レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter SCAM Ich bin leider sehr enttÀuscht von meiner Erfahrung mit diesem Shop. Ich habe am 07.10.2025 eine Nachttischlampe (Bestellung #CHICLEY9416) bestellt und die Lampe in der falsch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem betrÃŒgerischen Online-Shop! Langnasen-Betrug par excellence: mit Deutschland hat die Seite ausser der ".de"-Endung nichts zu tun. Billiger China-Plunder, direkt von dort verschic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Auf der Webseite steht, man kann die Ware innerhalb 30 Tage retournieren. Ist aber leider nicht wahr. Man kann nichts retournieren. Man kriegt eine RÃŒckmeldung, und dann antworten sie nicht mehr.... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absoluter SCAM

Absoluter SCAM

Ich bin leider sehr enttÀuscht von meiner Erfahrung mit diesem Shop.
Ich habe am 07.10.2025 eine Nachttischlampe (Bestellung #CHICLEY9416) bestellt und die Lampe in der falschen Farbe erhalten. Mir wurde spÀter mitgeteilt, dass die eigentlich bestellte Farbe gar nicht lieferbar sei.

Seitdem versuche ich mehrfach, den Kundenservice zu kontaktieren, um eine RÌcksendung und vollstÀndige RÌckerstattung zu erhalten. Meine E-Mails vom 12.11., 21.11. und 01.12. wurden komplett ignoriert.

Ein funktionierender Kundendienst gehört zu einem seriösen Online-Shop dazu – besonders, wenn ein Fehler beim Versand passiert. Leider habe ich hier weder UnterstÃŒtzung noch eine RÃŒckmeldung erhalten.

Solange der Kundenservice nicht verlÀsslich erreichbar ist und RÌcksendungen korrekt bearbeitet, kann ich diesen Shop nicht empfehlen.

2025幎10月20日

Bait and Swtich scam

Ordered an outdoor lightstring of 30 meters for 72 CHF. Instead I received 1 single platic lightbulb. I wrote emails, did chats online, no help, no potential refund. No names or numbers of employee's to call, complain to. They insist I ordered 1 single platic bulb. What a scam, called bait and switch. I've spent so much time trying to get this fixed with no answers.

2025幎5月7日

Warnung: Abzocke!

Habe fÃŒr € 29,-- (heruntergesetzt von angeblich € 42,--) Ortho Pro Slippers Hausschuhe extra in Deutschland bestellt um ein QualitÀtsprodukt zu erhalten. Was nach langer Lieferfrist direkt aus China (!) eingetroffen ist, sind unterirdisch billige Plastikschuhe minderer QualitÀt, die ich garantiert selber fÃŒr weniger als $ 5,-- bei Temu, Wish etc. hÀtte direkt bestellen können. Sind bei mir direkt im MÃŒll gelandet. Eine absolute Frechheit und Abzocke von dieser Firma! Finger weg von Chicley!!!!!!

2025幎5月7日

Seresto Zeckehalsband Hund

Habe das Seresto Zeckehalsband fÃŒr meine beiden Hunde gekauft. Ich dachte das es aus Deutschland kommt und innertt 2-3Tagen geliefert wird. Leider musste ich ÃŒber 2Wochen warten. Dann bekamm ich eine Mail, das das Oaket von Taiwan(!!!) los geschickt wurde. Als es dann nach weiteren 2Wochen endlich amgekommen ist.
Leider stinkte das Halsbamd nur nach Plastik und es wirkte null. Meine Hunde hatten wie immer jeden Tag Zecken bisse. Kann ich absuulut nicht empfehlen. Rausdeworfenes Geld!!! Kauft bitte da nicht ein!!!

2025幎4月1日

A FUIR

Qualité désastreuse, tailles ne correpondant pas aux normes, une vraie arnaque ce chewing-gum ! Impossible de retourner la marchandise, et bien sûr de se faire rembourser ! A fuir et dénoncer.

2025幎3月25日

Ein mieses Startup

Ein sogenanntes schweizerisches Startup das seine Kunden mit China-Zeugs "bedient". Habe ein Zeckenhalsband fÃŒr meinen Hund bestellt. Bin jetzt einfach gespannt, ob es das Originalprodukt ist, oder ob es ein billiges Nachahmerprodukt in einer gefÀlschten Verpackung ist. Auf Mails wird nicht reagiert. Äusserst dubios dieses Startup. Wird in Zukunft gemieden und sollte auch von anderen Leuten gemieden werden !

2025幎3月9日

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!!
Wir haben Nachttischlampen bestellt - angekommen sind andere die der Beschreibungen nicht entsprachen. Unsere sollten Kabellos und mit einem 3M Kleber versert sein, damit man nicht an der Wand Bohren muss. Bei Kontaktaufnahme behauptet der Kundendienst die richtige Ware gesendet zu haben. Bei erneuter Kontaktaufnahme (alle Beweise wurden geliefert und der Fall liegt ganz klar auf der Hand) wurden wir knallhart ignoriert. Wir haben nie mehr eine Antwort erhalten. Die Produkte können zudem zu einem gÌnstigeren Preis bei Aliexpress und Temu bestellt werden. BESTELLT HIER NICHT!

2025幎1月24日

Dieser Shop ist unseriös

Dieser Shop ist unseriös. Bestellen Sie hier nicht. Es wird eindeutig billige Chinaware geliefert. Geworben wird mit 30 tÀgigem RÌckgaberecht. Wenn Sie eine Antwort vom Kundendienst bekommen, dann wird ausgewichen und grosszÌgig Rabatt angeboten. RÌcksendeadresse/Label Fehlanzeige.

2025幎1月13日

BetrÃŒgerischer Onlineshop

Finger weg von diesem betrÌgerischen Online-Shop! Langnasen-Betrug par excellence: mit Deutschland hat die Seite ausser der ".de"-Endung nichts zu tun. Billiger China-Plunder, direkt von dort verschickt, der trotz unmittelbarer Stornierung der Bestellung nach rund vier Wochen ankam. Ich habe mehrfach Kontakt zur einzigen Kontaktmöglichkeit "info at chicley.de" aufgenommen - und niemals eine Reaktion erhalten. Das Geld kam nie zurÌck. Fallt bitte nicht auf diese BetrÌger rein, ihr versenkt euer Geld.

2024幎11月23日

Achtung ganz schlecht!!

Achtung ganz schlecht!!!
Habe andere Schuhe erhalten als bestellt. Habe mich mehrere Male via Mail gemeldet, wo ich die Schuhe hin zurÃŒcksenden kann und die RÃŒckerstattung des Geldbetrages gefordert. Es kommt einfach keine Reaktion. Ein Versuch tel. Kontakt aufzunehmen ist auch gescheitert.

2024幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス