レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato su CHILI L’Esorcista, indicato come versione integrale, ma in realtà non lo è. Mancano infatti scene essenziali della versione integrale, tra cui la celebre “spider walk”, che do... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jakbym mogła, to bym dała zero gwiazdek. Prawie dwa miesiące temu zgłosiłam, że wykupiony film nie działa. Niestety usterka do dziś nie została usunięta. Kupionego filmu w dalszym ciągu nie mogę ogl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Napewno nie polecam czarnej kelnerki ! Wchodząc z kolezanka( trzezwe) obcas Mk się złamał przed wejściem. ) podchodząc do baru nie pytając o alkohol pytając do której kuchnia, chciałyśmy zamówić dwie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Servizio eccellente, non so gli altri utenti che brutte esperienze abbiano avuto ma io mi ci trovo benissimo da quando ho acquistato il primo film. Metto 4 stelle solo perchè alcuni dei miei film pref... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 映画のストリーミング サービス

当該企業による記述

With CHILI you have thousands of titles to choose: from the latest cinema releases to great cult classics, in streaming without subscription. You only pay for what you want to watch! Download your films or watch them in streaming from any device, whenever you want, also without internet connection! CHILI is available on Smart TV, PC, Tablet and Smartphone and you can associate up to 5 different devices to your profile and use them simultaneously.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

NAJGORSZA platforma

NAJGORSZA platforma z jakiej miałam okazję korzystać. Reklamacja rozpatrzona byle jak - trwa już trzeci tydzeń. Odbijają piłeczkę i nie chcą pochylić się nad problemem. Uwierzcie - nie wygląda to tak jak tutaj pokazują - że tacy otwarci i chętni do pomocy.

Gdy miałam problem techniczny na jednej z konkurencyjnych platform, sprawa została załatwiona w ciągu dwóch dni. Tutaj ciągnie się już 3 tygodnie, jakby chodziło o budowę mostu co najmniej. I nie chodzi o jakieś grosze zapłacone za film ale za robienie z ludzi jelenia. Nigdy więcej CHILI!

2023年1月5日

CHILI からの回答

Hej, niezmiernie nam przykro, że napotkałeś trudności w obejrzeniu tego filmu. Odpowiedzieliśmy na Twoje zgłoszenie, wysyłając Ci także kod na ponowne wypożyczenie tego filmu. Mamy nadzieję, że ud Ci się obejrzeć go pomyślne. Daj nam proszę znać czy problem się powtórzy.
pozdrawiamy

5つ星のうち1の評価

Bajka dostępna tylko w języku angielkim, pomimo że opis mówił o polskim dubbingu

Bajka dostepna tylko w języku angielskim, mimo że opis mówi jasno, że istnieje dubbing polski. Zespół Chilli po prośbie o zwrot kosztów (z załącznikami na których widać i opis i włączony player tylko z możliwością wyboru języka angielskiego) stwierdził, że "Witam,
sprawdziliśmy trochę film i okazuje się, że jest poprawnie po polsku.
Prosimy o próbę zmiany języka i ewentualnie przesłanie nam filmu pokazującego, co się pojawia
Czekamy na informacje od Ciebie."

Abstrahując już od tematu, że średnio to jest po polsku napisane, to poinformowałem zespół Chilli, że dostali zrzuty ekranu, a nagrania nie mogę zrobić bo mój dostęp już wygasł (wykupiony w piątek wieczorem na 48h). Otrzymałem odpowiedź "Witam,
z przeprowadzonych kontroli jesteśmy w stanie wybrać język polski. Czy możesz spróbować ponownie zobaczyć zawartość i powiedzieć nam, czy możesz teraz wybrać język polski?"

Dalej nie będę się z Chilli kopać. Pozostało mi zostawić opinię.

2023年1月15日

Hej,
pozdrawiamy

5つ星のうち1の評価

Downloaded a film to watch on my phone

Downloaded a film to watch on my phone. It wouldn't let me rotate to watch in landscape & obviously I don't want to watch it vertically as it make the screen 1inch by 3inch. So I downloaded the app on to my firestick to watch it on TV instead. Won't play on Firestick. Just get and error message saying it is unable to play. Waste of time.

2023年1月14日

Hi,
we've forwarded your request to our internal departments for a further analysis.
We'll let you know to the email address you provided when you made the report.

filmy niedostępne

Dlaczego dużo filmów jest niedostępnych w tym momencie ,to znaczy kiedy będzie można je obejrzeć

2023年1月10日

CHILI からの回答

Przykro nam, że napotkałeś trudności w korzystaniu z naszego serwisu. Jeśli napiszesz nam tytuł filmu, który Cię interesuje, sprawdzimy go i przekażemy Ci informacje o ew.dostępności. Możesz się z nami skontaktować, wchodząc na stronie www.chili.com w zakładkę POMOC i wybierając jedną z dostępnych tam metod kontaktu. Pozdrawiamy, Obsługa Klienta CHILI

5つ星のうち1の評価

HO PERSO 500 PUNTI VODAFONE !!

HO PERSO 500 PUNTI VODAFONE !!
Per una ricarica CHILI CARD da 15 euro INUTILE!
Te li fanno spendere non su tutto il cataologo ma su una decina di film del 2005/2010.... una cosa ORRIBILE - una decina di film soggettivamente demenziali.
NON FARO MAI UN ABBONAMENTO A CHILI - VERGOGNA !!
Offrirsi a un concorso a premi comunicando solo successivamente alla vincita che la stessa e' basata sulla pubblicità di se' stessi offrendo la visione di una decina di film vecchissimi e soggettivamente demenziali !!! Dovreste veramente VERGOGNARVI !!

2022年12月24日

CHILI からの回答

Ciao, sulla comunicazione di Vodafone, era specificato che il valore promozionale sarebbe stato valido per una selezione di titoli. Ci spiace che i contenuti in promozione non siano di tuo gradimento.
Le promozioni che stipuliamo sono condivise direttamente con i partner, inserendo film di generi differenti, cercando di soddisfare i gusti di tutti.

Oszuści

Witam. Pieniądze za wypożyczenie filmu zostały pobrane natomiast nie można go obejrzeć, nigdzie go nie ma. Ta platforma to oszuści ktoś powinien z tym zrobić porządek

2023年1月5日

Cześć,
przykro nam z powodu tego, co cię spotkało. Na podstawie informacji podanych w poniższej recenzji nie możemy odnaleźć Twojego zgłoszenia, a zależy nam, aby zapewnić Ci jak najlepsze wsparcie. Prosimy Cię zatem o kontakt z nami poprzez zakładkę POMOC na stronie CHILI.
W oczekiwaniu na Twoją wiadomość,

5つ星のうち2の評価

Ho pagato noleggio natale sul Nilo e…

Ho pagato noleggio natale sul Nilo e non ci sono i sottotitoli..che delusione visto che siamo persone sorde...

2022年12月26日

Ciao,
su CHILI i sottotitoli non sono al momento disponibili su tutti i titoli del nostro catalogo. Nella scheda di dettaglio di ogni contenuto è possibile visualizzare la lingua in cui un film è disponibile e l'eventuale presenza di sottotitoli. Ti chiediamo se puoi indicare a uno dei canali di assistenza il tuo indirizzo email per poter effettuare dei controlli e valutare se fornirti un codice sconto valido per noleggiare un altro contenuto del catalogo.

Buongiorno

Buongiorno, ho noleggiato il film Ballerina venerdì 23 dicembre per mia figlia guardato subito e rivisto il giorno dopo, ieri volevamo riguardarlo e cliccando su My Chili non lo trovavo più e mi dice a di riacquistarlo, ma non c’è scritto che è disponibile per 28 giorni dal momento del noleggio?

Potete farmi sapere per favore?

Grazie mille
Chiara

2022年12月26日

CHILI からの回答

Ciao, come indicato anche nelle nostre FAQ, se noleggi un contenuto hai 28 giorni di tempo per decidere quando vedere il tuo film. Dal primo PLAY hai 48 ore per completare la visione o per rivederlo tutte le volte che vuoi. Se hai fatto partire il film il 23 dicembre, è per questo che non lo ritrovi più nel tuo MY CHILI. Se invece acquisti il contenuto puoi invece vederlo tutte le volte che vuoi.

Che servizio di MER..A

Sono quasi 2 mesi che faccio presente che i 2 film che ho noleggiato non partono (ovviamente non mi hanno neppure rimborsato i soldi spesi) e qualche giorno fa mi hanno scritto di riprovare perchè "Probabilmente può trattarsi di un errore momentaneo". Ovviamente dopo aver provato il servizio non va, e quindi continuo a vedere netflix o prime. Se dovessi descrivere il servizio che chili offre direi semplicemente che è un servizio di MER..A! cosa che ho scritto anche al loro servizio tecnico.

2022年12月20日

Buonasera Massimo,
ci dispiace molto per quanto riscontrato. Abbiamo provveduto a rispondere alla tua segnalazione che hai effettuato alla nostra assistenza offrendoti due alternative di rimborso. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. A presto Servizio Clienti CHILI

5つ星のうち1の評価

Se avessi visto le numerose pessime…

Se avessi visto le numerose pessime referenze su chili non avrei buttato soldi per noleggiare film e non poterli vedere. Ho provato sia registrando la mia TV Samsung che l’iPhone. Risulta l’acquisto ma non riesco a vederlo. Oltre a ciò è praticamente impossibile contattare l’assistenza: ho provato inutilmente a scrivere sui canali che indicano ma niente. Per ultimo cercando di cancellare il mio account seguendo le istruzioni è impossibile trovare il menu cancella account dalla cartella My account. Insomma …. Un disastro!

2022年12月9日

Ciao Salvatore,
come ti abbiamo indicato in risposta alla segnalazione che hai effettuato alla nostra assistenza, dai controlli effettuati non trovi più il film noleggiato nella sezione MY CHILI perché è terminato il periodo di visione.
Noleggiando un contenuto CHILI hai 28 giorni di tempo per vedere il tuo film dove e quando vuoi. Dopo il primo Play hai 48 ore per effettuare la visione o per rivedere il film.
Nel tuo caso, il contenuto è stato noleggiato il 30/11/2022 e nella stessa giornata è stato effettuato il primo play che ha fatto scattare le 48 ore di visione. Dal momento che non hai visto totalmente il film, ti abbiamo inviato un codice sconto per poter rinoleggiare il film.

5つ星のうち1の評価

Paid for complete first series of House…

Paid for complete first series of House of the Dragon, payment taken but won’t play. Keep getting the message that I already have 5 devices linked to my account and I will need to log on to website and delete one device, I can’t do this as there are no devices linked to my account, have checked the updates for Chilli on my Samsung smart TV and all is up to date. Feel I am being ripped off.

2022年12月9日

Hi,
after checking, it results that you can’t watch the movie since you’ve already linked 5 different devices to your CHILI account. Smart TV Samsung is activated several times.
We have responsed your email you sent our Customer Service with steps you have to done to remove Smart TV Samsung by your active device.
Best regards

5つ星のうち1の評価

Wouldn’t give it one star to be fair

Wouldn’t give it one star to be fair. This is a scam. Paid my money and the film won’t play at all. Don’t have these problems with other streaming services. Wish I read the reviews on here first before going ahead. Rarely have I seen so many bad reviews for a co. Won’t use this again, will spread the word too and will be keeping a sharp eye on my bank acc as I see from another review there could be problems with hacking connected to this co. Really disgraceful.

2022年12月5日

Hi,
in order to verify with our technical department the issue, we need the e-mail used for the CHILI registration and the model used to watch the movie.
Could you please send to us these information using the contact channels you preferred reported in the HELP section of the www.chili.com website?
Unfortunately, we are unable to trace your account from this review but we really want to analyze the anomaly you have reported to us. For this reason we are looking forward to receiving these information.
We await your kind reply.

Best Regards,

Filmy się zacinają

Filmy się zacinają Ca dwie trzy minuty. W czym problem? Inne platformy śmigają tylko chili się zacina

2022年12月1日

Witam,
w celu zweryfikowania problemu z naszym biurem technicznym potrzebujemy email użyty do rejestracji CHILI oraz model użyty do obejrzenia filmu.
Czy możesz przesłać nam te informacje, korzystając z preferowanych przez Ciebie kanałów kontaktowych wymienionych w sekcji POMOC na stronie internetowej www.chili.com?
Niestety, nie możemy prześledzić Twojego konta z tej recenzji, ale naprawdę chcemy zbadać zgłoszoną nam przez Ciebie anomalię. Z tego powodu czekamy na te informacje.
Czekamy na twoją uprzejmą odpowiedź.
Już wkrótce
CHILI obsługi klienta

Don’t waste your time

Purchased a film on 11th nov and came to watch it on 24th but it was not on my purchase list and the website said i had not purchased any films. Paypal gave me my money back

2022年11月23日

Hi,
in order to verify with our technical department the issue, we need the e-mail used for the CHILI registration.
Could you please send to us this information using the contact channels you preferred reported in the HELP section of the chili.com website?
We await your kind reply.

Best Regards,

Pessima esperienza

Se potessi dare una stella lo farei.
Pessima esperienza. Ho appena scoperto quest’app e ho deciso di provarla. Ho provato siccome era la prima volta a noleggiare un film. Il pagamento è stato effettuato correttamente, ma come succede quasi sempre il pagamento va sempre a buon fine, ma il film non stava nel “ my chill” e quindi dopo vari tentativi ho cancellato l’app, non essendo riuscita a guardarlo. Fortuna si trattava di una cifra simbolica essendo un noleggio, ma comunque l’app non funziona o almeno nella mia esperienza. Penso che prima di effettuare il pagamento bisogna constatare che l’app funzioni a tutti allo stesso modo e che nessuno pur avendo pagato si trovi a fare a meno di vedere un film acquistato. Ovviamente non la consiglierei come app.

2022年11月18日

CHILI からの回答

Ciao, ci dispiace tu non sia soddisfatta del nostro servizio. Abbiamo effettuato dei controlli interni e, cercandoti per nome e cognome, abbiamo trovato due account. Nel primo, collegato a un browser, è presente il contenuto che hai pagato; nell'altro, collegato solo all'app non è stata effettuata alcuna transazione. Ti chiediamo quindi di accedere con l'indirizzo mail con dominio @gmail.com. In questo modo riuscirai a vedere il tuo contenuto. A presto!

5つ星のうち1の評価

Meno di una stella si può?

Meno di una stella si può?? Ho appena comprato un film , invio e cosa succede?? Si blocca e mi dice errore generico. Spengo tutto riaccendo per tre volte, ma nulla, ricarica la pagina e mi da sempre lo stesso errore! Inutile dire che sarà l’ultima volta che lo userò o che compro un film. Pessima esperienza e il bello che già tempo fa avevo provato e la qualità del film non era bellissima, ma vabbè ho voluto riprovare, stupido io ad avergli dato un altra occasione. Pessimi

2022年11月5日

Ciao,
per poter verificare con il nostro ufficio tecnico il problema, abbiamo bisogno dell'e-mail utilizzata per la registrazione di CHILI e del modello utilizzato per la visione del film.
Potresti inviarci queste informazioni utilizzando i canali di contatto che preferisci riportati nella sezione ASSISTENZA del sito chili.com?
Purtroppo, non siamo in grado di risalire al tuo account da questa recensione, ma vogliamo davvero analizzare l'anomalia che ci hai segnalato. Per questo motivo non vediamo l'ora di ricevere queste informazioni.
Attendiamo una tua gentile risposta.
Servizio clienti CHILI

Pessimo streaming

Pessimo servizio tecnico. Ho ricevuto in regalo una card di Chili. Ho scelto un film e ho iniziato a vederlo. Per tutta la durata del film ho subito “interruzioni per problemi tecnici”. Esasperante. Sullo stesso smart tv LG vedo tranquillamente tutti gli altri servizi online di streaming, senza mai problemi (Netflix, Prime ecc). Sono sicuro fra l’altro dell’aggiornamento dell’app.

Non è la prima volta che mi capita con Chili. Credo che in futuro lo eviterò.

2022年11月1日

CHILI からの回答

Ciao, per poterti dare tutto il supporto necessario a risolvere l’anomalia che hai riscontrato, ti chiediamo se puoi contattare il nostro Servizio Clienti usando il canale di contatto che preferisci tra quelli presenti
nella sezione ASSISTENZA del sito chili.com. Purtroppo non riusciamo a risalire al tuo account CHILI da questo post.

Terrible experience

I used to really like this company then I tried to log into my account recently and password was not recognised. Tried password reset 10 times and nothing then got an email welcome to chili. So logged in and all my films purchased, around 30 of them have disappeared. Seems I have 2 accounts using the same email address, why would this happen? Ridiculous. Chili, Please give me back my movies I have purchased and improve your customer service. No one working at weekends to help? Why in this day and age.

2022年10月28日

CHILI からの回答

Hi, after internal checks, we noticed that your account was created on October, 28 2022 and we have found no movie under it. For this reason we wrote you an e-mail asking several information needed for us to check if you have a CHILI account with another e-mail address with the movies you are referring to. We kindly ask you to answer our e-mail with the necessary information so that you can have your movies back.

5つ星のうち1の評価

Buffering....- you cant expect ppl to pay for this

Good job it was a freebie through very me rewards. Would deffo not pay for this. Keeps on buffering. Ive got the fastest available internet. No other streaming platform does this
Ruined the movie.

2022年10月28日

CHILI からの回答

Hello, in order to be able to give you all the support you need to resolve the anomaly you encountered, we ask you if you can contact our Customer Service using the contact channel of your choice among those present
in the HELP section of the chili.com website. Unfortunately we are unable to trace your CHILI account from this post.

5つ星のうち5の評価

Mai avuto problemi. Finora piuttosto impeccabili.

2022年9月22日

Ciao,
ti ringraziamo molto per la tua valutazione! Siamo molto felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ti auguriamo un buon proseguimento su CHILI!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。