o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... もっと見る
企業が回答しました
Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... もっと見る
企業が回答しました
Primeiramente efetuei um depósito e perdi todo dinheiro depositado, desisti de apostar na plataforma, porém recebi um bônus após um tempo retornei e obtive lucros que superou meu investimento inici... もっと見る
企業が回答しました
Olá boa noite, o site é ótimo mais deveriam abaixar mais os valores da bet alguns slots são muito altos os valores, e também serem mais ativos na hora de tranferir o saldo no caso o saque demora muito... もっと見る
企業が回答しました
Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muito boa a plataforma ótima comunicação e jogos divertidos q além de jogar e apostar da pra brincar um pouco.e tm bm queria q podece adicionar um jogo do Zeus e ades.com multiplicador

ChillBet からの回答
Não estou conseguindo sacar meu lucro
Estou bloqueados
Já fui no suporte
E nada estou bloqueado e não consegui sac meu dinheiro a dois dias estou tentando a parte de sac está bloqueado tudo bloqueado

ChillBet からの回答
Vou dar duas estrelas no entanto porque tive uns ganhos altos na Chillbet mais no entanto consegui sacar só 50BRL não consegui sacar valores altos a hora que conseguir retirar meus ganhos com sucesso eu volto para dar as 5 estrelas espero que consigo vlu.

ChillBet からの回答
Plataforma fácil de jogar, de ganhar e saque super rápido, recomendo a todos

ChillBet からの回答
O site é ótimo, faço apostas e sempre consigo sacar rapidamente, porém agora tenho que fazer uma verificação que é bem demorada para conseguir sacar, então perderam um pouco de credibilidade comigo.

ChillBet からの回答
My withdraw done with in 2 mnt great service and good application for make money 🤑

ChillBet からの回答
Esta boa a plataforma mais valores demora de cai

ChillBet からの回答
Na chibet você ganha saca e não recebe sempre da erro

ChillBet からの回答
amigos parabéns a plataforma é excelente e os jogos são muito fáceis e divertidos não tenho do que reclamar pq vcs me pagaram tudo certinho Eu recomendo a jogar ChillBet e confiável.

ChillBet からの回答
Muito boa a plataforma fácil de usar jogos divertidos pagam certinho excelente

ChillBet からの回答
Gostaria de saber como falar com alguém pra me auxiliar pois não consigo jogar, não consigo depositar e não consigo sacar. aguardo contato

ChillBet からの回答
ME ROUBARAM 300 REAIS, entrei em contato com o suporte eliane ela me pediu meu id por meu saque não estava caindo aí fui entrar na minha conta o meu saldo sumiu e ela parou de me responder
GOLPISTAS FDPS

ChillBet からの回答
La aplicación venía funcionado bien, buenos juegos y generaba ganancias hasta que el 30 de enero resultó mi cuenta con cero pesos... Me robaron porque no he perdido mi dinero... Y de soporte nadie me da respuesta así que por eso pienso que es pésima la aplicación

ChillBet からの回答
Plataforma paga,mais o mines está muinto difícil de ganhar

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。