pour votre commentaire, nous essayons au mieux de mettre en valeur des bons produits et de prendre soin des gens qui nous font confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Colis bien reçu sous un trÚs bon

Colis bien reçu sous un trÚs bon emballage.
Jean Bouton

2022幎6月27日

Chez Marceline からの回答

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour cette belle note et d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes.
Au plaisir,
Aurélien, service client chezmarceline.com

Fromages délicieux

Fromages délicieux, livraison rapide et même un petit cadeau. Vraiment exceptionnel, je renouvellerai l’expérience rapidement 👌

2022幎6月23日

Chez Marceline からの回答

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire, je suis content si vous avez apprécié les fromages. Encore merci de votre confiance.
Au plaisir,
Aurélien du service client chezmarceline.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。