Pagué por el paquete de canva pro + McAfee y en pocos minutos me hicieron llegar el correo para ambos. Ya está instalado y funcionando. La atención ha sido muy eficiente. Gracias
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buena atención desde inicio a fin te explican todo como hacer son muy amables exelente atención los recomiendo 100x100%
Se me brindó la asesoría en tiempo oportuno y guía del paso a paso de la instalación y activación del Office. Super atentos y dispuestos a ayudar
Excelente servicio. Mucha paciencia, instrucciones claras y fáciles de seguir. Seguimiento constante con respuestas rápidas y precisas. La atención hizo que todo el proceso fuera mucho más sencillo. ¡... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ChiriquiTech tienda de productos electrónicos y digitales, ofrecemos laptops, computadoras de escritorio, celulares y programas para computadoras. Contamos con asesoría online para la instalación de programas digitales como Antivirus y Office.. etc
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy rápido y seguro
Se me brindó la asesoría en tiempo…
Super atentos y dispuestos a ayudar
" Un excelente servicio
" Un excelente servicio, Estoy sumamente satisfecha con el servicio de apoyo para la instalación de Office, Desde el primer contacto, la comunicación fue facil y el coordinar la cita y el tiempo de apoyo durante. Todo quedó perfecto y funcionando al 100%. Da mucha tranquilidad
Excelente servicio
Muy buena atención y paciencia
Muy buena atención y paciencia, el servicio es un 10/10
Disponibilidad e instrucciones claras…
Disponibilidad e instrucciones claras en el servicio.
Buena atención desde inicio a fin te…
Excelente servicio
Excelente servicio y atención al cliente
Fue excelente de principio a fin. El servicio al cliente fue muy amable respondieron todas mis dudas con rapidez.
Buena atención y confiabilidad
Muy buena experiencia y Atención Agradecido
Muy buena experiencia, muy buena atención y de calidad, muy agradecido con Chiriquitech 10/10
Excelente servicio
Excelente servicio, y lo bueno que te va enseñando el paso a paso de como instalar, 100% recomendable, Dios les siga bendiciendo sus vidas
Excelente servicio
Excelente servicio, acompaño en todo el proceso, 100% recomendado.
La atención fue buena
Trustpilot エクスペリエンス